油轮全力抵御大西洋风暴时,船长室内的第一视角。十几秒给我看得鸡皮疙瘩都出来了 215回复/ 50315868 浏览

全部回帖

收起
引用 @五月虎満 发表的:
只看此人

500年前那些跨过大西洋的都是一群怎样的疯子啊……

人类的伟大就是勇气的伟大。

人类的伟大就是勇气的伟大。

亮了(0)
引用 @西泠秋月 发表的:
只看此人

海盗、罪犯、冒险家、清教徒等等,确实富有冒险精神和创劲,“发现新大陆”这个比喻也一直流传至今。

海盗、罪犯、冒险家、清教徒等等,确实富有冒险精神和创劲,“发现新大陆”这个比喻也一直流传至今。

活该别人发展的快啊

活该别人发展的快啊

亮了(25)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

善良勤勤恳恳的结果就是被别人杀。不杀人可以,但要有杀人的本事

善良勤勤恳恳的结果就是被别人杀。不杀人可以,但要有杀人的本事

亮了(37)
引用 @tianzhao5527 发表的:
只看此人

有啊,之前做邮轮,都是躲着风眼走的,这么大浪正常都应该避到港口的,即使平安度过了,对船的损伤也都有,肯定得不偿失啊。除非是赶任务不能绕,否则一般船长都会绕路避开风眼的。

现在卫星云图都是实时的

有啊,之前做邮轮,都是躲着风眼走的,这么大浪正常都应该避到港口的,即使平安度过了,对船的损伤也都有,肯定得不偿失啊。除非是赶任务不能绕,否则一般船长都会绕路避开风眼的。

现在卫星云图都是实时的

这种大邮轮硬抗风暴能抗住吗?

这种大邮轮硬抗风暴能抗住吗?

亮了(0)
只看此人

所以当时的航海家和水手是真的英雄啊

所以当时的航海家和水手是真的英雄啊

亮了(0)
引用 @有客无酒有酒无肴 发表的:
只看此人

日不落正困守在英伦三岛呢。

日不落正困守在英伦三岛呢。

不一样,英国佬本土太小了

不一样,英国佬本土太小了

亮了(0)

刺客信条啊

刺客信条啊

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

微博上和一些所谓知名博主谈到这个问题,结果要么被喷:多读读历史,只有别人欺负我们,我们反杀或者同化,从来没有我们欺负别人。要么就是直接拉黑

微博上和一些所谓知名博主谈到这个问题,结果要么被喷:多读读历史,只有别人欺负我们,我们反杀或者同化,从来没有我们欺负别人。要么就是直接拉黑

亮了(17)
引用 @西泠秋月 发表的:
只看此人

还有再早那批呢,6.7万年前澳洲土著从非洲开始出发途径印尼最终到达澳大利亚

还有再早那批呢,6.7万年前澳洲土著从非洲开始出发途径印尼最终到达澳大利亚

亮了(44)
查看评论(3)
引用 @取什么不重要诶 发表的:
只看此人

去三亚有次一家人租了个游艇 还不是小的 算小偏大一点点 三个小时几千块那种 结果从码头到目的地其实没多远 至少3/4都晕船撑不下去了 提前结束了 那波浪看起来并不大 但是当我们穿救生衣跳下去 完全不是一回事 感觉浪很大 何况我们一家从小都是在河边长大的 都吃不消 头回发现自己其实也是晕船的 像这个视频这种浪的话 是我的话直接开始写遗书了

去三亚有次一家人租了个游艇 还不是小的 算小偏大一点点 三个小时几千块那种 结果从码头到目的地其实没多远 至少3/4都晕船撑不下去了 提前结束了 那波浪看起来并不大 但是当我们穿救生衣跳下去 完全不是一回事 感觉浪很大 何况我们一家从小都是在河边长大的 都吃不消 头回发现自己其实也是晕船的 像这个视频这种浪的话 是我的话直接开始写遗书了

晃这么厉害,遗书也不好写啊

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

第一次海边的时候,觉得真尼玛壮观还有点怕

第一次海边的时候,觉得真尼玛壮观还有点怕

亮了(0)
引用 @iamkaiser 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你是懂写遗书的

你是懂写遗书的

亮了(0)
引用 @安骰红豆 发表的:
只看此人

这种条件下筛出来的基因,他们能打nba,我不奇怪了

[图片]

查看更多

这种条件下筛出来的基因,他们能打nba,我不奇怪了

打nba的都在船舱里面呢,一般上不了甲板

打nba的都在船舱里面呢,一般上不了甲板

亮了(118)
查看评论(1)
只看此人

帆船是季风顺着洋流走的

帆船是季风顺着洋流走的

亮了(0)
引用 @虎扑JR0631037091 发表的:
只看此人

打NBA的基因基本都是被迫跨洋的吧,而且九死一生。

打NBA的基因基本都是被迫跨洋的吧,而且九死一生。

筛选更厉害

筛选更厉害

亮了(13)
引用 @有客无酒有酒无肴 发表的:
只看此人

郑和。。。我就好好的没杀人[奸笑]

郑和。。。我就好好的没杀人[奸笑]

太平洋印度洋能和大西洋比吗

太平洋印度洋能和大西洋比吗

亮了(3)
只看此人

赤道地区没这么大的风浪

赤道地区没这么大的风浪

亮了(0)
Re:油轮全力抵御大西洋风暴时,船长室内的第一视角。十几秒给我看得鸡皮疙瘩都出来了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
胖东来公布“擀面皮”事件调查报告:奖励投诉顾客10万元,相关工作人员辞退、免职
坦克原来是这样的啊
反赌专家郑老师来为我们展示赌场千术与街头骗术
你做过最龌龊的事是什么?
黄一鸣跟王思聪要奶粉钱|聊天记录
有没有人也觉得恶心(苹果b站广告)
她还委屈上了,都怪男的,哎 !
李雪琴到底会不会游泳?高考加分引发质疑!
好消息:坝体平安无事;坏消息:水位比坝体高
老哥们,你拍过哪些漂亮的御姐?
步行街主干道最新帖
不想起床,人竟然醒了
东北盒饭,十五一位随便吃不限量
关于研究生档案调动的事
吕严,何欢,邓帅:《小品的世界》。一个很有意思的新作品,强烈推荐。尤其吕严!!
兄弟们,猜猜我前后瘦了多少斤
两个婆娘一个郎
兄弟们这另一张是情头吧
不学生物物理太难了
男人不坏,女人不爱。哥哥找过那么多女的,嫂子是16岁的时候被哥哥骗回家的。娘家人过来拉嫂子走,嫂子都不走,今天哥哥和嫂子从打工的地方回来了刚刚听见隔壁嫂子在哭。应该是高潮了吧
身高和熬不熬夜很有关系吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的