[流言板]今日数据前瞻LNG vs TES:血腥程度最高的TES迎战最低的LNG 139回复/ 50180275 浏览

全部回帖

收起
引用 @马刺JDG总冠军 发表的:
只看此人

期待套脖哥的上榜[doge]【当前撬龟壳排行榜】🥇BLG 1:22:18🥈JDG 1:29:52🥉FPX 1:40:08 TT 1:45:35(未完待续……)

期待套脖哥的上榜[doge]
【当前撬龟壳排行榜】
🥇BLG 1:22:18
🥈JDG 1:29:52
🥉FPX 1:40:08
TT 1:45:35
(未完待续……)

blg和京东就差七分钟吗?京东不是打了三把

blg和京东就差七分钟吗?京东不是打了三把

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

期待套脖哥的上榜[doge]【当前撬龟壳排行榜】🥇BLG 1:22:18🥈JDG 1:29:52🥉FPX 1:40:08 TT 1:45:35(未完待续……)

【当前撬龟壳排行榜】
(未完待续……)

出一个速通edg的

出一个速通edg的

亮了(6)
查看评论(1)

撬龟壳

撬龟壳

亮了(1)
引用 @东方子苏 发表的:
只看此人

那你觉得现在IG对上滔博的话,大概几几开

六四开,起码我认为blg与ig至少是七三开的对局,失败就是因为收假后第一场疏忽和版本英雄的变动带来的不适,仔细看ig与blg的比赛你可以发现,现在的ig还没到完全体,配合和运营用人话说有进步空间,人头优势但是拉不开经济差距,还得练

六四开,起码我认为blg与ig至少是七三开的对局,失败就是因为收假后第一场疏忽和版本英雄的变动带来的不适,仔细看ig与blg的比赛你可以发现,现在的ig还没到完全体,配合和运营用人话说有进步空间,人头优势但是拉不开经济差距,还得练

亮了(0)
引用 @葡萄牙战神777 发表的:
只看此人

这个撬龟壳应该只算了赢的两把

那不对,FPX两把都没超过30分钟吧?还是说我记错了?

那不对,FPX两把都没超过30分钟吧?还是说我记错了?

亮了(20)
引用 @里昂有点热 发表的:
只看此人

tes不比blg糙啊?jkl典型的糙哥

tes不比blg糙啊?jkl典型的糙哥

没看S14

没看S14

亮了(10)
引用 @葡萄牙战神777 发表的:
只看此人

Fpx没算,后面两把一个27,一个29,第一把打了43

Fpx没算,后面两把一个27,一个29,第一把打了43

亮了(4)
引用 @小诺诺她爸 发表的:
只看此人

守高地也没准备好,我们还是投了吧

[图片]

查看更多

守高地也没准备好,我们还是投了吧

可以场外准备好了

可以场外准备好了

亮了(2)

击碎龟壳

击碎龟壳

亮了(0)

只求别把把40分钟折磨局

只求别把把40分钟折磨局

亮了(0)
引用 @WanToDance 发表的:
只看此人

那为什么blg没这数据呢?

[图片]

查看更多

被ig速通碾压两句,估计影响了不少

被ig速通碾压两句,估计影响了不少

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @东方子苏 发表的:
只看此人

4/6

4/6

亮了(0)
引用 @瑜文啵啵奶茶 发表的:
只看此人

没办法,乌龟队一直放资源,就是不跟你打

没办法,乌龟队一直放资源,就是不跟你打

其实王八盖现在比lng还乌龟,目前最乌龟的队是LGD

其实王八盖现在比lng还乌龟,目前最乌龟的队是LGD

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @落秋叶 发表的:
只看此人

有的打了三把

有的打了三把

不是有的打了三把,是只有blg2:0,平均时间应该也是最长的,其他都是2:1结束的。

不是有的打了三把,是只有blg2:0,平均时间应该也是最长的,其他都是2:1结束的。

亮了(10)
只看此人

【当前撬龟壳排行榜】
(未完待续……)

真得t1来开龟壳吧

真得t1来开龟壳吧

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @WanToDance 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我感觉blg魔怔了,老给左手搞个b卡尔玛,blg的人员配置选的阵容还没有tes凶

我感觉blg魔怔了,老给左手搞个b卡尔玛,blg的人员配置选的阵容还没有tes凶

亮了(22)

击碎龟壳!

击碎龟壳!

亮了(0)

今年jk伤害低好多啊

今年jk伤害低好多啊

亮了(0)
Re:[流言板]今日数据前瞻LNG vs TES:血腥程度最高的TES迎战最低的LNG
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
解说杯观察者——几家欢喜几家愁,谁家队长在挠头?!
这届水平提高了,还是下降了
突然发现,小Tian要是长小花生样,TES流量更不敢想哦
战斗之夜宝箱比惨大会开始了
关于rookie为什么进不了世界赛
langx队还是很悬啊
WBG.Crisp赛前采访:还没有到放弃的时候,我还想再次拿到冠军
最近最戏剧的比赛 FLY vs TL的第四局 无聊的可以补一补视频
[LCS赛后]巴西决赛paiN 3-1 VKS:巴西赛区落幕,paiN时隔九年重回S赛
zeka好像是打faker bo5胜率最高的中单 所有赛区 五局四胜
英雄联盟最新帖
这就是LCS
最近最戏剧的比赛 FLY vs TL的第四局 无聊的可以补一补视频
请问下lol世界赛瑞士轮几号种子和几号打呀
提车极氪001We95,分享下经历,供兄弟们参考
解说杯太搞笑了,今年让大家见识到了白云有多篮,和去年大b有多恐怖,离开白云全部飞起,离开大b全部拉裤
拳头要把gen.g和hle分两个半区哦
zeka好像是打faker bo5胜率最高的中单 所有赛区 五局四胜
blg打三星节奏快不起来 看吧 因为中路会被压
letme队三连败的原因
LOL世界冠军 只有4个人不是定制冠军!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的