下定了S90,算不算好价

134回复/ 45185748 浏览
LakersMDT(9级)楼主2023-09-29 17:18:28发布于广东
下定了S90,算不算好价LakersMDT 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

我靠,两年前买车的我眼泪掉下来

亮了(349)
查看评论(9)

好价呜呜呜,去年36的路过

亮了(162)
查看评论(1)
引用 @LakersMDT 发表的:
只看此人

贷款三年,满一年可以提前还

老哥你这种贷款满了一年提前还,全车落地多少啊?我这全款35多砍不下去了

老哥你这种贷款满了一年提前还,全车落地多少啊?我这全款35多砍不下去了

亮了(74)
查看评论(2)
只看此人

现在疯狂后悔没有再往下砍两千了

[图片]

查看更多

你这应该是走的贷款吧?全款不可能这么便宜吧

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @用户0731659170 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

两年前我问330li落地42

两年前我问330li落地42

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

21年,35落地致逸

21年,35落地致逸

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @禾安置业董事长 发表的:
只看此人

现在呢

现在呢

现在32

现在32

亮了(21)
查看评论(4)
引用 @哎呀我烦了 发表的:
只看此人

那应该买什么捏,买日本塑料壳车吗,还是国产电池车

那应该买什么捏,买日本塑料壳车吗,还是国产电池车

肯德基啥情况,沃尔玛啥情况,麦德龙啥情况,苹果啥情况,你感觉不到什么?这么说吧,除了特斯拉,你找个美国企业在中国货品,风评还不错的。

肯德基啥情况,沃尔玛啥情况,麦德龙啥情况,苹果啥情况,你感觉不到什么?这么说吧,除了特斯拉,你找个美国企业在中国货品,风评还不错的。

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(349)
查看评论(9)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(4)
查看评论(1)

还行,保养感觉还能多要点

还行,保养感觉还能多要点

亮了(11)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @卡路里哇咿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(4)
查看评论(2)

曾经也是疯狂喜爱S90

曾经也是疯狂喜爱S90

亮了(2)
查看评论(1)

好价,恭喜恭喜

好价,恭喜恭喜

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(162)
查看评论(1)
引用 @动物世界大星星 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老哥早买早享受呀~

老哥早买早享受呀~

亮了(6)
引用 @老寒腿拉塞尔 发表的:
只看此人

好价,恭喜恭喜

好价,恭喜恭喜

谢谢老哥

谢谢老哥

亮了(0)
只看此人

亮了(74)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

店内买了,要不然可拿不到这个价格呀

店内买了,要不然可拿不到这个价格呀

亮了(1)
引用 @喜欢詹詹让我不再自卑咯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

落地就是33.8全包了

落地就是33.8全包了

亮了(9)
查看评论(2)

卧槽,我今年五一买的智逸,全部落地价格都差不多这个价,这价格太香了,兄弟哪里提的,恭喜恭喜

卧槽,我今年五一买的智逸,全部落地价格都差不多这个价,这价格太香了,兄弟哪里提的,恭喜恭喜

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @hello小鱼鱼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

广东地区

广东地区

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @十八叫我 发表的:
只看此人

曾经也是疯狂喜爱S90

曾经也是疯狂喜爱S90

现在呢

现在呢

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

广东地区

[图片]

查看更多

广东地区

感觉广东沃尔沃真便宜

感觉广东沃尔沃真便宜

亮了(2)

朋友2月提的车,智远落地38…………

朋友2月提的车,智远落地38…………

亮了(2)

亮了(2)
Re:下定了S90,算不算好价
汽车区最热帖
兄弟们我适合入手理想l6吗
如果是我撞的,全责,那我得赔劳斯莱斯多少钱?
广州出租车加速装向变道压线车辆,据说被举报改同等责任
如何看待小米和京东一样,搞性别多元化?
问界智驾直播,逆行开到对面车道去了。笑死了。
提了辆阿维塔07纯电max,单位5个特斯拉model y车主过来围观
????赛力斯现在这么嚣张的吗,花个150亿用于理财,刷车区还以为倒闭了。。。。
极氪7x 浙江杭州保险推荐
深蓝s05有必要上20寸轮毂吗
新能源车求推荐,20-30w之间,感谢
汽车区最新帖
腾势z9gt提车
老司机看过来,吊大的进来看,变道紧盯右后视镜,为什么仍然发现不了后方来车?
M9顺利提车!又是爱老婆的一天!
易车销量榜,中型及中大型轿车销量中,小米排第一!
客观而言,雷军将成为中国手机、中国汽车双料第一人。
选择人生第一车,希望大家给我点意见
问界智驾直播,逆行开到对面车道去了。笑死了。
15万及以上、中型轿车、14日-20日中:小米SU7销排第二 比大众迈腾卖的还多
买车50万和10万智驾成本差得多吗?行业现状如何?【老王观点】
这是新款x3?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的