[流言板]今日数据前瞻LNG vs TES:血腥程度最高的TES迎战最低的LNG 138回复/ 50180300 浏览

全部回帖

收起
引用 @Bayern传奇鸡队 发表的:
只看此人

lng这数据全是倒数啊

[图片]

查看更多

lng这数据全是倒数啊

不要看ID了本来就没实力

不要看ID了本来就没实力

亮了(32)

有生之年能看到jkl比gala的kd高

有生之年能看到jkl比gala的kd高

亮了(4)
引用 @谎言不会伤人真相才是快刀 发表的:
只看此人

《偏爱发育运营,不打无准备之仗》

[图片]

查看更多

龙魂大龙远古龙团都没准备好,只有守高地准备好了是吧

龙魂大龙远古龙团都没准备好,只有守高地准备好了是吧

亮了(172)
查看评论(1)
引用 @马刺JDG总冠军 发表的:
只看此人

期待套脖哥的上榜[doge]【当前撬龟壳排行榜】🥇BLG 1:22:18🥈JDG 1:29:52🥉FPX 1:40:08 TT 1:45:35(未完待续……)

期待套脖哥的上榜[doge]
【当前撬龟壳排行榜】
🥇BLG 1:22:18
🥈JDG 1:29:52
🥉FPX 1:40:08
TT 1:45:35
(未完待续……)

兄弟你好细

兄弟你好细

亮了(23)
只看此人

期待套脖哥的上榜[doge]【当前撬龟壳排行榜】🥇BLG 1:22:18🥈JDG 1:29:52🥉FPX 1:40:08 TT 1:45:35(未完待续……)

【当前撬龟壳排行榜】
(未完待续……)

🐮

🐮

亮了(14)
引用 @Gavi8 发表的:
只看此人

就输了blg俩小局,其他全赢数据能不好吗

[图片]

查看更多

就输了blg俩小局,其他全赢数据能不好吗

那为什么blg没这数据呢?

亮了(45)
查看评论(8)

哥哥是不是吃经济不打输出

哥哥是不是吃经济不打输出

亮了(0)
查看评论(1)

血腥程度第一打第十七,这把是最强的矛和最强的盾

血腥程度第一打第十七,这把是最强的矛和最强的盾

亮了(3)

lng赢一把证明玄武实力

lng赢一把证明玄武实力

亮了(6)
只看此人

【当前撬龟壳排行榜】
(未完待续……)

卧槽,这都是40分钟起步一局?

亮了(207)
查看评论(3)

滔博哥连打三支乌龟队啊

滔博哥连打三支乌龟队啊

亮了(0)
引用 @WanToDance 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为blg糙,有种强队不应该有的糙

因为blg糙,有种强队不应该有的糙

亮了(310)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

tes小分比较高,前面强队没咋打

tes小分比较高,前面强队没咋打

亮了(82)
查看评论(3)
引用 @谎言不会伤人真相才是快刀 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

千年大乌龟🐢

千年大乌龟🐢

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

感觉被IG干那两场影响有点大

感觉被IG干那两场影响有点大

亮了(192)
查看评论(2)

今天打完,TES就不是血腥程度最高的了,而我LNG还是最低的。

今天打完,TES就不是血腥程度最高的了,而我LNG还是最低的。

亮了(0)
只看此人

【当前撬龟壳排行榜】
(未完待续……)

啊? 这他喵是真的龟啊,能熬那么久的啊

啊? 这他喵是真的龟啊,能熬那么久的啊

亮了(50)
引用 @z88235763 发表的:
只看此人

不然你以为呢,李宁可是千年的王八万年的龟

不然你以为呢,李宁可是千年的王八万年的龟

亮了(185)
只看此人

【当前撬龟壳排行榜】
(未完待续……)

BLG还是横扫的干这么久,滔博要超过BLG起码要把王八队横扫了

BLG还是横扫的干这么久,滔博要超过BLG起码要把王八队横扫了

亮了(98)
查看评论(1)
引用 @弹指红颜笑 发表的:
只看此人

对线期数据blg被ig胖揍一把还能是第一?,,,

对线期数据blg被ig胖揍一把还能是第一?,,,

因为打ig前blg对线期经济领先2400,想一场比赛打到1800以下,需要2局总共对线期落后3000

因为打ig前blg对线期经济领先2400,想一场比赛打到1800以下,需要2局总共对线期落后3000

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]今日数据前瞻LNG vs TES:血腥程度最高的TES迎战最低的LNG
英雄联盟最热帖
WBG的节目效果为什么这么足?
WBG又开始了,外战不赢,内战不输,纯毒瘤战队
赛后采访Xiaohu:没想到手势舞成为世界赛热点,让我有点害羞
还是希望t1夺冠啊
[情报站]GALA:其实我对突破八强没有太大的执念,我只想拿冠军
如果我是说如果,wbg 再次进决赛。我送2888大米给10位幸运老铁。
等会,直播间这个是UZI?
这赔率稳了,lng随便进四强了
[情报站]GALA:没有想到会输,感觉今天自己没有发挥好
BLG到底有没有可能赢hle啊?
英雄联盟最新帖
BLG只打各赛区一号种子
Rk赛季初还在嘴小虎,现在小虎保底4强,自己家里蹲
BLG只打一号种子
昨天最恐怖的一点:Xiaohu把阿罗拉练出来了
WBG的节目效果为什么这么足?
讨论贴。分析丹妮对换线的bp处理,欢迎大家指正。
LPL最后的荣光小虎
上单猴子有没有可能被人掏出来?
今天BLG战胜韩华,免费送五位老哥每人五十克茶叶,想喝啥自己选!
英雄联盟这两支战队谁更强?(别立场决定思维理性分析)谢谢各位!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的