坐标佛山,es200,销售报价23万,贵吗 449回复/ 50153054 浏览

全部回帖

收起
引用 @龙岗吴彦祖 发表的:
只看此人

雷车除了动力一般外其它都还好呀,怎么那么多人吐槽

一个字,简陋

一个字,简陋

亮了(0)
引用 @丢尼牢毛 发表的:
只看此人

云车主吧,开过不会说这话

云车主吧,开过不会说这话

所以说在广东值啊

所以说在广东值啊

亮了(0)
引用 @我绿了霍福德 发表的:
只看此人

那直接买啊....还考虑啥 都那么喜欢了 50万也觉得值啊

那直接买啊....还考虑啥 都那么喜欢了 50万也觉得值啊

50万?100万!

50万?100万!

亮了(0)
只看此人

底盘,空间,静谧,舒适真没得黑哦

不是我姐夫家有台我试过开200公里就信了

不是我姐夫家有台我试过开200公里就信了

亮了(0)

我也喜欢这个车...但是感觉不值这个价...

我也喜欢这个车...但是感觉不值这个价...

亮了(0)

老一辈人还是很喜欢的:凌志

老一辈人还是很喜欢的:凌志

亮了(0)
引用 @虎扑JR0453166353 发表的:
只看此人

17万才是合理价格。不是调侃,真的,啥年代还买日系?钱多吗楼主

[图片]

查看更多

17万才是合理价格。不是调侃,真的,啥年代还买日系?钱多吗楼主

让凯美瑞怎么活啊

让凯美瑞怎么活啊

亮了(0)
引用 @无力1ov3 发表的:
只看此人

20年我一同事买38落地

20年我一同事买38落地

22年我同学提车35万

22年我同学提车35万

亮了(0)
引用 @济南大狸子 发表的:
只看此人

你挺逗的。。这车还不行吗23万。换5年前只能买高配凯美瑞

你挺逗的。。这车还不行吗23万。换5年前只能买高配凯美瑞

现在 23 万能买吊打这车的就不看

现在 23 万能买吊打这车的就不看

亮了(2)

好便宜,这下更没人买了

好便宜,这下更没人买了

亮了(0)
只看此人

底盘是真的垃圾

底盘是真的垃圾

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @只要看你打球就好 发表的:
只看此人

有钱的,我们这边开个B级车都算不错了,更别说雷克萨斯了,虽然我们这里BBA很多,但是10万左右的车更多。

有钱的,我们这边开个B级车都算不错了,更别说雷克萨斯了,虽然我们这里BBA很多,但是10万左右的车更多。

老哥说的是实话,其实好车路上关注度更高,但普遍都是10多万的车。也就是这两年B级车价格下降了,换五年前,路B级车的比例都不高

老哥说的是实话,其实好车路上关注度更高,但普遍都是10多万的车。也就是这两年B级车价格下降了,换五年前,路B级车的比例都不高

亮了(0)
引用 @武十三jrs 发表的:
只看此人

妈呀,几年前我买的时候还要30+!

[图片]

查看更多

妈呀,几年前我买的时候还要30+!

现在买合资那是真的亏,因为几年内你真的会换车,到时候就知道是保值神话还是营销神棍了。

现在买合资那是真的亏,因为几年内你真的会换车,到时候就知道是保值神话还是营销神棍了。

亮了(0)
引用 @消失不见君 发表的:
只看此人

一个现在不是五年前,第二个这个价格买个极氪你告诉我哪里不如这辆车?

一个现在不是五年前,第二个这个价格买个极氪你告诉我哪里不如这辆车?

有个答案,你肯定满意

极氪造假,目前来看肯定不如日本车

有个答案,你肯定满意

极氪造假,目前来看肯定不如日本车

亮了(2)
查看评论(1)

体会体会

体会体会

亮了(0)

现在汽车区让我感觉国产车秒天秒地秒空气了

现在汽车区让我感觉国产车秒天秒地秒空气了

亮了(2)
引用 @J大使 发表的:
只看此人

在广东值,其他地方不值

[图片]

查看更多

在广东值,其他地方不值

广东人默默点赞

广东人默默点赞

亮了(0)
引用 @湖人偶尔冠军 发表的:
只看此人

别吧 es我个人感觉换壳凯美瑞 确实除了两广在别的地方没啥排面

别吧 es我个人感觉换壳凯美瑞 确实除了两广在别的地方没啥排面

23万的雷车还不行?这外观,这内饰质感还是可以的

23万的雷车还不行?这外观,这内饰质感还是可以的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天地壹梵他爸 发表的:
只看此人

虽然他动力差,但是他纸盒车啊

虽然他动力差,但是他纸盒车啊

虽然它安全性差,但是数据可以造假啊

虽然它安全性差,但是数据可以造假啊

亮了(14)
只看此人

他们开过车吗?每天就是看参数,看动力,在他们眼里,谁买雷车谁是冤大头

他们开过车吗?每天就是看参数,看动力,在他们眼里,谁买雷车谁是冤大头

亮了(2)
查看评论(1)
Re:坐标佛山,es200,销售报价23万,贵吗
汽车区最热帖
所有比亚迪车主都进来!
享界智界尊界车主们占大便宜了
传统车企做电动车难在哪?福特CEO吐槽汽车软件太难搞
问界m9智驾模式准备带领车主闯红灯,无奈车主太怂,强行接管
大家好啊,我是向北
比亚迪:已在固态电池领域进行深入研究 五年内将得到广泛应用
十万左右电车买什么好
本来因为自己刚好差一个suv 想买一个2手的G63 结果发现现在二手g63真的贵的离谱
比亚迪第900万辆新能源车仰望U9下线!
卖车时才发现,现在燃油车这么不值钱了。
汽车区最新帖
jrs 我这个积碳严重吗?
所谓途灵底盘,实际上是软件平台,应该叫途灵平台
纯电suv推荐
极氪007,从深圳回扬州老家过国庆
买车终极决赛圈
买这车需要注意什么️
决定留一辆,哪一辆适合我?
特斯拉美国本土AI训练超级集群,哪个新能源车厂能刚一刚?
比亚迪吉利,在改善对供应商的做法前,高端别想成功
为什么打BBA的车老是逮着国产车黑?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的