什么是人生的最顶级享受? ​ 488回复/ 50587580 浏览

全部回帖

收起
引用 @唯爱雨 发表的:
只看此人

为何不可呢就说你个人的际遇,是否是梦想照进现实了呢

为何不可呢
就说你个人的际遇,是否是梦想照进现实了呢

就是没有那时候开心呗

就是没有那时候开心呗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @thsunjd 发表的:
只看此人

就是没有那时候开心呗

就是没有那时候开心呗

长大以后,想法多了,烦恼多了,人生常态

长大以后,想法多了,烦恼多了,人生常态

亮了(0)
引用 @虎扑JR0730564805 发表的:
只看此人

结束的时候吧,看她躺在怀里,红扑扑的脸庞,手中握着软软的大胸,刚刚她的娇喘声音和表情还在脑海中一遍遍回放,这才是享受。

结束的时候吧,看她躺在怀里,红扑扑的脸庞,手中握着软软的大胸,刚刚她的娇喘声音和表情还在脑海中一遍遍回放,这才是享受。

画面感很强

画面感很强

亮了(0)

五年前的夏天带着妈妈约了三个姐姐跟外甥带着他们在深圳的欢乐海岸逛,去动物园。如今清晰记得那个阳光灿烂的夏日。那个时候觉得自己终于长大了,可以成为家人的山一个依靠。

一直到前段时间我都觉得我是朋友中最幸福的人。有房父母健在还有收入,自己和老婆工作也稳定收入也不错。还有一个聪明的儿子在快乐的成长

现在妈妈下肢静脉血栓后,走路也没有之前快了。更让我一夜白头的是儿子患了白血病。自己哭了无数次崩溃了无数次

很难受还是打出了这段字

五年前的夏天带着妈妈约了三个姐姐跟外甥带着他们在深圳的欢乐海岸逛,去动物园。如今清晰记得那个阳光灿烂的夏日。那个时候觉得自己终于长大了,可以成为家人的山一个依靠。

一直到前段时间我都觉得我是朋友中最幸福的人。有房父母健在还有收入,自己和老婆工作也稳定收入也不错。还有一个聪明的儿子在快乐的成长

现在妈妈下肢静脉血栓后,走路也没有之前快了。更让我一夜白头的是儿子患了白血病。自己哭了无数次崩溃了无数次

很难受还是打出了这段字

亮了(2)
引用 @虎扑JR0730564805 发表的:
只看此人

低俗

低俗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @对不起我是JR 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

低俗

低俗

亮了(0)

晚上哄女儿睡觉,白天出门和老婆拥抱,时不时给老妈做饭,教老爸玩各种电子产品。
不过最后一点说实话我有点后悔,我爸现在退休生活就是手机,电脑,游戏机,都不出门了。我老卡经常向我吐槽。

晚上哄女儿睡觉,白天出门和老婆拥抱,时不时给老妈做饭,教老爸玩各种电子产品。
不过最后一点说实话我有点后悔,我爸现在退休生活就是手机,电脑,游戏机,都不出门了。我老卡经常向我吐槽。

亮了(0)
引用 @喝的凶 发表的:
只看此人

二十多年前的夏天,985的录取通知书还在路上。父母还是一头黑发,外公外婆都还身体健康。刚下了雨,河里涨水了,和爷爷一起去垂钓,收获颇丰,晚上可以让奶奶弄一桌生态鱼吃。当时只道是寻常。

二十多年前的夏天,985的录取通知书还在路上。父母还是一头黑发,外公外婆都还身体健康。刚下了雨,河里涨水了,和爷爷一起去垂钓,收获颇丰,晚上可以让奶奶弄一桌生态鱼吃。
当时只道是寻常。

20多年前的夏天,晚上在网吧通宵玩游戏回家睡觉,睡一半被爸爸叫起来,两件事,大学录取通知书来了,美国大楼被撞了。翻个身继续睡,下午跟女朋友分手,晚上继续去网吧通宵打网游,现在想想跟煞笔一样。

20多年前的夏天,晚上在网吧通宵玩游戏回家睡觉,睡一半被爸爸叫起来,两件事,大学录取通知书来了,美国大楼被撞了。翻个身继续睡,下午跟女朋友分手,晚上继续去网吧通宵打网游,现在想想跟煞笔一样。

亮了(0)
引用 @Ruwestbrook 发表的:
只看此人

小鸭子嘎嘎嘎瘪瘪的小嘴巴它们跟着鸭妈妈在水里嘻嘻哈小鸭子嘎嘎嘎爱吃那小鱼虾跟着妈妈学本领风吹雨打都不怕小鸭子嘎嘎嘎光光的小脚丫一摇一摆走下河不怕路儿滑小鸭子嘎嘎嘎懂事的乖娃娃跟在妈妈的身后一天天的长大一天天的长大

小鸭子嘎嘎嘎
瘪瘪的小嘴巴
它们跟着鸭妈妈
在水里嘻嘻哈
小鸭子嘎嘎嘎
爱吃那小鱼虾
跟着妈妈学本领
风吹雨打都不怕
小鸭子嘎嘎嘎
光光的小脚丫
一摇一摆走下河
不怕路儿滑
小鸭子嘎嘎嘎
懂事的乖娃娃
跟在妈妈的身后
一天天的长大
一天天的长大

我儿子每天都唱哈哈

我儿子每天都唱哈哈

亮了(2)
引用 @会唱小猩猩 发表的:
只看此人

不能开大车?

[图片]

查看更多

不能开大车?

卧槽 有点意思

卧槽 有点意思

亮了(0)

c y

c y

亮了(0)
只看此人

二十多年前的夏天,985的录取通知书还在路上。父母还是一头黑发,外公外婆都还身体健康。刚下了雨,河里涨水了,和爷爷一起去垂钓,收获颇丰,晚上可以让奶奶弄一桌生态鱼吃。当时只道是寻常。

二十多年前的夏天,985的录取通知书还在路上。父母还是一头黑发,外公外婆都还身体健康。刚下了雨,河里涨水了,和爷爷一起去垂钓,收获颇丰,晚上可以让奶奶弄一桌生态鱼吃。
当时只道是寻常。

你小子没少看鲁迅的文章吧

你小子没少看鲁迅的文章吧

亮了(0)

起来搬砖,别临终幻想了

起来搬砖,别临终幻想了

亮了(0)
只看此人

当时只道是寻常。

轻描淡写,让人若有所思。

轻描淡写,让人若有所思。

亮了(0)
只看此人

当时只道是寻常。

亮了(0)
引用 @四季瞬间 发表的:
只看此人

终不似,少年游

终不似,少年游

2019年的夏天。
单身多年的自己,和一个自己非常非常心动的姑娘在暧昧期,离正式恋爱就差一步。
父母和弟弟来我住的城市看我,每天白天和家人开开心心出去玩,吃好吃的,一路上和那姑娘微信,电话不停。晚上父母在家里看电视,我就跑去找那姑娘喝奶茶,晚上和姑娘打着电话睡着。
那会儿爱情是最美好的暧昧期,父母家人健健康康还在身边,又是万事万物生命力最强的盛夏,感觉自己每天都在美好中睡着。
而且那会儿也是自己收入最高的时候。
如今五年年过去了。
和那个女孩谈了一场两年多的恋爱最后分手,我妈妈得了脑梗,再也不健康了,自己收入也下了一个大台阶。
每当想起2019年的那个夏天,都像是一场梦

2019年的夏天。
单身多年的自己,和一个自己非常非常心动的姑娘在暧昧期,离正式恋爱就差一步。
父母和弟弟来我住的城市看我,每天白天和家人开开心心出去玩,吃好吃的,一路上和那姑娘微信,电话不停。晚上父母在家里看电视,我就跑去找那姑娘喝奶茶,晚上和姑娘打着电话睡着。
那会儿爱情是最美好的暧昧期,父母家人健健康康还在身边,又是万事万物生命力最强的盛夏,感觉自己每天都在美好中睡着。
而且那会儿也是自己收入最高的时候。
如今五年年过去了。
和那个女孩谈了一场两年多的恋爱最后分手,我妈妈得了脑梗,再也不健康了,自己收入也下了一个大台阶。
每当想起2019年的那个夏天,都像是一场梦

亮了(66)
查看评论(3)
引用 @恩比德打球要多吃伟哥 发表的:
只看此人

不是拉胳膊么,或者拉头发也行

[图片]

查看更多

不是拉胳膊么,或者拉头发也行

拉胳膊我也喜欢的,或者双手持球把她上身立起来

拉胳膊我也喜欢的,或者双手持球把她上身立起来

亮了(0)
引用 @虎扑JR1498952464 发表的:
只看此人

低俗

低俗

这就低俗了,这是人正常的欲望和该有的体验好吧

这就低俗了,这是人正常的欲望和该有的体验好吧

亮了(0)
引用 @Ruwestbrook 发表的:
只看此人

小鸭子嘎嘎嘎瘪瘪的小嘴巴它们跟着鸭妈妈在水里嘻嘻哈小鸭子嘎嘎嘎爱吃那小鱼虾跟着妈妈学本领风吹雨打都不怕小鸭子嘎嘎嘎光光的小脚丫一摇一摆走下河不怕路儿滑小鸭子嘎嘎嘎懂事的乖娃娃跟在妈妈的身后一天天的长大一天天的长大

小鸭子嘎嘎嘎
瘪瘪的小嘴巴
它们跟着鸭妈妈
在水里嘻嘻哈
小鸭子嘎嘎嘎
爱吃那小鱼虾
跟着妈妈学本领
风吹雨打都不怕
小鸭子嘎嘎嘎
光光的小脚丫
一摇一摆走下河
不怕路儿滑
小鸭子嘎嘎嘎
懂事的乖娃娃
跟在妈妈的身后
一天天的长大
一天天的长大

爱你老妈,明天见

爱你老妈,明天见

亮了(8)
Re:什么是人生的最顶级享受? ​
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这救生圈扔得真是让人着急
不懂就问,巴黎这种城市放到中国算一线吗?
刘翔吹了半天,原来是世界第五,不知道以为是博尔特呢
[解压视频] 能打败女司机的只能是另一个女司机
你能想象吗?他真的是大学教授
看球晚,请问这是科幻片嘛
求助jrs,广东高考496分有机会冲哪些二本院校
我好像把喜欢我的男孩子弄丢了…
美国两名宇航员被困太空
【欧陆前瞻】小组赛结束,谁能找出谁是三狮军团真核
步行街主干道最新帖
贝林艳妮
人生早期有三个重大决定
这个时间点,你还没睡觉的原因?
预言帝!!
好无聊啊
来闺蜜家
睡不着
不懂就问 请电车车主解答一下这个是真的还是造谣
你想要古典健美克里斯身材还是ufc米欧奇身材
刚才小白
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的