坐标佛山,es200,销售报价23万,贵吗 460回复/ 50151301 浏览

全部回帖

收起
引用 @只要看你打球就好 发表的:
只看此人

你们山东你们山东的经济实力这么强了?

你们山东你们山东的经济实力这么强了?

倒不是说我鲁多么有钱,但是你开个奥迪a4肯定比es200有排面在我鲁

倒不是说我鲁多么有钱,但是你开个奥迪a4肯定比es200有排面在我鲁

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0453166353 发表的:
只看此人

17万才是合理价格。不是调侃,真的,啥年代还买日系?钱多吗楼主

[图片]

查看更多

17万才是合理价格。不是调侃,真的,啥年代还买日系?钱多吗楼主

对比15万的海豹DMI,雷车有啥优势?

对比15万的海豹DMI,雷车有啥优势?

亮了(2)
查看评论(1)

同为佛山人的我都不推荐这个垃圾

同为佛山人的我都不推荐这个垃圾

亮了(0)

现在23万了?很值啊。一年前好像落地最低都要29万

现在23万了?很值啊。一年前好像落地最低都要29万

亮了(0)

哪年产的

哪年产的

亮了(0)
引用 @J大使 发表的:
只看此人

在广东值,其他地方不值

[图片]

查看更多

在广东值,其他地方不值

揸得凌志,人生如意

揸得凌志,人生如意

亮了(0)
引用 @济南大狸子 发表的:
只看此人

你挺逗的。。这车还不行吗23万。换5年前只能买高配凯美瑞

一个现在不是五年前,第二个这个价格买个极氪你告诉我哪里不如这辆车?

一个现在不是五年前,第二个这个价格买个极氪你告诉我哪里不如这辆车?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @希盼的好梦 发表的:
只看此人

山东都比我们浙江富了

山东都比我们浙江富了

不是 哥们 这不是在讨论20-30万区间吗

不是 哥们 这不是在讨论20-30万区间吗

亮了(4)
引用 @丢尼牢毛 发表的:
只看此人

云车主吧,开过不会说这话

云车主吧,开过不会说这话

开过 一样肉

开过 一样肉

亮了(2)
引用 @只要看你打球就好 发表的:
只看此人

有钱的,我们这边开个B级车都算不错了,更别说雷克萨斯了,虽然我们这里BBA很多,但是10万左右的车更多。

有钱的,我们这边开个B级车都算不错了,更别说雷克萨斯了,虽然我们这里BBA很多,但是10万左右的车更多。

哥们 虽然但是 我的意思是20-30区间能买什么车

哥们 虽然但是 我的意思是20-30区间能买什么车

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @京城妇科主任 发表的:
只看此人

今天去看了,说实话,不追求动力,只吃它的颜

[图片]

查看更多

今天去看了,说实话,不追求动力,只吃它的颜

哥 你想买就买就别说什么颜来圆场了 这年头谁都知道es200是大韭菜。。。。

哥 你想买就买就别说什么颜来圆场了 这年头谁都知道es200是大韭菜。。。。

亮了(2)
引用 @虎扑JR2028187025 发表的:
只看此人

就是省心吧,服务也到位,而且挺舒适的。一家人出门首选雷车,因为大家都舒适。

就是省心吧,服务也到位,而且挺舒适的。一家人出门首选雷车,因为大家都舒适。

一家人出门 上坡真不用推车吗?

一家人出门 上坡真不用推车吗?

亮了(0)
查看评论(1)

这玩意当年加价

这玩意当年加价

亮了(0)
只看此人

你也挺逗的 日系那么猖獗就是你们惯的吧 还觉得值23w买个百公里10多秒加速车 我不知道喜欢这个车子什么 这车买回去安全气囊没准也是减配的

你也挺逗的 日系那么猖獗就是你们惯的吧 还觉得值23w买个百公里10多秒加速车 我不知道喜欢这个车子什么 这车买回去安全气囊没准也是减配的

亮了(60)
查看评论(1)
引用 @lalalawwy 发表的:
只看此人

这车在广西怎么样

这车在广西怎么样

排广东第二

排广东第二

亮了(0)
引用 @肌肉格里芬 发表的:
只看此人

跟风黑呗

[图片]

查看更多

跟风黑呗

哪跟风黑了?不都是在吐槽他的价格和动力?

哪跟风黑了?不都是在吐槽他的价格和动力?

亮了(4)

23万不值得 真和凯美瑞一样

23万不值得 真和凯美瑞一样

亮了(0)
只看此人

5年前跟现在哪能比,时代不同了,23万虽然不贵,但谈不上多值,看看现在23万都能买什么车吧。

5年前跟现在哪能比,时代不同了,23万虽然不贵,但谈不上多值,看看现在23万都能买什么车吧。

亮了(8)
引用 @京城妇科主任 发表的:
只看此人

一部车,有何面子可言?

一部车,有何面子可言?

如果一辆车你不在乎面子,可以选择国产的。现在还买合资很大一部分都是用来撑排面的。

如果一辆车你不在乎面子,可以选择国产的。现在还买合资很大一部分都是用来撑排面的。

亮了(0)
引用 @不出他爹 发表的:
只看此人

不算牌子,你看看那些奢侈品值多少钱?

不算牌子,你看看那些奢侈品值多少钱?

所以牌子给他算了5万啊

所以牌子给他算了5万啊

亮了(2)
Re:坐标佛山,es200,销售报价23万,贵吗
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
凯美瑞卖11万了厂家也还赚钱?
决定下午去订L6了
现阶段最值得买的油车suv有哪些?
比亚迪车友你们在用什么导航啊,刚给家里小车安了百度导航新出的版本,试了一下还行,导航车道级别的还能有红绿灯倒计时,就是不能悬浮窗有点难受,不知道以后会不会升级。
奇瑞汽车被曝「896强制加班」,员工月工作300小时到手4800元
雷军回应前挡风玻璃镀银影响信号问题:
各位jr,你拿驾照几年了,觉得自己的车技怎么样?
凯美瑞只卖12万了,一个月比一个月价格低,销售:不降价就卖不出去
理想L7高速noa追尾事故车,车辆报废
想问问各位大佬落地25-30万以内有哪些油车值得推荐
汽车区最新帖
人生建议,车坏道上叫道路救援,不确定啥毛病还是直接叫拖车
你会家里两台车买同一款吗?
你会新车上市等半年吗?
沃尔沃硬刚大货车?还赢了?
比亚迪第800万辆新能源汽车下线
万能的老哥,
图片放一起才有意思,这是言行一致吗
小米su7和问界m7二选一,哪个更好?
你们吵,你们吵,这波家被偷了,竟然没几个出来说的…
好用的行车记录仪推荐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的