小米撞树的车主出来回应了

50回复/ 4025857 浏览
焦糖小不丁(37级)楼主2024-05-06 23:24:05发布于江苏
小米撞树的车主出来回应了焦糖小不丁 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @焦糖小不丁 发表的:
只看此人

这售后没得说吧,安全性也经受住考验了。车主本人还有一辆max没提,就这样还在夸小米你受得了

[图片]

查看更多

这售后没得说吧,安全性也经受住考验了。车主本人还有一辆max没提,就这样还在夸小米你受得了

堂主首撞的时候,小米售后立马就sos了,确实可以

亮了(218)
查看评论(5)
引用 @发现者太古 发表的:
只看此人

避让电瓶车 电瓶车才是马路杀手啊

她本人也有点搞的,现场看到有穿拖鞋的不知道是不是她。女司机,电瓶车,超速,湿地,叠了一堆buff

她本人也有点搞的,现场看到有穿拖鞋的不知道是不是她。女司机,电瓶车,超速,湿地,叠了一堆buff

亮了(134)
查看评论(2)
引用 @泰国球迷 发表的:
只看此人

这个功能凯迪拉克10年前就有了?是有什么稀奇吗?

主要是有个豪华安全第一的没有,所以稀奇

主要是有个豪华安全第一的没有,所以稀奇

亮了(104)
引用 @某些密的味太大收一收 发表的:
只看此人

和问界就差远了,问界车主被烧焦了,客服还体贴的打电话问售后体验如何。

和问界就差远了,问界车主被烧焦了,客服还体贴的打电话问售后体验如何。

亮了(115)
查看评论(4)

亮了(107)
查看评论(2)
只看此人

他也没说别家没有,小米独有啊

他也没说别家没有,小米独有啊

亮了(62)
只看此人

[图片]

查看更多

应该是,但那个应该不是拖鞋,是鞋子踩着后跟当拖鞋穿

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @皇马本皇 发表的:
只看此人

小米不直接给她换个新车?

真要换了,今天小米就能感受一下人性的险恶

真要换了,今天小米就能感受一下人性的险恶

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人

不稀奇,可是有的车撞了两个小时后还打电话问售后好不好啊

不稀奇,可是有的车撞了两个小时后还打电话问售后好不好啊

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @qkdhhf 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这么离谱

这么离谱

亮了(18)
只看此人

避让还加速了

避让还加速了

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(107)
查看评论(2)

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

亮了(134)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(218)
查看评论(5)

89公里每小时碰撞,不代表立刻撞停啊,不然应该不会这么轻松的

89公里每小时碰撞,不代表立刻撞停啊,不然应该不会这么轻松的

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @无糖可乐爱好者 发表的:
只看此人

他这个视频上看差不多了。撞的静止物

他这个视频上看差不多了。撞的静止物

亮了(10)
查看评论(1)

为啥就是不放车头的行车记录仪呢,这侧面的能看出个勾八来

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

避让还加速了

避让还加速了

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @伪球帝 发表的:
只看此人

避让还加速了

[图片]

查看更多

避让还加速了

刹车油门乱踩

刹车油门乱踩

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @鸡蛋火腿三明治 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

车主本人都回应了,要不你也去下面问问?

车主本人都回应了,要不你也去下面问问?

亮了(24)
只看此人

说明这是客服人员故意设局的,所以第一时间就知道了

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @御口金言 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个功能,15 年前贵价油车都有了…你是没车吧

这个功能,15 年前贵价油车都有了…你是没车吧

亮了(15)
查看评论(1)
只看此人

亮了(20)
查看评论(5)
Re:小米撞树的车主出来回应了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
新款极氪001提车6000公里分享
夏天停路边,车里和火炉一样,有没有什么好办法?
同济大学联合太平洋汽车测试结果出炉,华为系霸榜……
魏建军谈哈弗H6销量下滑:无序及恶意竞争给行业带来混乱
保时捷经销商造反,接下来会是BBA!
关于理想车头灯侧面的小黄灯
总算知道为啥这么多人喜欢SUV了
现实中开e300l的算是什么水平
有必要为了宝华韦健买沃尔沃吗?
红旗h5这个落地价格怎么样
汽车区最新帖
华为智驾的真实水平,在左转车道完成了右转
要不直接送领克吧
理想这个辅助驾驶蓝灯还挺好的。警示其他车辆。
来抽奖
小米空调小作文刷屏,倒车影像卡刷屏,m9刹车失灵就看到一个发的。
现实中开e300l的算是什么水平
比亚迪第五代混动来啦,将在比亚迪秦L DM-i上搭载,准备好了吗?
比亚迪DM5.0混动车型将发布!16年简史和第五代混动技术揭秘
女朋友半夜发了这个图,有老哥知道什么车吗
三选一了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的