小米撞树的车主出来回应了 50回复/ 4025879 浏览

全部回帖

收起
引用 @皇马本皇 发表的:
只看此人

小米不直接给她换个新车?

小米不直接给她换个新车?

真要换了,今天小米就能感受一下人性的险恶

亮了(34)
查看评论(1)

刷到我就替小米给他骂一顿,故意蹭热度的小丑。

刷到我就替小米给他骂一顿,故意蹭热度的小丑。

亮了(4)

aeb没生效?用的福瑞泰克的?

aeb没生效?用的福瑞泰克的?

亮了(2)
引用 @泰国球迷 发表的:
只看此人

这个功能凯迪拉克10年前就有了?是有什么稀奇吗?

主要是有个豪华安全第一的没有,所以稀奇

主要是有个豪华安全第一的没有,所以稀奇

亮了(106)
引用 @某些密的味太大收一收 发表的:
只看此人

堂主首撞的时候,小米售后立马就sos了,确实可以

堂主首撞的时候,小米售后立马就sos了,确实可以

和问界就差远了,问界车主被烧焦了,客服还体贴的打电话问售后体验如何。

和问界就差远了,问界车主被烧焦了,客服还体贴的打电话问售后体验如何。

亮了(117)
查看评论(4)
只看此人

他也没说别家没有,小米独有啊

他也没说别家没有,小米独有啊

亮了(64)
只看此人

不稀奇呀,就跟人家拉屎强,也没说你拉屎不强呀,我承认你最强,好了吧?

不稀奇呀,就跟人家拉屎强,也没说你拉屎不强呀,我承认你最强,好了吧?

亮了(14)
只看此人

不稀奇,可是有的车撞了两个小时后还打电话问售后好不好啊

不稀奇,可是有的车撞了两个小时后还打电话问售后好不好啊

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0794785007 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

开除国籍?

开除国籍?

亮了(2)
查看评论(1)

打方向踩油门。。。撞车速度看行车记录仪就行了,典型女司机啥都不懂,开su7上路真的风险比较大啊

打方向踩油门。。。撞车速度看行车记录仪就行了,典型女司机啥都不懂,开su7上路真的风险比较大啊

亮了(6)

这人说话看起来好难受是怎么回事,看的我都想打人了

这人说话看起来好难受是怎么回事,看的我都想打人了

亮了(6)

小米这个事故率,后续提车的车主保费会不会贵很多啊

小米这个事故率,后续提车的车主保费会不会贵很多啊

亮了(6)
引用 @qkdhhf 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这么离谱

这么离谱

亮了(18)
引用 @顺丰开门 发表的:
只看此人

这个功能,15 年前贵价油车都有了…你是没车吧

这个功能,15 年前贵价油车都有了…你是没车吧

有,不过我的车才三四十个,不是贵价车

有,不过我的车才三四十个,不是贵价车

亮了(2)
查看评论(2)

这口音,有点像同乡

这口音,有点像同乡

亮了(0)
引用 @qkdhhf 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

都说了热火朝天了还问

都说了热火朝天了还问

亮了(4)
引用 @焦糖小不丁 发表的:
只看此人

她本人也有点搞的,现场看到有穿拖鞋的不知道是不是她。女司机,电瓶车,超速,湿地,叠了一堆buff

[图片]

查看更多

她本人也有点搞的,现场看到有穿拖鞋的不知道是不是她。女司机,电瓶车,超速,湿地,叠了一堆buff

最抽象还是一边打方向一边加速,遇到紧急情况慌了的话肯定一脚踩死,这么大马力直接蹿了。

最抽象还是一边打方向一边加速,遇到紧急情况慌了的话肯定一脚踩死,这么大马力直接蹿了。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @希希恋梦 发表的:
只看此人

应该是,但那个应该不是拖鞋,是鞋子踩着后跟当拖鞋穿

应该是,但那个应该不是拖鞋,是鞋子踩着后跟当拖鞋穿

那其实还不如穿拖鞋

那其实还不如穿拖鞋

亮了(2)
Re:小米撞树的车主出来回应了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
香港没看见一台中国车
我想知道大家在路边停车智慧停车会交钱吗,我们这边叫什么畅顺智慧停车
给妹妹家买车(后续)
路特斯这个车靠谱吗?
理想su7学校跑道练习急加速,减速,帅呆了!!!!!
有电车以后,续航里程以内,时长两小时说走就走了
50左右求推荐
年薪买车压力能扛得住吗,想婚前给女朋友买辆车
某些车企打着旗号世界第一,原来薪资也是倒数第一
刚看完智己LS7 Max实车,配置基本到顶了
汽车区最新帖
理想su7学校跑道练习急加速,减速,帅呆了!!!!!
王浩喜提小米su7
盘点女人眼里所谓的“破车”,兄弟们怎么看
现代IONIQ5N预售价39.88万,比韩国本土的价格少了约一万七,卖26万的ElantraN立大功
只需1秒,让你的女朋友/爱美的女生学会看车
小鹏算豪华车吗
听说这是2006年的概念车?这得是一摊车吧
上时代的产物颜值还凑合吧
纪念一下我那辉煌不在的c6。
特斯拉停在小米汽车旁边……突然感觉像老头乐?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的