什么是人生的最顶级享受? ​ 回复/ 50587580 浏览

全部回帖

收起

晚上10点,老婆和儿子在房间睡了,一个人坐在沙发上,做完家务,戴上耳机,撸着猫,打开ipad看自己喜欢的东西。

晚上10点,老婆和儿子在房间睡了,一个人坐在沙发上,做完家务,戴上耳机,撸着猫,打开ipad看自己喜欢的东西。

亮了(0)
查看评论(1)

2019年把父母从黑龙江接到深圳来住 一晃5年过去了 这五年弥补了我从读书到毕业前几年一家人很少见面的遗憾 下班后陪爸妈撸个串 散散步 周末去海边走走…都觉得是普通的一天 直到去年我妈脑出血…只能说珍惜当下的生活吧 只要身体健康 就是人生最大的快乐

2019年把父母从黑龙江接到深圳来住 一晃5年过去了 这五年弥补了我从读书到毕业前几年一家人很少见面的遗憾 下班后陪爸妈撸个串 散散步 周末去海边走走…都觉得是普通的一天 直到去年我妈脑出血…只能说珍惜当下的生活吧 只要身体健康 就是人生最大的快乐

亮了(0)

每一个活着的当下都是。

每一个活着的当下都是。

亮了(0)
引用 @迈克尔十东契奇 发表的:
只看此人

是啊,这就一打油诗,没啥水准。

是啊,这就一打油诗,没啥水准。

你不能退出文坛喔

你不能退出文坛喔

亮了(4)

在奋斗时好好奋斗 在休息时使劲休息 有些事有愧 但不纠结

在奋斗时好好奋斗 在休息时使劲休息 有些事有愧 但不纠结

亮了(0)
引用 @喝的凶 发表的:
只看此人

二十多年前的夏天,985的录取通知书还在路上。父母还是一头黑发,外公外婆都还身体健康。刚下了雨,河里涨水了,和爷爷一起去垂钓,收获颇丰,晚上可以让奶奶弄一桌生态鱼吃。当时只道是寻常。

二十多年前的夏天,985的录取通知书还在路上。父母还是一头黑发,外公外婆都还身体健康。刚下了雨,河里涨水了,和爷爷一起去垂钓,收获颇丰,晚上可以让奶奶弄一桌生态鱼吃。
当时只道是寻常。

我想我奶奶了,我奶奶也爱给我做酸菜红烧鱼

我想我奶奶了,我奶奶也爱给我做酸菜红烧鱼

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

二十多年前的夏天,985的录取通知书还在路上。父母还是一头黑发,外公外婆都还身体健康。刚下了雨,河里涨水了,和爷爷一起去垂钓,收获颇丰,晚上可以让奶奶弄一桌生态鱼吃。当时只道是寻常。

二十多年前的夏天,985的录取通知书还在路上。父母还是一头黑发,外公外婆都还身体健康。刚下了雨,河里涨水了,和爷爷一起去垂钓,收获颇丰,晚上可以让奶奶弄一桌生态鱼吃。
当时只道是寻常。

舒坦 另外看出来985了

舒坦 另外看出来985了

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

欲买桂花同载酒
终不似,少年游

欲买桂花同载酒
终不似,少年游

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

青丝蘸白雪,来路生云烟

青丝蘸白雪,来路生云烟

亮了(0)

40年前父亲在田里逮的黄鳝和姐姐们捡的菌子是我这辈子最顶级的享受

40年前父亲在田里逮的黄鳝和姐姐们捡的菌子是我这辈子最顶级的享受

亮了(0)
只看此人

当时只道是寻常。

兄弟,你要杀了我吗

兄弟,你要杀了我吗

亮了(0)
引用 @无双一击 发表的:
只看此人

说到这个,我就想到,自己马上奔四的年纪了,回忆往事,读书的时候作业一点不写压力基本没有成绩也还过得去,暧昧过很多女同学最后还娶到了最喜欢的那个还生了一对好看可爱的儿女,毕业以后进过国企又分别考上过事业单位和公务员,从小学到大学甚至是在职研究生都有一群特别好的同学随时能小酌一杯,工作换过很多地方但哪怕十几年过去都和当时要好的同事关系很好,自己奋斗的同时还给很多人在他们认为的关键时刻有过重大帮助甚至可以说改变了他们的人生轨迹,在一个上百人的单位虽然不是领导,但是历任领导都比较信任尊重,可以让我能够按自己的想法去塑造单位的人员安排和工作思路,有时候我喝点小酒骑着共享单车回家,回忆这一路走来的点点滴滴,真的觉得一切都是最好的安排,那种充实感幸福感和掌控感,没有比这让我觉得更好的享受了。

说到这个,我就想到,自己马上奔四的年纪了,回忆往事,读书的时候作业一点不写压力基本没有成绩也还过得去,暧昧过很多女同学最后还娶到了最喜欢的那个还生了一对好看可爱的儿女,毕业以后进过国企又分别考上过事业单位和公务员,从小学到大学甚至是在职研究生都有一群特别好的同学随时能小酌一杯,工作换过很多地方但哪怕十几年过去都和当时要好的同事关系很好,自己奋斗的同时还给很多人在他们认为的关键时刻有过重大帮助甚至可以说改变了他们的人生轨迹,在一个上百人的单位虽然不是领导,但是历任领导都比较信任尊重,可以让我能够按自己的想法去塑造单位的人员安排和工作思路,有时候我喝点小酒骑着共享单车回家,回忆这一路走来的点点滴滴,真的觉得一切都是最好的安排,那种充实感幸福感和掌控感,没有比这让我觉得更好的享受了。

羡慕

羡慕

亮了(0)

有闲下来的时间才是人生顶级享受

有闲下来的时间才是人生顶级享受

亮了(0)
引用 @黑笔蓝字 发表的:
只看此人

记得有记者在姚明退役后采访他,问他给自己的职业生涯打几分,姚明说:“100分,因为我已经尽了自己的全力,没有办法变得更好了”

记得有记者在姚明退役后采访他,问他给自己的职业生涯打几分,姚明说:“100分,因为我已经尽了自己的全力,没有办法变得更好了”

大姚在NBA那几年没得说,是条汉子

大姚在NBA那几年没得说,是条汉子

亮了(19)

插眼

插眼

亮了(0)
引用 @你大爷依旧还是你大爷 发表的:
只看此人

没纸看你怎么办

没纸看你怎么办

三哥表示这我熟

三哥表示这我熟

亮了(0)

小学每个放暑假的那天吧,记得有一年是上午10点就放学开始放暑假了,时间还早,就和几个同学吃着雪糕走在去小黑屋的路上,打算先玩一会然后回家吃个午饭下午接着再来玩

小学每个放暑假的那天吧,记得有一年是上午10点就放学开始放暑假了,时间还早,就和几个同学吃着雪糕走在去小黑屋的路上,打算先玩一会然后回家吃个午饭下午接着再来玩

亮了(0)
Re:什么是人生的最顶级享受? ​
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
为何戴森卖不过国产平替了
人到中年,爱情真的无所谓了吗?
如何制裁别人打你
苏群微博妈的不行了,我要笑死了
当老爸第一次来我家,被惊呆了…..😱
一个女人嫁给兄弟几人,这风俗合理吗?
夏思凝:姐,训练而已,没必要这么帅
如果美女颜值超级炸裂,但是脚不是很香,你会喜欢吗?
B太:带本分的出租车司机大姐一个说走就走的旅行,我真的放心!
深中通道这车流量什么水平?
步行街主干道最新帖
贝林艳妮
人生早期有三个重大决定
这个时间点,你还没睡觉的原因?
预言帝!!
好无聊啊
来闺蜜家
睡不着
不懂就问 请电车车主解答一下这个是真的还是造谣
你想要古典健美克里斯身材还是ufc米欧奇身材
刚才小白
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的