下定了S90,算不算好价 134回复/ 45185760 浏览

全部回帖

收起
引用 @LakersMDT 发表的:
只看此人

能是能,但是有些车主说改了宝华中置反而不如原装哈曼卡顿了,就没敢加宝华

[图片]

查看更多

能是能,但是有些车主说改了宝华中置反而不如原装哈曼卡顿了,就没敢加宝华

你是不是指光加宝华中置,如果是全套宝华应该不会啊

你是不是指光加宝华中置,如果是全套宝华应该不会啊

亮了(0)
引用 @十八叫我 发表的:
只看此人

买了L8

买了L8

为啥不坚持初心呢

为啥不坚持初心呢

亮了(0)
引用 @只爱突破 发表的:
只看此人

利息多少

利息多少

盲猜9k到1万,加上利息落地下来接近35了,加上赠品比较少,整体价格其实也没低得那么离谱,不过不到35落地确实很香了。

盲猜9k到1万,加上利息落地下来接近35了,加上赠品比较少,整体价格其实也没低得那么离谱,不过不到35落地确实很香了。

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

现在敢买美国车的都是勇气

亮了(29)
查看评论(1)

我也看了s90,纠结了好久,最后买了捷豹xfl

我也看了s90,纠结了好久,最后买了捷豹xfl

亮了(0)
引用 @cy_666 发表的:
只看此人

s90?你认真的?

s90?你认真的?

当然真的了。那年的沃尔沃是冰点啊。排放改了

当然真的了。那年的沃尔沃是冰点啊。排放改了

亮了(0)

不喜欢这套动力总成,说白了讨厌48轻混。不然也无脑上了。等过几年吧

不喜欢这套动力总成,说白了讨厌48轻混。不然也无脑上了。等过几年吧

亮了(0)

昨天我还看到一辆s90,我跟旁人说了句20年前只能仰视高不可攀的车

昨天我还看到一辆s90,我跟旁人说了句20年前只能仰视高不可攀的车

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @chui死不犯法 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那应该买什么捏,买日本塑料壳车吗,还是国产电池车

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @喜欢的球星都成了传奇 发表的:
只看此人

那时候还是s80吧,20年前买s80的确实厉害

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @哎呀我烦了 发表的:
只看此人

肯德基啥情况,沃尔玛啥情况,麦德龙啥情况,苹果啥情况,你感觉不到什么?这么说吧,除了特斯拉,你找个美国企业在中国货品,风评还不错的。

肯德基啥情况,沃尔玛啥情况,麦德龙啥情况,苹果啥情况,你感觉不到什么?这么说吧,除了特斯拉,你找个美国企业在中国货品,风评还不错的。

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @用户0731659170 发表的:
只看此人

我靠,两年前买车的我眼泪掉下来

[图片]

查看更多

我靠,两年前买车的我眼泪掉下来

19年智逸,32.5落地

19年智逸,32.5落地[大哭]

亮了(0)
引用 @鱼香3分球 发表的:
只看此人

哦我说错了,昨天看的是xc90,刚看也不贵了。之前把s80和宝马7系奔驰s放一档,前两年朋友买了个s90,飞入寻常百姓家的感觉。

哦我说错了,昨天看的是xc90,刚看也不贵了。之前把s80和宝马7系奔驰s放一档,前两年朋友买了个s90,飞入寻常百姓家的感觉。

亮了(0)

这个配置含宝华吗老哥

这个配置含宝华吗老哥

亮了(0)
查看评论(1)

智雅落地多少了,当年听到最低就是40

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wnvyr9 发表的:
只看此人

这个配置含宝华吗老哥

[图片]

查看更多

这个配置含宝华吗老哥

可以要,但是我没要,据说单独加中置反而会影响哈曼卡顿,而且不要宝华中置也不能换其他玩意儿,销售还是比较坑。

可以要,但是我没要,据说单独加中置反而会影响哈曼卡顿,而且不要宝华中置也不能换其他玩意儿,销售还是比较坑。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @游荡在HP 发表的:
只看此人

智雅倒是没咋问,估计能谈到三十大几落地

智雅倒是没咋问,估计能谈到三十大几落地

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

呃,够狠的

呃,够狠的

亮了(0)
只看此人

落地就是33.8全包了

[图片]

查看更多

落地就是33.8全包了

我Xc60智远,落地32。30号定的,比你晚一天

我Xc60智远,落地32。30号定的,比你晚一天

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

哦了,感谢老哥,也在看车
网上说宝华是灵魂

哦了,感谢老哥,也在看车
网上说宝华是灵魂

亮了(0)
查看评论(1)
Re:下定了S90,算不算好价
汽车区最热帖
坦克500的hi4z到底是什么东西?
提车贴 八月最速提车传说
问界M9这车主有点惨啊,50w的车一撞直接断轴
感觉六十万是最尴尬的买车预算
奇瑞董事长尹同跃:我干汽车正好40年,没见过华为这么高的要求!
家人们求求推荐20w左右的suv,家里老人不考虑新能源
巴西海豹发生严重车祸,字面意思!
乐了,福特从上海空运了一辆小米SU7到美国,结果CEO吉姆·法利开了半年还没开够
仰望u9纽北成绩出来了
大家怎么控制电车一年不超过30000公里
汽车区最新帖
问界M9这车主有点惨啊,50w的车一撞直接断轴
丐版极氪7x智驾硬件不错,为啥智驾不行?
蔚来这车主有点惨啊,50w的车质量差成这样?
卧槽?!!!小鹏爆裂公布,某刀片电池故意下绊子~~
月薪1880,贷款的话买什么车合适啊,求推荐
新能源汽车特斯拉都卖到哪去了?包邮区果然是特斯拉的基本盘
【虎扑车主认证】宝马+蔚来使用分享
25汉dmi,1758精英,提车防一血
腾势D9这个会客厅的尾标不太对啊?
比亚迪领跑,理想夺冠?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的