[流言板]今日数据前瞻LNG vs TES:血腥程度最高的TES迎战最低的LNG

139回复/ 50180223 浏览
虎扑电竞资讯(56级)楼主2024-02-23 13:39:43发布于上海
[流言板]今日数据前瞻LNG vs TES:血腥程度最高的TES迎战最低的LNG虎扑电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

《偏爱发育运营,不打无准备之仗》

亮了(1351)
查看评论(11)
引用 @na_cc 发表的:
只看此人

有意思了,滔搏哥联赛数据这么好啊

就输了blg俩小局,其他全赢数据能不好吗

亮了(701)
查看评论(1)
引用 @嘴臭的小狮子 发表的:
只看此人

打EDG有竞速,打龟壳有竞速么?

[图片]

查看更多

期待套脖哥的上榜[doge]
【当前撬龟壳排行榜】
🥇BLG 1:22:18
🥈JDG 1:29:52
🥉FPX 1:40:08
TT 1:45:35
(未完待续……)

【当前撬龟壳排行榜】
(未完待续……)

亮了(502)
查看评论(13)
引用 @庄达菲对象 发表的:
只看此人

[图片]

blg打乌龟也打的不快,看看世界第一adc jkl怎么出手

查看更多

没办法,乌龟队一直放资源,就是不跟你打

亮了(245)
查看评论(1)
引用 @谎言不会伤人真相才是快刀 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

简称乌龟阵

简称乌龟阵

亮了(218)
引用 @马刺JDG总冠军 发表的:
只看此人

期待套脖哥的上榜[doge]【当前撬龟壳排行榜】🥇BLG 1:22:18🥈JDG 1:29:52🥉FPX 1:40:08 TT 1:45:35(未完待续……)

【当前撬龟壳排行榜】
(未完待续……)

卧槽,这都是40分钟起步一局?

亮了(207)
查看评论(3)
引用 @z88235763 发表的:
只看此人

不然你以为呢,李宁可是千年的王八万年的龟

不然你以为呢,李宁可是千年的王八万年的龟

亮了(185)
只看此人

[图片]

查看更多

龙魂大龙远古龙团都没准备好,只有守高地准备好了是吧

亮了(172)
查看评论(1)
引用 @WanToDance 发表的:
只看此人

那为什么blg没这数据呢?

[图片]

查看更多

因为blg糙,有种强队不应该有的糙

因为blg糙,有种强队不应该有的糙

亮了(310)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

感觉被IG干那两场影响有点大

亮了(192)
查看评论(2)
只看此人

期待套脖哥的上榜[doge]【当前撬龟壳排行榜】🥇BLG 1:22:18🥈JDG 1:29:52🥉FPX 1:40:08 TT 1:45:35(未完待续……)

【当前撬龟壳排行榜】
(未完待续……)

BLG还是横扫的干这么久,滔博要超过BLG起码要把王八队横扫了

BLG还是横扫的干这么久,滔博要超过BLG起码要把王八队横扫了

亮了(98)
查看评论(1)
引用 @里昂有点热 发表的:
只看此人

tes不比blg糙啊?jkl典型的糙哥

你看比赛吗

你看比赛吗

亮了(185)
引用 @肥登胖77 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那两局血腥程度也高啊,对局时间也短,只不过是反的

那两局血腥程度也高啊,对局时间也短,只不过是反的

亮了(85)

lng这数据全是倒数啊

lng这数据全是倒数啊

亮了(68)
查看评论(3)
引用 @z88235763 发表的:
只看此人

有的打了三把

有的打了三把

亮了(58)
查看评论(2)
引用 @梅西库里RNG孙笑川 发表的:
只看此人

滔搏哥赢得快输的也快,速通不了你那就速通我自己

滔搏哥赢得快输的也快,速通不了你那就速通我自己[狗头]

亮了(56)
查看评论(3)

亮了(80)
查看评论(3)
引用 @烧完了 发表的:
只看此人

tes小分比较高,前面强队没咋打

速通微博了都

速通微博了都

亮了(101)
只看此人

【当前撬龟壳排行榜】
(未完待续……)

啊? 这他喵是真的龟啊,能熬那么久的啊

啊? 这他喵是真的龟啊,能熬那么久的啊

亮了(50)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(82)
查看评论(3)
引用 @赵山行 发表的:
只看此人

速通自己也需要对面配合的,lng速通不了

速通自己也需要对面配合的,lng速通不了

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

烏龜水中游

烏龜水中游

亮了(34)
引用 @烧完了 发表的:
只看此人

今天打完lng,对于滔搏和blg来说,暂时强队打的都是一样的!ig不能说菜,但是对于滔搏或者blg来说ig应该都是弱队!我们把ig换算成滔搏输blg,你blg的数据也没这么强啊!

今天打完lng,对于滔搏和blg来说,暂时强队打的都是一样的!ig不能说菜,但是对于滔搏或者blg来说ig应该都是弱队!我们把ig换算成滔搏输blg,你blg的数据也没这么强啊!

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @Bayern传奇鸡队 发表的:
只看此人

lng这数据全是倒数啊

[图片]

查看更多

lng这数据全是倒数啊

不要看ID了本来就没实力

不要看ID了本来就没实力

亮了(32)
只看此人

lng这数据全是倒数啊

[图片]

查看更多

lng这数据全是倒数啊

2-4也符合这个数据表现

亮了(34)
引用 @里昂有点热 发表的:
只看此人

看下比赛吧

看下比赛吧

亮了(69)
引用 @落秋叶 发表的:
只看此人

有的打了三把

有的打了三把

这个撬龟壳应该只算了赢的两把

亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

【当前撬龟壳排行榜】
(未完待续……)

兄弟你好细

兄弟你好细

亮了(23)
只看此人

[图片]

查看更多

我感觉blg魔怔了,老给左手搞个b卡尔玛,blg的人员配置选的阵容还没有tes凶

我感觉blg魔怔了,老给左手搞个b卡尔玛,blg的人员配置选的阵容还没有tes凶

亮了(22)
引用 @葡萄牙战神777 发表的:
只看此人

那不对,FPX两把都没超过30分钟吧?还是说我记错了?

那不对,FPX两把都没超过30分钟吧?还是说我记错了?

亮了(20)
引用 @Gavi8 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(45)
查看评论(8)
引用 @马刺明宿duncan 发表的:
只看此人

守高地也没准备好,我们还是投了吧

守高地也没准备好,我们还是投了吧

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

【当前撬龟壳排行榜】
(未完待续……)

兄弟,看lng的比赛是真折磨,30分钟后才是真正的开始。

兄弟,看lng的比赛是真折磨,30分钟后才是真正的开始。

亮了(14)
引用 @肥登胖77 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

blg前面打了lng啊

blg前面打了lng啊

亮了(14)

安图恩攻坚战

安图恩攻坚战

亮了(17)
只看此人

【当前撬龟壳排行榜】
(未完待续……)

🐮

🐮

亮了(14)
引用 @hupu_6bba1eaebaa073d1 发表的:
只看此人

blg和京东就差七分钟吗?京东不是打了三把

[图片]

查看更多

blg和京东就差七分钟吗?京东不是打了三把

前两把二十多分钟

前两把二十多分钟

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

玄武水中游

玄武水中游

亮了(13)

全部回帖

收起

亮了(1351)
查看评论(11)

亮了(80)
查看评论(3)

安图恩攻坚战

安图恩攻坚战

亮了(17)

lng这数据全是倒数啊

lng这数据全是倒数啊

亮了(68)
查看评论(3)

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈小编太给面子了

哈哈哈哈小编太给面子了

亮了(76)
只看此人

[图片]

查看更多

简称乌龟阵

简称乌龟阵

亮了(218)
只看此人

[图片]

查看更多

高情商

高情商

亮了(10)
只看此人

对线期数据blg被ig胖揍一把还能是第一?,,,

对线期数据blg被ig胖揍一把还能是第一?,,,

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(245)
查看评论(1)

滔搏哥:拯救大兵老马

滔搏哥:拯救大兵老马

亮了(0)
只看此人

lng这数据全是倒数啊

[图片]

查看更多

lng这数据全是倒数啊

亮了(34)

那就看是龟带人还是人带龟了

那就看是龟带人还是人带龟了

亮了(0)
只看此人

亮了(701)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(12)
查看评论(1)

25的一小龍率有點離譜

25的一小龍率有點離譜

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

烏龜水中游

烏龜水中游

亮了(34)
引用 @嘴臭的小狮子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

【当前撬龟壳排行榜】
(未完待续……)

【当前撬龟壳排行榜】
(未完待续……)

亮了(502)
查看评论(13)
Re:[流言板]今日数据前瞻LNG vs TES:血腥程度最高的TES迎战最低的LNG
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
明年lpl将分为sab三组进行,春季赛bo5全局bp
[JR热议]假如英雄联盟全部英雄都取消w技能,谁最难受?
[流言板]余霜分享飞往巴黎机场照:把向往的地方,都变成走过的路
[流言板]今日比赛后,TT确认进入2024LPL夏季赛骑士之路
Blg这运营脑子是真有问题。该维护的不维护,小题大做上纲上线。
没有太明白破防的点在哪里?只能说哥哥伟大
[韩网翻译]kkOma:连败不是因为Gumayusi;需要找到适合T1的风格
LNG和BLG哪个会是常规赛第一
[流言板]BLG官方发布声明:已经向深圳主场和联盟投诉了赛后互动问题
关于blg赛后采访这个事
英雄联盟最新帖
Blg这运营脑子是真有问题。该维护的不维护,小题大做上纲上线。
明年lpl将分为sab三组进行,春季赛bo5全局bp
聊聊blg粉丝矛盾的心理活动吧,首先他们是比任何战队粉丝都渴望荣誉论的,但是至今又拿不到S冠,就到处贬低s冠价值提高自己春决价值论和春决FMVP价值!
wei被虎扑jr们狂喷终其原因只有一个,ylg太多了
去把blg输的对局看了一遍,on太强了
LPL高光时刻:Ale奎桑提单杀369莫德凯撒
关于blg赛后采访这个事
发现最佳阵容上单这个位置都凑不出3个人
BLG
LPL高光时刻:Photic自信盲视野闪现Q单杀Elk
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的