好用的行车记录仪推荐

35回复/ 818956 浏览
KubertWu(10级)楼主2024-07-05 08:06:16发布于湖南
好用的行车记录仪推荐KubertWu 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

同问

同问

亮了(0)

盯盯拍不错用了四五年了可以看看

亮了(10)
查看评论(1)

70迈A810吧,618刚刚买的

亮了(0)
查看评论(1)

三四年前买的盯盯拍mini5 给老哥看个我晚上保存的视频感受一下

三四年前买的盯盯拍mini5 给老哥看个我晚上保存的视频感受一下

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @虎扑JR0020437897 发表的:
只看此人

这款好像有点小贵呀

这款好像有点小贵呀

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老火 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老哥用的哪一款?是前后双录的吗?

亮了(1)
查看评论(2)

360 M600 前中后三摄的 还不错

360 M600 前中后三摄的 还不错

亮了(0)
引用 @KubertWu 发表的:
只看此人

我的是单录的,走内线接在了点烟器。双录的当然更好,有的直接接在了车内保险里。但是也有一个痛点,就是你追求24小时都开的话(熄火后接在保险上是不间断拍摄,可能会对汽车电瓶造成亏电)

我的是单录的,走内线接在了点烟器。双录的当然更好,有的直接接在了车内保险里。但是也有一个痛点,就是你追求24小时都开的话(熄火后接在保险上是不间断拍摄,可能会对汽车电瓶造成亏电)

亮了(0)
只看此人

忘说了,当时买的是mini3pro 四五百

忘说了,当时买的是mini3pro 四五百

亮了(0)

同问

同问

亮了(0)

海康威视

海康威视

亮了(2)
只看此人

这款好像有点小贵呀

这款好像有点小贵呀

618买的,500多,送了256的卡,包安装,还行吧

618买的,500多,送了256的卡,包安装,还行吧

亮了(0)
引用 @普通的球迷一位 发表的:
只看此人

上传画质有损失还是原视频就如此?单看这视频效果是真不行

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @汽车快汛实车分享 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不太确定 这记录仪我当初花了600多

不太确定 这记录仪我当初花了600多

亮了(2)
查看评论(1)

上周刚装了一个盯盯拍mini7x,清晰度不错,主要是对着它喊一下我要拍照,他会自动录前后15s的视频,手机连记录仪就自动推送到手机。现在基本不路怒了,喊一下回去马上举报方便得很

上周刚装了一个盯盯拍mini7x,清晰度不错,主要是对着它喊一下我要拍照,他会自动录前后15s的视频,手机连记录仪就自动推送到手机。现在基本不路怒了,喊一下回去马上举报方便得很

亮了(4)
查看评论(1)

出了事故才知道好用不好用,大多数人一辈子只用过一款记录仪,没法给你靠谱的测评。你就挑那种看得清楚车牌的,内存大的,最好24小时录屏,手机app可以随时回放,就ok了。

出了事故才知道好用不好用,大多数人一辈子只用过一款记录仪,没法给你靠谱的测评。你就挑那种看得清楚车牌的,内存大的,最好24小时录屏,手机app可以随时回放,就ok了。

亮了(4)
查看评论(1)

这图哪来的?

这图哪来的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Efficien 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

举报有钱拿吗

举报有钱拿吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @希望天堂不用取名 发表的:
只看此人

举报有钱拿吗

[图片]

查看更多

举报有钱拿吗

上海反正是没有。反正我不图钱,主要是有这个渠道之后,路怒减轻了很多

上海反正是没有。反正我不图钱,主要是有这个渠道之后,路怒减轻了很多

亮了(0)
Re:好用的行车记录仪推荐
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
有些人是真没有开车天赋
实际上问界m9没有抢bba市场。
终于买了自己喜欢的车 但是也没有那么兴奋325i运动 裸车21 买贵了吗?
买宝马的人真的越来越少了
网上说车的博主那么多,为何有那么多博主或多或少都好像很看不上比亚迪?
上汽是真的不会吹啊,智己这气密性,这不是水路两用?要是换成友商该怎么吹?
买二手车必看,行业黑话“前嘴一套”是什么意思
享界S9内饰对比BBA,谁赢了?
大嘴教导信徒教的好,开车的情况下可以播放视频,凌驾于法规
十几万的油车求推荐
汽车区最新帖
大嘴教导信徒教的好,开车的情况下可以播放视频,凌驾于法规
理想l6还是问界m5
这车真值两万多吗
十几万的油车求推荐
想买汉ev,我这算是刚需吗
网上说车的博主那么多,为何有那么多博主或多或少都好像很看不上比亚迪?
新势力销量及年度目标完成率,谁实事求是谁吹牛,一目了然?
佩雷斯感觉很快要被奔驰两人超过了
看图识车
终于提车,逆时代的纪念
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的