坐标佛山,es200,销售报价23万,贵吗 460回复/ 50151395 浏览

全部回帖

收起

23万是裸车吗?落地多少?

23万是裸车吗?落地多少?

亮了(0)
引用 @CasPAPAPA 发表的:
只看此人

我前两天刚提的唐dmi荣耀,落地16.98

[图片]

查看更多

我前两天刚提的唐dmi荣耀,落地16.98

不是吧?那个地方落地这么便宜

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @武十三jrs 发表的:
只看此人

妈呀,几年前我买的时候还要30+!

[图片]

查看更多

妈呀,几年前我买的时候还要30+!

现在便宜得要死,在等等还能更便宜,我几天前去问了Q5,低配现在32能落地。。以前50左右。

现在便宜得要死,在等等还能更便宜,我几天前去问了Q5,低配现在32能落地。。以前50左右。

亮了(3)
查看评论(3)
引用 @爱我大中华就是列强 发表的:
只看此人

论产品力,也不值17万啊,因为秦L才998

论产品力,也不值17万啊,因为秦L才998

但是他保值啊,开两年,卖给老广的兄弟

但是他保值啊,开两年,卖给老广的兄弟

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1568448981 发表的:
只看此人

智驾、底盘、安全、空间、静谧、舒适、配置、操控,好在哪?

智驾、底盘、安全、空间、静谧、舒适、配置、操控,好在哪?

底盘,空间,静谧,舒适真没得黑哦

亮了(13)
查看评论(3)
引用 @双詹点鸽最爱用kugo 发表的:
只看此人

虽然会鞠躬,但是,但是。。但是小日本去他麻

[图片]

查看更多

虽然会鞠躬,但是,但是。。但是小日本去他麻

虽然会鞠躬,但是它卖的贵啊

虽然会鞠躬,但是它卖的贵啊

亮了(0)
引用 @济南大狸子 发表的:
只看此人

你挺逗的。。这车还不行吗23万。换5年前只能买高配凯美瑞

确实,五年前连高配凯美瑞都买不起,五年后竟然能es200了,要我我也沾沾自喜

确实,五年前连高配凯美瑞都买不起,五年后竟然能es200了,要我我也沾沾自喜

亮了(4)
只看此人

纵向看起来挺实惠的,横向看起来就不咋的了。
这车挺好看,也就挺好看

纵向看起来挺实惠的,横向看起来就不咋的了。
这车挺好看,也就挺好看

亮了(5)
引用 @龙岗吴彦祖 发表的:
只看此人

雷车除了动力一般外其它都还好呀,怎么那么多人吐槽

雷车除了动力一般外其它都还好呀,怎么那么多人吐槽

就那个内饰味道比奥迪还大,好个鸡儿

就那个内饰味道比奥迪还大,好个鸡儿

亮了(0)
只看此人

这个车23万还真的不行

这个车23万还真的不行

亮了(0)

还是便宜了

还是便宜了

亮了(0)
引用 @DJ峰仔1 发表的:
只看此人

我3年前35买的

[图片]

查看更多

我3年前35买的

不求最好但求最贵,没毛病

不求最好但求最贵,没毛病

亮了(0)
引用 @caixiaoshan 发表的:
只看此人

店端车价减5000,置换补贴6000,湖北省补贴5000

店端车价减5000,置换补贴6000,湖北省补贴5000

亮了(16)
查看评论(3)
引用 @龙岗吴彦祖 发表的:
只看此人

底盘好在哪,静谧有同价位电车安静?空间有同价位车大?舒适型配置都没几个,还扯舒适?

底盘好在哪,静谧有同价位电车安静?空间有同价位车大?舒适型配置都没几个,还扯舒适?

亮了(18)
引用 @J大使 发表的:
只看此人

在广东值,其他地方不值

[图片]

查看更多

在广东值,其他地方不值

雷克萨斯外观是真好看,别的只有十万的产品力,然后外观加三万,13万就合理了

雷克萨斯外观是真好看,别的只有十万的产品力,然后外观加三万,13万就合理了

亮了(6)

不如买s90,你要买es300我都不拦着你,你买个es200为啥不看看s90,s90现在全款优惠15个,轴距更长,动力底盘用料空间安全配置哪个不是s90更占优势

不如买s90,你要买es300我都不拦着你,你买个es200为啥不看看s90,s90现在全款优惠15个,轴距更长,动力底盘用料空间安全配置哪个不是s90更占优势

亮了(0)
引用 @只要看你打球就好 发表的:
只看此人

你们山东你们山东的经济实力这么强了?

你们山东你们山东的经济实力这么强了?

品牌认可度

品牌认可度

亮了(0)

能接受比同排量的凯美瑞贵2万

能接受比同排量的凯美瑞贵2万

亮了(0)
引用 @我的火气很大 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你是哪一年买的车???我18年看的时候也就38落地。海南还比其他地方贵2万。。

你是哪一年买的车???我18年看的时候也就38落地。海南还比其他地方贵2万。。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @10573 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我没买,我那天是看到a7降价10万,所以就找个销售问问,本想着问着玩,没想到居然才32。。等到22,我才会考虑入手。

我没买,我那天是看到a7降价10万,所以就找个销售问问,本想着问着玩,没想到居然才32。。等到22,我才会考虑入手。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:坐标佛山,es200,销售报价23万,贵吗
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
偶遇问界M9无人自动泊车
各位jr,你拿驾照几年了,觉得自己的车技怎么样?
大鹏测的凯美瑞和迈腾续航油耗结果出来了,如何评价?
有些人是真没有开车天赋
某界,放4天没开,一上车仪表盘出现跳屏
某车企买热搜被实锤了??
迪粉引以为傲的腾势z9gt方向盘您给几分
网上说车的博主那么多,为何有那么多博主或多或少都好像很看不上比亚迪?
es300h落地,加置换补贴,30.7怎么样
现在的混动车还是有电一条龙,馈电一条虫吗
汽车区最新帖
大嘴教导信徒教的好,开车的情况下可以播放视频,凌驾于法规
理想l6还是问界m5
这车真值两万多吗
十几万的油车求推荐
想买汉ev,我这算是刚需吗
网上说车的博主那么多,为何有那么多博主或多或少都好像很看不上比亚迪?
新势力销量及年度目标完成率,谁实事求是谁吹牛,一目了然?
佩雷斯感觉很快要被奔驰两人超过了
看图识车
终于提车,逆时代的纪念
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的