下定了S90,算不算好价 134回复/ 45185760 浏览

全部回帖

收起
引用 @LakersMDT 发表的:
只看此人

贷款三年,满一年可以提前还

贷款三年,满一年可以提前还

利息多少

利息多少

亮了(9)
查看评论(2)

s60和s90哪个性价比高

s60和s90哪个性价比高

亮了(3)

恭喜老哥!智远是不是带宝华韦健的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0731659170 发表的:
只看此人

我靠,两年前买车的我眼泪掉下来

[图片]

查看更多

两年前我问330li落地42

亮了(37)
查看评论(1)

很好奇都到33.8了为什么不上BBA呢

亮了(0)
查看评论(2)

不懂就问,360是后装的吗

不懂就问,360是后装的吗

亮了(0)
查看评论(1)

为啥不看看v90

为啥不看看v90

亮了(0)
查看评论(1)

什么音响快告诉我

什么音响快告诉我

亮了(0)
查看评论(1)

太便宜了吧 一年前最低配还要35

太便宜了吧 一年前最低配还要35

亮了(0)
引用 @徐涛老师 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在呢

现在呢

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @ToughKinxun 发表的:
只看此人

bba好在哪 这个价只能够到他们的入门级 3系 c级

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @用户0731659170 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

18年,裸车27

18年,裸车27

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @二龙湖浩锅 发表的:
只看此人

智远是哈曼卡顿,顶配才有宝华

智远是哈曼卡顿,顶配才有宝华

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ToughKinxun 发表的:
只看此人

这个价格只能上3系或者c级,S90后排是越级体验,舒适度更高,所以下了S90

这个价格只能上3系或者c级,S90后排是越级体验,舒适度更高,所以下了S90

亮了(3)
引用 @夏花没有绚烂 发表的:
只看此人

什么音响快告诉我

什么音响快告诉我

哈曼卡顿

哈曼卡顿

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

你这个赠品我的眼泪要掉下来,还有戴森送

你这个赠品我的眼泪要掉下来,还有戴森送

亮了(0)
引用 @UPS不间断电源 发表的:
只看此人

与老哥所见略同,去看了宝马五系说实话真不太感冒,更何况我们这个价格还买不起五系

与老哥所见略同,去看了宝马五系说实话真不太感冒,更何况我们这个价格还买不起五系

亮了(2)

卧槽,我去聊过智选,我还说35落地,销售说绝对不可能,35落地的是智逸,我谈都不想谈

卧槽,我去聊过智选,我还说35落地,销售说绝对不可能,35落地的是智逸,我谈都不想谈

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @玫瑰闪电 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

让他滚,现在这个行情可谈空间很大的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @LakersMDT 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

宁波的车价很高,政府补贴力度也低,在宁波买车真的不划算

宁波的车价很高,政府补贴力度也低,在宁波买车真的不划算

亮了(0)
查看评论(1)
Re:下定了S90,算不算好价
汽车区最热帖
出大事了,理想端到端今天(10月23日)开始全量推送了
各位老司机高速开车遇到这种情况怎么办……能反应过来不……
巴西海豹发生严重车祸,字面意思!
宁德工程师打脸痛快舒畅
问界M9这车主有点惨啊,50w的车一撞直接断轴
说好的带头围攻modely,结果就这?
小米su7的钱都充到美国福特CEO头上了吗?竟说开了小米su7不想换车!
M9顺利提车!又是爱老婆的一天!
汉和A4怎么选,
月薪1880,贷款的话买什么车合适啊,求推荐
汽车区最新帖
问界M9这车主有点惨啊,50w的车一撞直接断轴
丐版极氪7x智驾硬件不错,为啥智驾不行?
蔚来这车主有点惨啊,50w的车质量差成这样?
卧槽?!!!小鹏爆裂公布,某刀片电池故意下绊子~~
月薪1880,贷款的话买什么车合适啊,求推荐
新能源汽车特斯拉都卖到哪去了?包邮区果然是特斯拉的基本盘
【虎扑车主认证】宝马+蔚来使用分享
25汉dmi,1758精英,提车防一血
腾势D9这个会客厅的尾标不太对啊?
比亚迪领跑,理想夺冠?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的