其实400v跟800v实际充电差别没有那么大的 103回复/ 4319622 浏览

全部回帖

收起
引用 @fqjsn 发表的:
只看此人

小米汽车21年立项的,当时估计是觉得极氪001这种30w级别的率先800v,所以就顶配做了800v,估计也没想到车圈那么卷极氪007 20万级别可以全域800v。实际体验来说即便外面的桩功率达不到,肯定有800v更好。毕竟人有我也要用,而且不仅是充电,这说明了三电系统的先进程度。我估计这次小米是真的来不及了,只能宣传口上避开了,打个时间差,除了极氪007 其他800v 20w的轿车好像没 上半年问题不大。下半年国产车大家都上了。可能没800v确实国产车里面会不够看。正常年度改款的时候小米汽车肯定要上全系800v的。

小米汽车21年立项的,当时估计是觉得极氪001这种30w级别的率先800v,所以就顶配做了800v,估计也没想到车圈那么卷极氪007 20万级别可以全域800v。实际体验来说即便外面的桩功率达不到,肯定有800v更好。毕竟人有我也要用,而且不仅是充电,这说明了三电系统的先进程度。我估计这次小米是真的来不及了,只能宣传口上避开了,打个时间差,除了极氪007 其他800v 20w的轿车好像没 上半年问题不大。下半年国产车大家都上了。可能没800v确实国产车里面会不够看。正常年度改款的时候小米汽车肯定要上全系800v的。

那007啥时候立项的?怎么就能上800

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @海角逢春 发表的:
只看此人

问题是有人把800v当成圣旨,好像你有800v就不用比了。

问题是有人把800v当成圣旨,好像你有800v就不用比了。

我记得以前z轴马达的时候,马达就是手机核心。现在800v还没有马达重要??????做人呐不要双标。

我记得以前z轴马达的时候,马达就是手机核心。现在800v还没有马达重要??????做人呐不要双标。

亮了(2)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

也不知道谁听不懂人话。马达是个细枝末节的东西,几年前你们米粉都能吵翻天。。。现在800v这么重要的东西,就丝毫不重要了。你没有就不重要对吧。

也不知道谁听不懂人话。马达是个细枝末节的东西,几年前你们米粉都能吵翻天。。。现在800v这么重要的东西,就丝毫不重要了。你没有就不重要对吧。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1616342236 发表的:
只看此人

你这个人语文不是一般的差,没人说800v不重要,但是不是说你有800v我就比不过你了。😅看不懂就别回了。

你这个人语文不是一般的差,没人说800v不重要,但是不是说你有800v我就比不过你了。😅看不懂就别回了。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1616342236 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @管打不管埋 发表的:
只看此人

我吹什么车了,说说来

[图片]

查看更多

我吹什么车了,说说来

你最爱的爷爷奶奶用的另车

你最爱的爷爷奶奶用的另车

亮了(0)
只看此人

事实就是800v比400v强。而且重要多了。做人不能太冖米。

事实就是800v比400v强。而且重要多了。做人不能太冖米。

亮了(2)
引用 @离开昨天 发表的:
只看此人

我搜了下新闻,极氪007的立项差不多也就是2020-2021。极氪007在800v上肯定是很成功的。不仅赶上了第一批800v 而且在20出头的起步价位都做到了800v,对同价位的400v车肯定是领先的。

我搜了下新闻,极氪007的立项差不多也就是2020-2021。极氪007在800v上肯定是很成功的。不仅赶上了第一批800v 而且在20出头的起步价位都做到了800v,对同价位的400v车肯定是领先的。

亮了(0)
Re:其实400v跟800v实际充电差别没有那么大的
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
电车对环境的污染比油车大的多!
开着油车想换电车,但仔细想一下,还是有点劝退
决赛圈:小鹏G9和蔚来ES6
为什么这么多人喜欢买SUV
这是我见过第二牛逼的侧方停车
现在买海豹ev是不是49年入国军
蔚来那么猛的么?居然超过理想了?仿佛回到三年前了。
长城新摩卡Hi4,卖23.88万,这不比问界M5香多了?
买车真的不需要看保值率?不考虑以后换车卖车?
智己L6这价格应该是屠杀今年所有车企了!太强了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的