[流言板]今日数据前瞻LNG vs TES:血腥程度最高的TES迎战最低的LNG 138回复/ 50180300 浏览

全部回帖

收起
引用 @改空圣百 发表的:
只看此人

第二,而且是上了阿乐和礼物那版的,如果上现在这一版,估计能跟blg争个第一

第二,而且是上了阿乐和礼物那版的,如果上现在这一版,估计能跟blg争个第一

好的,那就是我记错了

好的,那就是我记错了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0131554674 发表的:
只看此人

真得t1来开龟壳吧

[图片]

查看更多

真得t1来开龟壳吧

t1在s赛就三局速捅lng老龟了

t1在s赛就三局速捅lng老龟了

亮了(0)

就wgg这34分51秒还是被fpx速通了两把,不然时间更长

就wgg这34分51秒还是被fpx速通了两把,不然时间更长

亮了(0)
引用 @虎扑JR0603419153 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

全lpl的选手都被你骂了一遍,大公无私

全lpl的选手都被你骂了一遍,大公无私

亮了(39)
引用 @平锅要加油 发表的:
只看此人

速通自己也需要对面配合的,lng速通不了

[图片]

查看更多

速通自己也需要对面配合的,lng速通不了

我劣势绝命开团把自己整团灭了你不能还不推吧

我劣势绝命开团把自己整团灭了你不能还不推吧

亮了(2)
引用 @QMSMOP 发表的:
只看此人

其实王八盖现在比lng还乌龟,目前最乌龟的队是LGD

[图片]

查看更多

其实王八盖现在比lng还乌龟,目前最乌龟的队是LGD

主要wbg跟rng整了一把大的 好像是53分钟 最后还是小虎偷家才赢的 不然轻轻松松突破60分钟

主要wbg跟rng整了一把大的 好像是53分钟 最后还是小虎偷家才赢的 不然轻轻松松突破60分钟

亮了(4)

在苏州能七点准时开赛吗

在苏州能七点准时开赛吗

亮了(0)

打爆龟壳

打爆龟壳

亮了(0)

大纵深战略vs闪击战

大纵深战略vs闪击战

亮了(0)

当哥哥的输出不是队伍第一的时候,那才是最恐怖的滔搏

当哥哥的输出不是队伍第一的时候,那才是最恐怖的滔搏

亮了(4)
引用 @东方子苏 发表的:
只看此人

那你觉得现在IG对上滔博的话,大概几几开

那你觉得现在IG对上滔博的话,大概几几开

ig今天被we2比1了,真不好说,我感觉保守三七开,ig 3 top 7

ig今天被we2比1了,真不好说,我感觉保守三七开,ig 3 top 7

亮了(0)
引用 @马刺JDG总冠军 发表的:
只看此人

期待套脖哥的上榜[doge]【当前撬龟壳排行榜】🥇BLG 1:22:18🥈JDG 1:29:52🥉FPX 1:40:08 TT 1:45:35(未完待续……)

期待套脖哥的上榜[doge]
【当前撬龟壳排行榜】
🥇BLG 1:22:18
🥈JDG 1:29:52
🥉FPX 1:40:08
TT 1:45:35
(未完待续……)

要破了

要破了

亮了(0)
引用 @z88235763 发表的:
只看此人

卧槽,这都是40分钟起步一局?

卧槽,这都是40分钟起步一局?

要破了

要破了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @马刺JDG总冠军 发表的:
只看此人

期待套脖哥的上榜[doge]【当前撬龟壳排行榜】🥇BLG 1:22:18🥈JDG 1:29:52🥉FPX 1:40:08 TT 1:45:35(未完待续……)

期待套脖哥的上榜[doge]
【当前撬龟壳排行榜】
🥇BLG 1:22:18
🥈JDG 1:29:52
🥉FPX 1:40:08
TT 1:45:35
(未完待续……)

tes哥登顶

tes哥登顶

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0676651242 发表的:
只看此人

一小时被lng速通两把

一小时被lng速通两把

[姚明笑]

亮了(0)
引用 @赵山行 发表的:
只看此人

滔搏哥赢得快输的也快,速通不了你那就速通我自己[狗头]

滔搏哥赢得快输的也快,速通不了你那就速通我自己[狗头]

还真速通 不到一个小时

还真速通 不到一个小时

亮了(2)
Re:[流言板]今日数据前瞻LNG vs TES:血腥程度最高的TES迎战最低的LNG
英雄联盟最热帖
如果我是说如果,wbg 再次进决赛。我送2888大米给10位幸运老铁。
[流言板]BLG公布对阵HLE首发名单:Bin、Xun、knight、Elk、ON
【直播】杜蕾斯电竞短剧第四集:“久做”伤身?男科医生助我上世界赛
突然发现blg瑞士轮打的每个队都是强队
[情报站]GALA:没有想到会输,感觉今天自己没有发挥好
[流言板]Light/Crisp与GALA照片:同一秒同一刻,却又似不同时空
[韩网热议]WBG胜LNG:花7亿买Scout,来的却是Yagao
发现和小虎在一起打野都进化了 如果小虎拿了冠军或者亚军 个人认为小虎是世界英雄联盟历史第二中单v。
[韩网翻译]Scout:一直有在韩国打比赛的想法,GEN可能会夺冠
塔赞成功复仇去年的网络喷子
英雄联盟最新帖
投谁谁输啊
上天规则之下,WBG已经锁定冠军
打hle和geng能不能红色方永恩阿罗拉双开?
为什么大家伙还没看明白为什么上xun不上wei
说实话,没人不喜欢Tarzan这样的选手吧?
下场blg打hle,要怎么应对hle换线?
BLG今晚首发名单!
理性讨论,WBG VS LNG最后一把BP的解法
外媒记者采访elk为什么是小人国国王 绷不住了
韩国记者ashley kang在巴黎被人抢手机
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的