[流言板]今日数据前瞻LNG vs TES:血腥程度最高的TES迎战最低的LNG 138回复/ 50180300 浏览

全部回帖

收起
引用 @东方子苏 发表的:
只看此人

那你觉得现在IG对上滔博的话,大概几几开

那你觉得现在IG对上滔博的话,大概几几开

看完今天ig we tes lng 你觉得tes 和ig几几开?

看完今天ig we tes lng 你觉得tes 和ig几几开?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0676651242 发表的:
只看此人

一小时被lng速通两把

一小时被lng速通两把

谢谢反向毒奶

谢谢反向毒奶

亮了(6)
引用 @虎扑JR0603419153 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

大家又不是不看lpl比赛,包括输的blg那一把,jkl算糙,对面没一个ad对线是干净的

大家又不是不看lpl比赛,包括输的blg那一把,jkl算糙,对面没一个ad对线是干净的

亮了(5)
引用 @rw剑指s11 发表的:
只看此人

tes哥登顶

tes哥登顶

断档领先了

断档领先了

亮了(0)
引用 @WanToDance 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @LMessiIiIiIIi 发表的:
只看此人

被ig速通碾压两句,估计影响了不少

[图片]

查看更多

被ig速通碾压两句,估计影响了不少

时长不应该小了吗?

时长不应该小了吗?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0197821224 发表的:
只看此人

要破了

要破了

遥遥领先

遥遥领先

亮了(0)
引用 @马刺JDG总冠军 发表的:
只看此人

期待套脖哥的上榜[doge]【当前撬龟壳排行榜】🥇BLG 1:22:18🥈JDG 1:29:52🥉FPX 1:40:08 TT 1:45:35(未完待续……)

期待套脖哥的上榜[doge]
【当前撬龟壳排行榜】
🥇BLG 1:22:18
🥈JDG 1:29:52
🥉FPX 1:40:08
TT 1:45:35
(未完待续……)

tes遥遥领先

tes遥遥领先

亮了(0)
只看此人

一小时被lng速通两把

一小时被lng速通两把

谢谢你,还真是一小时速通

谢谢你,还真是一小时速通

亮了(6)
只看此人

一小时被lng速通两把

一小时被lng速通两把

不得不说你是个懂哥

不得不说你是个懂哥

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

我说强队没咋打不是必须打赢tes就行,是tes现在出了第一把,一个小份没输,遇到的都是速通玩具。来个稍微强的至少别被速通

我说强队没咋打不是必须打赢tes就行,是tes现在出了第一把,一个小份没输,遇到的都是速通玩具。来个稍微强的至少别被速通

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @烧完了 发表的:
只看此人

嗷嗷,微博也还行吧,不过确实很多队现在都自顾不暇就是了

嗷嗷,微博也还行吧,不过确实很多队现在都自顾不暇就是了

亮了(2)
引用 @东方子苏 发表的:
只看此人

我感觉IG现在没有那么弱,去年就初现端倪了,就看今年季后赛的发挥了

我感觉IG现在没有那么弱,去年就初现端倪了,就看今年季后赛的发挥了

放心好了,今年还是会跟去年一样后面战绩掉下去的,只能说他们研究版本快,但是队员硬实力差点

放心好了,今年还是会跟去年一样后面战绩掉下去的,只能说他们研究版本快,但是队员硬实力差点

亮了(0)
Re:[流言板]今日数据前瞻LNG vs TES:血腥程度最高的TES迎战最低的LNG
英雄联盟最热帖
原来我以为LNG只是bp失误了,到了最后一局才发现真没活。
如果我是说如果,wbg 再次进决赛。我送2888大米给10位幸运老铁。
BLG爆出大瓜,ON打出0-6战绩被Wei疯狂点 是真的吗?
拳头为何默认换线机制?GG是换线机制的得益者,BLG换线处理太弱
大家看了Elk最新的采访吗?没想到BLG队伍里他也是指挥,这样AD位不会分心影响操作吗?除了jkl也只有elk是ad做指挥吧?
去年左雾迷之操作,踢tarzan高价接weiwei,踢poppy接bsyy
现在如何评价这个中单实力图
S14高光时刻:Light大心脏冷静逃生
早就说了LNG今年必拿S冠,白银仔们看不懂游戏当时怎么笑我的
[情报站]GALA:其实我对突破八强没有太大的执念,我只想拿冠军
英雄联盟最新帖
可以期待一下微博打韩华了
不好意思就是想看gala输。
lng是不是训练赛和t1打傻了
不知道wbg后面能不能处理到塞拉斯、小火龙、这两个英雄…..
3-0最大的问题是跟不上版本理解
想想也是挺离谱的
送给板块里的急急国王
zika这个垃圾笑死我了,还想鳄鱼点菜呼吸
gala是不是s賽最多八強的人
[情报站]Xiaohu:Faker是我的榜样;我不想把自己称为传奇选手
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的