坐标佛山,es200,销售报价23万,贵吗 449回复/ 50153055 浏览

全部回帖

收起
引用 @天地壹梵他爸 发表的:
只看此人

虽然他动力差,但是他纸盒车啊

虽然他动力差,但是他纸盒车啊

虽然它是纸盒车,但人家黑心棉用料好啊

虽然它是纸盒车,但人家黑心棉用料好啊

亮了(2)

不纠结雷标上皇冠,ls底盘,也是日本进口,配置还高点,就是车内空间差了点

不纠结雷标上皇冠,ls底盘,也是日本进口,配置还高点,就是车内空间差了点

亮了(0)
引用 @丢尼牢毛 发表的:
只看此人

云车主吧,开过不会说这话

云车主吧,开过不会说这话

es300h还行,es200完全就是挂了个名头罢了

es300h还行,es200完全就是挂了个名头罢了

亮了(2)
引用 @京城妇科主任 发表的:
只看此人

一部车,有何面子可言?

一部车,有何面子可言?

如果不是面子,es200实属没有购入必要

如果不是面子,es200实属没有购入必要

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @人生最喜逍遥游 发表的:
只看此人

话说雷车有什么过人之处吗,是油耗低还是隔音好还是动力强还是操控出色?

话说雷车有什么过人之处吗,是油耗低还是隔音好还是动力强还是操控出色?

公路闪电,闹呢

公路闪电,闹呢

亮了(0)
引用 @虎扑JR0567489604 发表的:
只看此人

对比15万的海豹DMI,雷车有啥优势?

对比15万的海豹DMI,雷车有啥优势?

对比300万的法拉利 法拉利有啥优势

对比300万的法拉利 法拉利有啥优势

亮了(6)
引用 @龙岗吴彦祖 发表的:
只看此人

雷车除了动力一般外其它都还好呀,怎么那么多人吐槽

雷车除了动力一般外其它都还好呀,怎么那么多人吐槽

注意下上面的评论的ID,两田在广东区域还是有市场的,在其他地方确实没啥排面。

注意下上面的评论的ID,两田在广东区域还是有市场的,在其他地方确实没啥排面。

亮了(8)
引用 @DJ峰仔1 发表的:
只看此人

我3年前35买的

[图片]

查看更多

我3年前35买的

还是广东佬会玩

还是广东佬会玩

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @湖人真核波普 发表的:
只看此人

[图片]

这车别说23了,13我都嫌他贵

查看更多

这车别说23了,13我都嫌他贵

你不像广东仔,兄弟

你不像广东仔,兄弟

亮了(0)

以前吹保值的现在也没人吹了

以前吹保值的现在也没人吹了

亮了(0)
引用 @J大使 发表的:
只看此人

在广东值,其他地方不值

[图片]

查看更多

在广东值,其他地方不值

和其它日系对比 15还是很能打的

和其它日系对比 15还是很能打的

亮了(0)

3系 21万,a4 20万,glb 22万 ,x1 2.0t 19万,买这个的意义是体验飞一般的加速吗

3系 21万,a4 20万,glb 22万 ,x1 2.0t 19万,买这个的意义是体验飞一般的加速吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @啊喔呃咦唔吁啵泼么佛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

3系21吗?

3系21吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @胖胖瘦子 发表的:
只看此人

虽然配置少,可是它动力差啊

虽然配置少,可是它动力差啊

而且和凯美瑞基本没区别

而且和凯美瑞基本没区别

亮了(0)
引用 @虎扑JR0453166353 发表的:
只看此人

17万才是合理价格。不是调侃,真的,啥年代还买日系?钱多吗楼主

[图片]

查看更多

17万才是合理价格。不是调侃,真的,啥年代还买日系?钱多吗楼主

什么?17?7我都不考虑,宁可加2万买998。

什么?17?7我都不考虑,宁可加2万买998。

亮了(0)
引用 @lalalawwy 发表的:
只看此人

这车在广西怎么样

这车在广西怎么样

这车,几年前能让老丈人竖起大拇指的,现在也不差,毕竟是20多万的小车。
在虎扑这玩意还不如秦。

这车,几年前能让老丈人竖起大拇指的,现在也不差,毕竟是20多万的小车。
在虎扑这玩意还不如秦。

亮了(0)
引用 @J大使 发表的:
只看此人

在广东值,其他地方不值

[图片]

查看更多

在广东值,其他地方不值

在虎扑这玩意还不如秦。

在虎扑这玩意还不如秦。

亮了(0)
引用 @美帝小飞猪 发表的:
只看此人

在广东肯定是反着的

在广东肯定是反着的

不至于……

不至于……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @京城妇科主任 发表的:
只看此人

3系21吗?

3系21吗?

320 21

320 21

亮了(0)
Re:坐标佛山,es200,销售报价23万,贵吗
汽车区最热帖
某品牌真的无敌了,永远脱离群众高高在上,粉丝以溢价为荣
大家好啊,我是向北
小鹏老款还值得买吗
WB上看到的,BYD现在这么大气了?
有25万的话,买小米还是极氪
华为为何在汽车行业声名狼藉
好的设计心有灵犀,说像也不像
这你受的了嘛?雷军:小米自研并制造了V8s超级电机
理想l6配件推荐
极氪007,从深圳回扬州老家过国庆
汽车区最新帖
银色 L9 有点帅啊…
华为问界M7本月销量又快回到2万了,曾经的王者即将回来
遥遥领先,享界S9的品控又双叒叕出问题了!
新能源渗透率50%,中国车市进入诺基亚时刻?
难怪今年不少车企的名声一下好起来了
余承东谈智界s7卖得不好原因:营销没做好
瓦罐忠粉 宋L EV提车
兄弟们,第一次开新能源车,公司楼下这个充电站价格正常吗
华为为何在汽车行业声名狼藉
提前感受下小米 SUV 有多大…
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的