什么GL8也安排后排电视了,不过有点小

8回复/ 25330 浏览
海严选都是好车(31级)楼主2024-06-25 13:32:17发布于浙江
什么GL8也安排后排电视了,不过有点小海严选都是好车 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

有一说一 我在小鹏x7第二排看 感觉有点涨眼睛 但是gl8第三排估计看不清演什么了 看上去亮度也差点

有一说一 我在小鹏x7第二排看 感觉有点涨眼睛 但是gl8第三排估计看不清演什么了 看上去亮度也差点

亮了(0)
查看评论(1)

这个只能叫pad,叫电视有点勉强

这个只能叫pad,叫电视有点勉强

亮了(2)

前排头枕背面装电视,二十年前的别克不是早就有了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @鞋奴1号 发表的:
只看此人

那是X9

那是X9

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @甲曼巴 发表的:
只看此人

有的,比较小

有的,比较小

亮了(0)
引用 @新氧 发表的:
只看此人

那是X9

[图片]

查看更多

那是X9

对不起 打错字了

对不起 打错字了

亮了(0)

正常吧,也不算小

正常吧,也不算小

亮了(0)

开车看书看手机不是大忌吗? 好羡慕眼睛好的人。

开车看书看手机不是大忌吗? 好羡慕眼睛好的人。

亮了(0)
Re:什么GL8也安排后排电视了,不过有点小
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
零跑 c16价格,这是直奔理想啊
亚洲宜居城市排名出炉,大家觉得客观吗?
小米出事率这么高吗?
这4s保养太贵了吧
300万的预算可以买辆跑车吗
贷款买su7,月供要多少
零跑C16只卖15.58万,这价格有点不讲武德了
这车普通人根本就驾驭不了,新手必上墙,事故率遥遥领先
问界m7提车3个月,毫无征兆出现各种各种问题,车主在高架上面抛锚。双闪都打不开。
宝马三系第三次保养,老哥们受累给看看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的