什么是人生的最顶级享受? ​ 488回复/ 50587405 浏览

全部回帖

收起
引用 @ABC爱我 发表的:
只看此人

如今换了自己是父母,孩子在备战中考。人生的幸福其实是轮回中的那刹那的回忆。我最顶级的享受是孩子刚1岁学会走路的时候,带着身体健康的父母和老婆孩子逛公园,儿子指着鸭子叫鸭鸭的那刹那。

如今换了自己是父母,孩子在备战中考。人生的幸福其实是轮回中的那刹那的回忆。我最顶级的享受是孩子刚1岁学会走路的时候,带着身体健康的父母和老婆孩子逛公园,儿子指着鸭子叫鸭鸭的那刹那。

我儿子一岁半一个样

我儿子一岁半一个样

亮了(0)
引用 @杨笠老公 发表的:
只看此人

2019年的夏天。单身多年的自己,和一个自己非常非常心动的姑娘在暧昧期,离正式恋爱就差一步。父母和弟弟来我住的城市看我,每天白天和家人开开心心出去玩,吃好吃的,一路上和那姑娘微信,电话不停。晚上父母在家里看电视,我就跑去找那姑娘喝奶茶,晚上和姑娘打着电话睡着。那会儿爱情是最美好的暧昧期,父母家人健健康康还在身边,又是万事万物生命力最强的盛夏,感觉自己每天都在美好中睡着。而且那会儿也是自己收入最高的时候。如今五年年过去了。和那个女孩谈了一场两年多的恋爱最后分手,我妈妈得了脑梗,再也不健康了,自己收入也下了一个大台阶。每当想起2019年的那个夏天,都像是一场梦

2019年的夏天。
单身多年的自己,和一个自己非常非常心动的姑娘在暧昧期,离正式恋爱就差一步。
父母和弟弟来我住的城市看我,每天白天和家人开开心心出去玩,吃好吃的,一路上和那姑娘微信,电话不停。晚上父母在家里看电视,我就跑去找那姑娘喝奶茶,晚上和姑娘打着电话睡着。
那会儿爱情是最美好的暧昧期,父母家人健健康康还在身边,又是万事万物生命力最强的盛夏,感觉自己每天都在美好中睡着。
而且那会儿也是自己收入最高的时候。
如今五年年过去了。
和那个女孩谈了一场两年多的恋爱最后分手,我妈妈得了脑梗,再也不健康了,自己收入也下了一个大台阶。
每当想起2019年的那个夏天,都像是一场梦

抱抱兄弟,会好起来的

抱抱兄弟,会好起来的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @乔治会夺冠的 发表的:
只看此人

抱抱兄弟,会好起来的

抱抱兄弟,会好起来的

感谢老兄 样样好

感谢老兄 样样好

亮了(0)

n年前暑假的一个午后,父母出去旅游了,一个人在家,拿着零花钱去往便利店的路上,太阳有点刺眼,买了爱喝的冰饮料还有炸鸡,准备回家吹空调和冰镇过的西瓜,然后打一会游戏。没有喜欢的人,也没有烦恼的事

n年前暑假的一个午后,父母出去旅游了,一个人在家,拿着零花钱去往便利店的路上,太阳有点刺眼,买了爱喝的冰饮料还有炸鸡,准备回家吹空调和冰镇过的西瓜,然后打一会游戏。没有喜欢的人,也没有烦恼的事

亮了(0)
引用 @喝的凶 发表的:
只看此人

二十多年前的夏天,985的录取通知书还在路上。父母还是一头黑发,外公外婆都还身体健康。刚下了雨,河里涨水了,和爷爷一起去垂钓,收获颇丰,晚上可以让奶奶弄一桌生态鱼吃。当时只道是寻常。

二十多年前的夏天,985的录取通知书还在路上。父母还是一头黑发,外公外婆都还身体健康。刚下了雨,河里涨水了,和爷爷一起去垂钓,收获颇丰,晚上可以让奶奶弄一桌生态鱼吃。
当时只道是寻常。

破防了

破防了

亮了(0)
只看此人

二十多年前的夏天,985的录取通知书还在路上。父母还是一头黑发,外公外婆都还身体健康。刚下了雨,河里涨水了,和爷爷一起去垂钓,收获颇丰,晚上可以让奶奶弄一桌生态鱼吃。当时只道是寻常。

二十多年前的夏天,985的录取通知书还在路上。父母还是一头黑发,外公外婆都还身体健康。刚下了雨,河里涨水了,和爷爷一起去垂钓,收获颇丰,晚上可以让奶奶弄一桌生态鱼吃。
当时只道是寻常。

有画面了兄弟

有画面了兄弟

亮了(0)
只看此人

当时只道是寻常。

放学的屋顶 像万人广场
从不多想 只是信仰
少年回头望 笑我还不快跟上

放学的屋顶 像万人广场
从不多想 只是信仰
少年回头望 笑我还不快跟上

亮了(0)

工作快十年了,现在还是时不时想起高考结束的那个夏天,躺在沙发上看电视,心里一点烦心事都没有

工作快十年了,现在还是时不时想起高考结束的那个夏天,躺在沙发上看电视,心里一点烦心事都没有

亮了(0)

打篮球连中七球,一个人把对手七个球打完,投完第七个直接坐场下跟一个不认识的人聊天,队友冲过来跟我击掌

打篮球连中七球,一个人把对手七个球打完,投完第七个直接坐场下跟一个不认识的人聊天,队友冲过来跟我击掌

亮了(0)
只看此人

当时只道是寻常。

欲买桂花同载酒,终不似,少年游。

欲买桂花同载酒,终不似,少年游。

亮了(0)
引用 @ABC爱我 发表的:
只看此人

不经历这个轮回,永远不会长大,越来越理解年轻时候的父母,也越来越珍惜当下的时光。

不经历这个轮回,永远不会长大,越来越理解年轻时候的父母,也越来越珍惜当下的时光。

亮了(0)

哎 一言难尽 人生烦恼之事随着年龄增长真的是愈发的多了 花有重开日 人无再少年啊

哎 一言难尽 人生烦恼之事随着年龄增长真的是愈发的多了 花有重开日 人无再少年啊

亮了(0)
引用 @无双一击 发表的:
只看此人

说到这个,我就想到,自己马上奔四的年纪了,回忆往事,读书的时候作业一点不写压力基本没有成绩也还过得去,暧昧过很多女同学最后还娶到了最喜欢的那个还生了一对好看可爱的儿女,毕业以后进过国企又分别考上过事业单位和公务员,从小学到大学甚至是在职研究生都有一群特别好的同学随时能小酌一杯,工作换过很多地方但哪怕十几年过去都和当时要好的同事关系很好,自己奋斗的同时还给很多人在他们认为的关键时刻有过重大帮助甚至可以说改变了他们的人生轨迹,在一个上百人的单位虽然不是领导,但是历任领导都比较信任尊重,可以让我能够按自己的想法去塑造单位的人员安排和工作思路,有时候我喝点小酒骑着共享单车回家,回忆这一路走来的点点滴滴,真的觉得一切都是最好的安排,那种充实感幸福感和掌控感,没有比这让我觉得更好的享受了。

说到这个,我就想到,自己马上奔四的年纪了,回忆往事,读书的时候作业一点不写压力基本没有成绩也还过得去,暧昧过很多女同学最后还娶到了最喜欢的那个还生了一对好看可爱的儿女,毕业以后进过国企又分别考上过事业单位和公务员,从小学到大学甚至是在职研究生都有一群特别好的同学随时能小酌一杯,工作换过很多地方但哪怕十几年过去都和当时要好的同事关系很好,自己奋斗的同时还给很多人在他们认为的关键时刻有过重大帮助甚至可以说改变了他们的人生轨迹,在一个上百人的单位虽然不是领导,但是历任领导都比较信任尊重,可以让我能够按自己的想法去塑造单位的人员安排和工作思路,有时候我喝点小酒骑着共享单车回家,回忆这一路走来的点点滴滴,真的觉得一切都是最好的安排,那种充实感幸福感和掌控感,没有比这让我觉得更好的享受了。

哥 今晚凉菜上个苦瓜吧 你怎么一点苦也没吃到呀

哥 今晚凉菜上个苦瓜吧 你怎么一点苦也没吃到呀

亮了(0)

去码头整点薯条🍟

去码头整点薯条🍟

亮了(0)
引用 @春风意在寒 发表的:
只看此人

一夜看尽长安花大家叫我李探花

一夜看尽长安花
大家叫我李探花

你在叫我?

你在叫我?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

c y

c y

亮了(0)
引用 @你啥时候退役啊我等不及了 发表的:
只看此人

双重体验了属于,出来没厕所给你更顶级享受,恨不得给括约肌焊住

[图片]

查看更多

双重体验了属于,出来没厕所给你更顶级享受,恨不得给括约肌焊住

今天走在路上差点拉裤子里

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱运动的布朗 发表的:
只看此人

饥肠辘辘时偶遇路边华莱士,进去那就是顶级享受; 出来没多久又偶遇路边旱厕,再进去那就是最顶级享受!

[图片]

查看更多

饥肠辘辘时偶遇路边华莱士,进去那就是顶级享受; 出来没多久又偶遇路边旱厕,再进去那就是最顶级享受!

出来后再来一顿好不好

出来后再来一顿好不好

亮了(0)
引用 @地球爱还多 发表的:
只看此人

细说今天

细说今天

亮了(0)
Re:什么是人生的最顶级享受? ​
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
评价一下这个成绩
这个妹子算胖吗?
青岛大学这个《青花瓷》是真火啊# 青岛大学毕业典礼
有没有在日本生活或者留学过的JRs
孟子义都这样了,王传君还能稳稳插进去?
一个过期明星的演唱会票都抢不到
一天四个小时,不服老不行了
JR们,高考结束了,怎么样才能过一个让自己一生都难忘的夏天
一人说一个,你如果有了小孩会要求他考第一名吗?
企业微信会监控手机?
步行街主干道最新帖
苹果电脑
哈哈哈哈哈哈
徐州工业职业技术学院
最强桥下流浪歌手
JRs们你们羡慕不
阳新鸿庭装饰加钱 漏水不负责
大专推荐
这个评论要笑死我了
好朴实差点我就信了
有位校长被骂惨了