我擦,21w?????? 316回复/ 45123310 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

你去小米投简历看大门,看能不能要

你去小米投简历看大门,看能不能要

亮了(0)
引用 @萌库艷母真功夫 发表的:
只看此人

已经有 5000 人当小白鼠了,大定今天要破五万。有钱人还是太多了

[图片]

查看更多

已经有 5000 人当小白鼠了,大定今天要破五万。有钱人还是太多了

7天内可退款

7天内可退款

亮了(7)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

好奇问一下,国内哪家车厂没有抄过啊,另外,买得起20万的车也算屌丝?中国怕是比美国强10倍了

好奇问一下,国内哪家车厂没有抄过啊,另外,买得起20万的车也算屌丝?中国怕是比美国强10倍了

亮了(0)
引用 @笑笑大魔王 发表的:
只看此人

7天内可退款

[图片]

查看更多

7天内可退款

20000不可退的都打水漂了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @4冠1FMVP我说的是1哥 发表的:
只看此人

Xel23万,CT4 20万,你问问大学生捷豹和小米选谁?

Xel23万,CT4 20万,你问问大学生捷豹和小米选谁?

这两要真能打,销量至于1000都不到吗

这两要真能打,销量至于1000都不到吗

亮了(0)
引用 @萌库艷母真功夫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

作为极氪001车主,认真的说su7这ppt已经反常识了,72度磷酸铁锂电池敢标700公里,你问问其他电车车主信不信,也就骗骗米粉

作为极氪001车主,认真的说su7这ppt已经反常识了,72度磷酸铁锂电池敢标700公里,你问问其他电车车主信不信,也就骗骗米粉

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @得了先生 发表的:
只看此人

21万配置也不错啊 真皮沙发冰箱彩电 哪家有

[图片]

查看更多

21万配置也不错啊 真皮沙发冰箱彩电 哪家有

后排电视是标配吗

后排电视是标配吗

亮了(0)

小米不卷性价比就不是小米了,但是还是卷不过极氪。另外品控肯定是存疑的,不光是第一批,造车比造手机机复杂太多了,所以绝对不可能能超过小米手机的品控。

小米不卷性价比就不是小米了,但是还是卷不过极氪。另外品控肯定是存疑的,不光是第一批,造车比造手机机复杂太多了,所以绝对不可能能超过小米手机的品控。

亮了(0)
引用 @黑暗森林的猎人 发表的:
只看此人

咋了,我五年前23万买的冠道比小米实用多了

[图片]

查看更多

咋了,我五年前23万买的冠道比小米实用多了

5年前冠道二手才能23万吧,去年想买冠道都得28w,最后去东本买了crv混动

5年前冠道二手才能23万吧,去年想买冠道都得28w,最后去东本买了crv混动

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @我的小鱼又不空大 发表的:
只看此人

早点出来就好了,我也不至于22万买个破本田了

[图片]

查看更多

24w买inpire路过

24w买inpire路过

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @巧克力生椰牛奶 发表的:
只看此人

早点出来我也不会35万买es200

[图片]

查看更多

早点出来我也不会35万买es200

猴车垃圾,但你这35万的es200,哈哈哈,想不通啥年代还有人花这钱买鬼子的垃圾

猴车垃圾,但你这35万的es200,哈哈哈,想不通啥年代还有人花这钱买鬼子的垃圾

亮了(8)
只看此人

感觉不是一个时代的东西

[图片]

查看更多

感觉不是一个时代的东西

我18年21万落地买的豪华,幸好22年卖了,不然亏死了

我18年21万落地买的豪华,幸好22年卖了,不然亏死了

亮了(0)
引用 @无法自拔刀 发表的:
只看此人

我极氪X四驱都有冰箱

我极氪X四驱都有冰箱

我问个问题,车平时放哪儿冰箱耗电不?还是说只有启动了才能用

我问个问题,车平时放哪儿冰箱耗电不?还是说只有启动了才能用

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @超级巨星tjd 发表的:
只看此人

1.5的一直这个价格吧

1.5的一直这个价格吧

亮了(0)
引用 @Barberrdy 发表的:
只看此人

5年前就23w了?家里那会17年左右30多买的

[图片]

查看更多

5年前就23w了?家里那会17年左右30多买的

1.5的就是这个价格

1.5的就是这个价格

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

早点出,我就不用买保时捷了

早点出,我就不用买保时捷了

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

所以才说受众少嘛。我也觉得挺好的,但让我掏钱我肯定也不会买这个车,不是我的购车需求。

所以才说受众少嘛。我也觉得挺好的,但让我掏钱我肯定也不会买这个车,不是我的购车需求。

你有车吗?汽车又不是手机,几十万的东西一般人怎么可能没有刚需仅仅喜欢就买。

你有车吗?汽车又不是手机,几十万的东西一般人怎么可能没有刚需仅仅喜欢就买。

亮了(2)
引用 @笑笑大魔王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

军哥还是太老实了

军哥还是太老实了

亮了(0)
Re:我擦,21w??????
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
领克07emp提车20天,950km,大家有没有什么想问的?
特么的龟速,这下舒适了吧。
早上好你觉得哪家自主品牌内饰设计的最好?
这颜值,外观成了!?你觉得这车能让BBA颤抖么??????????????????
蔚来bass还是买断?
国产车具体是从什么时候真正崛起的?
明明是在国内 但这指路牌我一个词也不懂
非洲兄弟开箱一辆价值40万美元库里南
15w以内纯油车怎么选?
特斯拉无人驾驶出租车robotaxi将于8月发布,疑似是L5?
汽车区最新帖
比亚迪秦L提车求助!!!
早上好你觉得哪家自主品牌内饰设计的最好?
集结号
兄弟们这是什么车?觉的很酷但是查不到
追尾了
老哥们,帮我看看,底盘备刮了
2024年中国车市, 进入高强度竞争状态!
M7实测满电可跑235公里
老哥们,20万左右车有何推荐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的