油轮全力抵御大西洋风暴时,船长室内的第一视角。十几秒给我看得鸡皮疙瘩都出来了

216回复/ 50315794 浏览
虎扑JR0410191937(9级)楼主2022-12-09 09:21:24发布于新疆
油轮全力抵御大西洋风暴时,船长室内的第一视角。十几秒给我看得鸡皮疙瘩都出来了虎扑JR0410191937 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @五月虎満 发表的:
只看此人

500年前那些跨过大西洋的都是一群怎样的疯子啊……

海盗、罪犯、冒险家、清教徒等等,确实富有冒险精神和创劲,“发现新大陆”这个比喻也一直流传至今。

海盗、罪犯、冒险家、清教徒等等,确实富有冒险精神和创劲,“发现新大陆”这个比喻也一直流传至今。

亮了(1068)
查看评论(6)

亮了(1365)
查看评论(45)
只看此人

不疯狂杀些当地的土著 都对不起漂洋过海的劫后余生呗🐶

亮了(739)
查看评论(6)
只看此人

他说风雨中这点痛算什么

他说风雨中这点痛算什么

亮了(187)
查看评论(4)
引用 @安骰红豆 发表的:
只看此人

这种条件下筛出来的基因,他们能打nba,我不奇怪了

[图片]

查看更多

打NBA的基因基本都是被迫跨洋的吧,而且九死一生。

亮了(167)
查看评论(4)
引用 @安骰红豆 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

打nba的都在船舱里面呢,一般上不了甲板

打nba的都在船舱里面呢,一般上不了甲板

亮了(118)
查看评论(1)
只看此人

亮了(327)
查看评论(6)
引用 @虎扑JR0631037091 发表的:
只看此人

身体素质差的都在半路减负.喂鲨鱼去了.

身体素质差的都在半路减负.喂鲨鱼去了.

亮了(67)

尼玛,大自然太凶猛了

尼玛,大自然太凶猛了

亮了(72)
引用 @西泠秋月 发表的:
只看此人

想起了小学时老师发现同学作弊就说了句我发现了新大陆

想起了小学时老师发现同学作弊就说了句我发现了新大陆

亮了(72)
引用 @有趣的灵魂六百多斤 发表的:
只看此人

丛林法则,冒着生命危险来到新大陆,不可能是单纯传播和平与爱的。就算是以神之名传教,异教徒还是会被清除。

丛林法则,冒着生命危险来到新大陆,不可能是单纯传播和平与爱的。就算是以神之名传教,异教徒还是会被清除。

亮了(166)
查看评论(2)
只看此人

哥 你得想 身子骨差点的全死路上了

哥 你得想 身子骨差点的全死路上了

亮了(37)
引用 @大1便好香 发表的:
只看此人

那你愿意杀人为你后代享福还是做一个善良勤勤恳恳的人?

善良勤勤恳恳的结果就是被别人杀。不杀人可以,但要有杀人的本事

善良勤勤恳恳的结果就是被别人杀。不杀人可以,但要有杀人的本事

亮了(37)
引用 @西泠秋月 发表的:
只看此人

还有再早那批呢,6.7万年前澳洲土著从非洲开始出发途径印尼最终到达澳大利亚

还有再早那批呢,6.7万年前澳洲土著从非洲开始出发途径印尼最终到达澳大利亚

亮了(44)
查看评论(3)
只看此人

都是搏命的勾当,出一趟船死一半船员是很正常的事,全灭也不稀奇。正是他们这帮人玩命的出海,杀土著,贩卖奴隶,他们的后人才能一周上四天班有空享受生活。中日韩有点基础但错过了这个机会,那就只能996呗。既没有基础又错过机会,那就是正常的发展中国家,也就是全世界的主流

都是搏命的勾当,出一趟船死一半船员是很正常的事,全灭也不稀奇。正是他们这帮人玩命的出海,杀土著,贩卖奴隶,他们的后人才能一周上四天班有空享受生活。中日韩有点基础但错过了这个机会,那就只能996呗。既没有基础又错过机会,那就是正常的发展中国家,也就是全世界的主流

亮了(123)
查看评论(5)
只看此人

运气好吧估计,大西洋也不是所有地方都是这种风暴,天天这种风暴的是南美最南端那个海峡

运气好吧估计,大西洋也不是所有地方都是这种风暴,天天这种风暴的是南美最南端那个海峡

亮了(33)
查看评论(3)
引用 @有客无酒有酒无肴 发表的:
只看此人

郑和。。。我就好好的没杀人[奸笑]

郑和。。。我就好好的没杀人[奸笑]

郑和下西洋属于是贴着沿岸航行吧?跟开辟新航线没有可比性?

郑和下西洋属于是贴着沿岸航行吧?跟开辟新航线没有可比性?

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @大1便好香 发表的:
只看此人

杀了想靠杀人享福的人,让大家凭正当本事讨生活

杀了想靠杀人享福的人,让大家凭正当本事讨生活

亮了(20)
引用 @朱慧菲 发表的:
只看此人

我好奇啊,现在不是完全有天气、风暴预测了,这么大的浪还出海,感觉好危险啊

我好奇啊,现在不是完全有天气、风暴预测了,这么大的浪还出海,感觉好危险啊

这种超级巨无霸满载后,在海上航行一两个月,有风暴来了能躲的吗?

这种超级巨无霸满载后,在海上航行一两个月,有风暴来了能躲的吗?

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @watchtow 发表的:
只看此人

从葡萄牙出发的时候有200多船员5艘帆船,返回的时候只剩下一艘帆船18名船员,麦哲伦本人也在菲律宾中箭身亡

从葡萄牙出发的时候有200多船员5艘帆船,返回的时候只剩下一艘帆船18名船员,麦哲伦本人也在菲律宾中箭身亡

是的。找到香料群岛的时候摩鹿加舰队还剩两条船,由于印度洋当时是葡萄牙的领地,所以分成了一条船50多人准备沿跨越太平洋的航线去墨西哥再走陆路从东海岸找机会去欧洲,结果在太平洋上被风雨吹了四个多月,坏血病死了2/3人,又返回了马来,结果刚回到香料岛就被葡萄牙人抓了,最终只有4个回到欧洲;反而是另一批40多人继续向西绕过好望角回欧洲,一路艰苦惨烈死了一半人,完成了首次环球航行并最终回到了西班牙。

是的。找到香料群岛的时候摩鹿加舰队还剩两条船,由于印度洋当时是葡萄牙的领地,所以分成了一条船50多人准备沿跨越太平洋的航线去墨西哥再走陆路从东海岸找机会去欧洲,结果在太平洋上被风雨吹了四个多月,坏血病死了2/3人,又返回了马来,结果刚回到香料岛就被葡萄牙人抓了,最终只有4个回到欧洲;反而是另一批40多人继续向西绕过好望角回欧洲,一路艰苦惨烈死了一半人,完成了首次环球航行并最终回到了西班牙。

亮了(18)
只看此人

筛选更厉害

筛选更厉害

亮了(13)
只看此人

我在船上直接吐了

我在船上直接吐了

亮了(11)
查看评论(1)

全部回帖

收起

沧海一粟

沧海一粟

亮了(3)

尼玛,大自然太凶猛了

尼玛,大自然太凶猛了

亮了(72)

别配乐

别配乐

亮了(0)

w chibux 我吃不消

w chibux 我吃不消

亮了(1)

航海真的是太危险了!

航海真的是太危险了!

亮了(2)

亮了(1365)
查看评论(45)

恐怖

恐怖

亮了(0)

洒洒水啦,现代巨型油轮基本不怕风暴。

洒洒水啦,现代巨型油轮基本不怕风暴。

亮了(1)

这明显慢放了好嘛,实际应该不到10秒钟

ps:现实的冲击会比这个震撼多了

这明显慢放了好嘛,实际应该不到10秒钟

ps:现实的冲击会比这个震撼多了

亮了(0)

这个吨位的大船什么风暴都稳得一批,看上去只是看上去而已

这个吨位的大船什么风暴都稳得一批,看上去只是看上去而已

亮了(1)
只看此人

亮了(1068)
查看评论(6)
只看此人

亮了(739)
查看评论(6)
只看此人

我在船上直接吐了

我在船上直接吐了

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

要钱不要命的

要钱不要命的

亮了(1)
查看评论(1)

自然之力太强大了

自然之力太强大了

亮了(0)

这他么的不用上大号了,颠地直接从上边吐出来。

这他么的不用上大号了,颠地直接从上边吐出来。

亮了(0)
只看此人

亮了(327)
查看评论(6)

十几万吨的油轮依旧是晃来晃去,想想是真的可怕

十几万吨的油轮依旧是晃来晃去,想想是真的可怕

亮了(1)
只看此人

他说风雨中这点痛算什么

他说风雨中这点痛算什么

亮了(187)
查看评论(4)

游乐园的海盗船诚不欺我

游乐园的海盗船诚不欺我

亮了(0)
Re:油轮全力抵御大西洋风暴时,船长室内的第一视角。十几秒给我看得鸡皮疙瘩都出来了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
都说jrs会取名,小弟喜得一子,大家快来试一试
老哥们,你见过哪些无法自拔的GIF?
当年很想拥有第一台手机
花费千万天花板级海水玩家,还有不少珍稀鱼种!主人说: 玩海水不要崇洋媚外!
休赛期娱乐贴:“豆瓣”上对霓虹老师的评论搬运
jr们今年所在行业行情怎么样呀
自家便利店一袋13块钱的面粉过期被职业打假人打假,要求赔偿1000!
李艾这波颜值身材什么水平?是你喜欢的类型吗
网红发文博同情:直播偶遇陈冠希,想与他合照却惨遭辱骂,还打人
逛了这么多海滨之城,青岛这一次算是深入其中了,真没想到海鲜餐饮商战这么复杂!
步行街主干道最新帖
都说jrs会取名,小弟喜得一子,大家快来试一试
申办消防设施设计乙级资质关于企业架构调整策略
晒晒你的虎扑天数
逆天被处分还幻想评优
现在是xxn的幻想时间
消防设施设计乙级资质对设计合同范本使用的要求
多益网络老板正式发声,抨击不公正的现象
洛阳工程测量资质中地形图测绘的资质等级要求
夏天到了,你们的裤衩要一天一洗吗
什么是关键时刻?
热门游戏-即点即玩