说个汽车区可能不待见的,小米SU7上市一定是订单爆满的状态 295回复/ 5081043 浏览

全部回帖

收起
引用 @雨天遇见孙燕姿 发表的:
只看此人

不否认你这句话,你看两家高端销量为什么差这么多?因为大家就认为小米不配贵。

不否认你这句话,你看两家高端销量为什么差这么多?因为大家就认为小米不配贵。

不是认为你不配而是你根本不配

不是认为你不配而是你根本不配

亮了(4)
引用 @雍措 发表的:
只看此人

n11不服,680坑蒙拐骗卖你2000

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

n11不服,680坑蒙拐骗卖你2000

兄弟,你确定要提NOVA11SE么? 同样1999,田鸡6080的NOTE13R PRO你要不要提一提?流畅度被NOVA11SE吊打的垃圾

兄弟,你确定要提NOVA11SE么? 同样1999,田鸡6080的NOTE13R PRO你要不要提一提?流畅度被NOVA11SE吊打的垃圾

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @朱千万 发表的:
只看此人

华为手机没一大堆问题?

[图片]

查看更多

华为手机没一大堆问题?

我p20p30用到p60,前面的手机都还在用。你说啥问题我来听听

我p20p30用到p60,前面的手机都还在用。你说啥问题我来听听

亮了(0)
引用 @不好玩洛洛 发表的:
只看此人

小米之于华为给我的感觉,有点像几年前的李云迪,让别人以为自己是跟朗朗一个档次。

[图片]

查看更多

小米之于华为给我的感觉,有点像几年前的李云迪,让别人以为自己是跟朗朗一个档次。

你别说你还真别说

你别说你还真别说

亮了(2)
引用 @雍措 发表的:
只看此人

所以你没见过送小米,也不代表没人送啊,你这逻辑无敌了

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

所以你没见过送小米,也不代表没人送啊,你这逻辑无敌了

见过送房产的吗

见过送房产的吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大号孔明灯 发表的:
只看此人

大错特错,喜欢苹果的谁喜欢小米啊,还有钱苹果没钱小米。

大错特错,喜欢苹果的谁喜欢小米啊,还有钱苹果没钱小米。

我一部小米一部苹果,这两者各有优劣,用的都挺顺手

我一部小米一部苹果,这两者各有优劣,用的都挺顺手

亮了(0)
引用 @不爱还请放过 发表的:
只看此人

双十一销量140万,你搁哪看到400万的?

说你400就是你说了400

说你400就是你说了400[吃瓜]。

亮了(14)
引用 @不爱还请放过 发表的:
只看此人

首销的时候吹500万的都一堆

首销的时候吹500万的都一堆

亮了(6)

道理我都懂,订单没爆你打算做点什么

道理我都懂,订单没爆你打算做点什么

亮了(0)
引用 @.马布里 发表的:
只看此人

见过送房产的吗

[图片]

查看更多

见过送房产的吗

见过

见过

亮了(0)
引用 @遁去的一626 发表的:
只看此人

老任还有畅享

老任还有畅享

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

华为也不咋地,比亚迪贴切。

华为也不咋地,比亚迪贴切。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

李云迪啥时候能排上全球第三了?

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @撸狗你的冠军呢 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

不对不对,很多不懂的人真的以为李云迪跟朗朗差不多,但是再不懂数码的人都觉得小米比华为low一大截。只是互联网上小米的声浪太大了

不对不对,很多不懂的人真的以为李云迪跟朗朗差不多,但是再不懂数码的人都觉得小米比华为low一大截。只是互联网上小米的声浪太大了

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

华为造车也能叫朗朗啊

华为造车也能叫朗朗啊

亮了(22)
引用 @大雄隔扣小叮当 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个说的是小米,与你红米有何关系

这个说的是小米,与你红米有何关系

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

华为

华为

亮了(12)
Re:说个汽车区可能不待见的,小米SU7上市一定是订单爆满的状态
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
决赛圈了,理想L6 深蓝G318 唐dmp选哪个?
我买我真买,腾势N7 提车防一血
理想L6 or 小鹏G9
不懂就问 为什么A8卖不过G90
es300h提车三个月后感受分享!
真可怜!年纪轻轻就失去了好多烦恼(转皮)
提车报告,极狐阿尔法t5
亚洲宜居城市排名出炉,大家觉得客观吗?
偶遇问界M9无人自动泊车
今年可以说是比亚迪冲高端的关键年了
汽车区最新帖
真可怜!年纪轻轻就失去了好多烦恼(转皮)
提车报告,极狐阿尔法t5
独家,试驾秦L详细评测
看完韩哥的大制作游记领略了祖国西北的绝美风光从昨晚就开始馋拉面了不愧是航母店味道还真不错
澳大拉西亚又涨知识了老胡的读书笔记
宋Ldmi要涨价了
什么汽车碰撞起火了
25款海鸥来啦
su7战斗机 VS 小米su7,谁的实战能力强
汽车行业最缺什么人才把爱好当成职业,就很有干劲儿。新浪汽车的微博直播
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的