什么是人生的最顶级享受? ​ 488回复/ 50587623 浏览

全部回帖

收起
引用 @无双一击 发表的:
只看此人

说到这个,我就想到,自己马上奔四的年纪了,回忆往事,读书的时候作业一点不写压力基本没有成绩也还过得去,暧昧过很多女同学最后还娶到了最喜欢的那个还生了一对好看可爱的儿女,毕业以后进过国企又分别考上过事业单位和公务员,从小学到大学甚至是在职研究生都有一群特别好的同学随时能小酌一杯,工作换过很多地方但哪怕十几年过去都和当时要好的同事关系很好,自己奋斗的同时还给很多人在他们认为的关键时刻有过重大帮助甚至可以说改变了他们的人生轨迹,在一个上百人的单位虽然不是领导,但是历任领导都比较信任尊重,可以让我能够按自己的想法去塑造单位的人员安排和工作思路,有时候我喝点小酒骑着共享单车回家,回忆这一路走来的点点滴滴,真的觉得一切都是最好的安排,那种充实感幸福感和掌控感,没有比这让我觉得更好的享受了。

说到这个,我就想到,自己马上奔四的年纪了,回忆往事,读书的时候作业一点不写压力基本没有成绩也还过得去,暧昧过很多女同学最后还娶到了最喜欢的那个还生了一对好看可爱的儿女,毕业以后进过国企又分别考上过事业单位和公务员,从小学到大学甚至是在职研究生都有一群特别好的同学随时能小酌一杯,工作换过很多地方但哪怕十几年过去都和当时要好的同事关系很好,自己奋斗的同时还给很多人在他们认为的关键时刻有过重大帮助甚至可以说改变了他们的人生轨迹,在一个上百人的单位虽然不是领导,但是历任领导都比较信任尊重,可以让我能够按自己的想法去塑造单位的人员安排和工作思路,有时候我喝点小酒骑着共享单车回家,回忆这一路走来的点点滴滴,真的觉得一切都是最好的安排,那种充实感幸福感和掌控感,没有比这让我觉得更好的享受了。

羡慕之情

羡慕之情

亮了(0)
引用 @thsunjd 发表的:
只看此人

这是可以问的吗?

[图片]

查看更多

这是可以问的吗?

为何不可呢
就说你个人的际遇,是否是梦想照进现实了呢

为何不可呢
就说你个人的际遇,是否是梦想照进现实了呢

亮了(0)
查看评论(1)

高中的一个暑假2001年左右,几个同学来我家玩,我妈用玉米换了一些西瓜给大家吃(那时农村都是拿玉米或小麦换水果),那时候没有冰箱和空调,西瓜在水里泡了很久还是热的,晚上停电了,大家躺在房顶聊天,然后就睡在房顶。

高中的一个暑假2001年左右,几个同学来我家玩,我妈用玉米换了一些西瓜给大家吃(那时农村都是拿玉米或小麦换水果),那时候没有冰箱和空调,西瓜在水里泡了很久还是热的,晚上停电了,大家躺在房顶聊天,然后就睡在房顶。

亮了(0)
引用 @文明老玩家 发表的:
只看此人

上位时大屁股散发出的味道让枪更硬了

上位时大屁股散发出的味道让枪更硬了

那是没洗干净

那是没洗干净

亮了(4)
引用 @爱运动的布朗 发表的:
只看此人

饥肠辘辘时偶遇路边华莱士,进去那就是顶级享受; 出来没多久又偶遇路边旱厕,再进去那就是最顶级享受!

[图片]

查看更多

饥肠辘辘时偶遇路边华莱士,进去那就是顶级享受; 出来没多久又偶遇路边旱厕,再进去那就是最顶级享受!

旱厕里还有上一个留下的半张雪白的餐巾纸,不能说十全十美吧,那至少也是天助我也了!

旱厕里还有上一个留下的半张雪白的餐巾纸,不能说十全十美吧,那至少也是天助我也了!

亮了(12)
引用 @恩比德打球要多吃伟哥 发表的:
只看此人

不是拉胳膊么,或者拉头发也行

[图片]

查看更多

真骑马拉绳呢

真骑马拉绳呢

亮了(0)
引用 @喝的凶 发表的:
只看此人

二十多年前的夏天,985的录取通知书还在路上。父母还是一头黑发,外公外婆都还身体健康。刚下了雨,河里涨水了,和爷爷一起去垂钓,收获颇丰,晚上可以让奶奶弄一桌生态鱼吃。当时只道是寻常。

二十多年前的夏天,985的录取通知书还在路上。父母还是一头黑发,外公外婆都还身体健康。刚下了雨,河里涨水了,和爷爷一起去垂钓,收获颇丰,晚上可以让奶奶弄一桌生态鱼吃。
当时只道是寻常。

二十年前的985通知书可不寻常。老哥现在财富自由吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @恩比德打球要多吃伟哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真骑马拉绳呢

真骑马拉绳呢

亮了(0)

说得好

说得好

亮了(0)
引用 @唯爱雨 发表的:
只看此人

那老哥现在眼前的景象,可否如你所愿呢

那老哥现在眼前的景象,可否如你所愿呢

肯定没有,看层主发的表情

肯定没有,看层主发的表情

亮了(0)
引用 @西红柿夏洛 发表的:
只看此人

遥想当年毕业时豪情万丈,同学最后一餐许下承诺。我希望二十年后自己是同学中混的最差的,自己年薪百万。目前已经实现了第一个愿望了。

遥想当年毕业时豪情万丈,同学最后一餐许下承诺。我希望二十年后自己是同学中混的最差的,自己年薪百万。目前已经实现了第一个愿望了。

亮了(0)
引用 @aalaaiaanaa 发表的:
只看此人

20多年前的985含金量不比现在的phd低

20多年前的985含金量不比现在的phd低

可惜自己的智慧不能驾驭智商,白白浪费了这个含金量。

可惜自己的智慧不能驾驭智商,白白浪费了这个含金量。

亮了(0)
引用 @无双一击 发表的:
只看此人

算是开挂了

算是开挂了

亮了(0)
只看此人

二十多年前的夏天,985的录取通知书还在路上。父母还是一头黑发,外公外婆都还身体健康。刚下了雨,河里涨水了,和爷爷一起去垂钓,收获颇丰,晚上可以让奶奶弄一桌生态鱼吃。当时只道是寻常。

二十多年前的夏天,985的录取通知书还在路上。父母还是一头黑发,外公外婆都还身体健康。刚下了雨,河里涨水了,和爷爷一起去垂钓,收获颇丰,晚上可以让奶奶弄一桌生态鱼吃。
当时只道是寻常。

这深刻的文字让人共情

这深刻的文字让人共情

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

吗的,为何你们总是出口chengzhangq

吗的,为何你们总是出口chengzhangq

亮了(0)
引用 @虎扑JR0934331687 发表的:
只看此人

都是诗仙附体了?

都是诗仙附体了?

范闲同款

范闲同款

亮了(0)
只看此人

当时只道是寻常。

欲买桂花同载酒,终不似,少年游

欲买桂花同载酒,终不似,少年游[破防][破防][破防]

亮了(0)
引用 @对不起我是JR 发表的:
只看此人

结束的时候吧,看她躺在怀里,红扑扑的脸庞,手中握着软软的大胸,刚刚她的娇喘声音和表情还在脑海中一遍遍回放,这才是享受。

结束的时候吧,看她躺在怀里,红扑扑的脸庞,手中握着软软的大胸,刚刚她的娇喘声音和表情还在脑海中一遍遍回放,这才是享受。

亮了(6)
查看评论(2)

亮了(0)
Re:什么是人生的最顶级享受? ​
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
在上海出租屋,花64块吃无敌碳水大餐,快乐就这么简单
鲍尔默身价突破11300亿
穷人可以被拿来评头论足吗
理性讨论,西湖是否是江浙沪皖的景点goat?
发一张你认为最牛逼的照片
季总,您的马甲掉了
一千多一天的男人 一年多靠扛楼存30万的背后 两千多的单 波哥一个人就干了一千八
北京、上海之后,哪个城市是中国大学第三城
老家当年标志性的繁华一条街,现在已经烂尾在那好多年了
别人都排挤你,偏偏你最争气!!!!!
步行街主干道最新帖
无语
黏人女友更新:约会街拍
求助
胖东来董事长于东来首次回应擀面皮事件!
鲍尔默身价突破11300亿
每天100个俯卧撑之day58
你们身边有得性病的人吗
国能集团的珠海港务设备技术岗怎么样?值得去吗?
有没有村里人推荐点忍者
有老哥知道这个吗,好人一生平安
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的