看了一个月车了,啥也不想买了 72回复/ 1822848 浏览

全部回帖

收起

就算是新款特斯拉都不如现在十万的车子,你还要买几年前的垃圾货

就算是新款特斯拉都不如现在十万的车子,你还要买几年前的垃圾货

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2113630308 发表的:
只看此人

新款连10万都不如??

新款连10万都不如??

亮了(0)

买二手电车就砸自己手里了,花个四五万能买到不错的二手家用油车了,开两年也就亏个1 2万,二手电车起码一年亏3万吧

买二手电车就砸自己手里了,花个四五万能买到不错的二手家用油车了,开两年也就亏个1 2万,二手电车起码一年亏3万吧

亮了(0)

你跟我一样,试驾了一遍,还是纠结,本来想买蔚来es6但是感觉还是买个modely长续航续航扎实还保值

你跟我一样,试驾了一遍,还是纠结,本来想买蔚来es6但是感觉还是买个modely长续航续航扎实还保值

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0399688105 发表的:
只看此人

爷不仅推荐日系车还要买日系车呢,惯得你!

爷不仅推荐日系车还要买日系车呢,惯得你!

不怕被开除国籍?

不怕被开除国籍?

亮了(0)

二手电车买蔚蓝,可以换电池

二手电车买蔚蓝[吃瓜],可以换电池

亮了(0)
引用 @THwinner777 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我朋友老款es6差不多50个买成

我朋友老款es6差不多50个买成

亮了(0)
引用 @新王字母登基 发表的:
只看此人

其实选择二手的话最好买个比较贬值的车型,太老的特斯拉各方面参数都不行,比较新的又很贵,现阶段的特斯拉比大多数油车都保值,我觉得既然接受二手,不如买小鹏p7这些,13万已经可以买到续航670的了,根本不是老款毛豆3能比的。更极端点甚至可以考虑威马,3年前23万的威马如今甚至只要8万,电机本身就难坏,配件网上又大把多

[图片]

[图片]

查看更多

其实选择二手的话最好买个比较贬值的车型,太老的特斯拉各方面参数都不行,比较新的又很贵,现阶段的特斯拉比大多数油车都保值,我觉得既然接受二手,不如买小鹏p7这些,13万已经可以买到续航670的了,根本不是老款毛豆3能比的。更极端点甚至可以考虑威马,3年前23万的威马如今甚至只要8万,电机本身就难坏,配件网上又大把多

威马还能买,不是说保险都买不到吗

威马还能买,不是说保险都买不到吗

亮了(0)

摩托车

摩托车

亮了(0)
引用 @Jesusjame6 发表的:
只看此人

你也知道很多车型要上新你为啥不等等反而选二手特斯拉呢

[图片]

查看更多

你也知道很多车型要上新你为啥不等等反而选二手特斯拉呢

等新款然后等降价然后等新款然后等降价

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @西去五千里 发表的:
只看此人

我去年试驾了几乎所有主流20-35万的新能源车

我去年试驾了几乎所有主流20-35万的新能源车

啥感受

啥感受

亮了(0)
引用 @Uppermost 发表的:
只看此人

好的,为啥呢

好的,为啥呢

三电保修好多是和首任车主绑定的,各家可能不一样,建议具体了解了解。而且说实话电车大部分都只能官方修,二手前面情况不了解坑比较大。如果急用我觉得还真不如买个油车的二手,便宜开几年呗。

三电保修好多是和首任车主绑定的,各家可能不一样,建议具体了解了解。而且说实话电车大部分都只能官方修,二手前面情况不了解坑比较大。如果急用我觉得还真不如买个油车的二手,便宜开几年呗。

亮了(0)
引用 @星Sieben 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈,确实是这样,不过今年好像特殊点,年底考虑吧

哈哈哈,确实是这样,不过今年好像特殊点,年底考虑吧

亮了(0)

埃安 11万落地亏也亏不了多少懂?

埃安 11万落地亏也亏不了多少懂?

亮了(0)

同感,总觉得等等还能降

同感,总觉得等等还能降

亮了(0)
Re:看了一个月车了,啥也不想买了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
姐夫送我一辆日系车,我看不上怎么办?我想撞烂了换国产。
拆箱地表最强全尺寸SUV-AMG GLS63
雷达RD6的7种驾驶模式,各种路都能开
车区神车001有个很严重的问题啊
BBA的时代要结束了??????????
50万以内的suv求推荐
提车防一血
佛山父亲节锁单G9 570MAX
网上被喷烂的丰田锋兰达五月卖疯了
方程豹5000公里真实油耗
汽车区最新帖
上海豹06呢还是等宋的dmi5.0呢?大哥们给点意见
新车亮相
买车求建议,腾势N7和蔚来es6二选一
遇到狂躁症司机,在红绿灯路口,红灯读秒时前方车辆,司机下车后备箱拿东西,亮绿灯时还不走,我鸣笛示意可以走了,对方就辱骂我,还过来掰门,并挑衅说要打人,我全程锁住车门没下车,后面报警,叫他不要走,就跑了
自燃了,猜车!
10-20万性价比之王,比亚迪闭眼入
纯电/增程车到底是前驱好还是后驱好?
轮胎挑选
香港没看见一台中国车
机油怎么选?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的