油轮全力抵御大西洋风暴时,船长室内的第一视角。十几秒给我看得鸡皮疙瘩都出来了 215回复/ 50315866 浏览

全部回帖

收起
引用 @五月虎満 发表的:
只看此人

500年前那些跨过大西洋的都是一群怎样的疯子啊……

我好奇啊,现在不是完全有天气、风暴预测了,这么大的浪还出海,感觉好危险啊

我好奇啊,现在不是完全有天气、风暴预测了,这么大的浪还出海,感觉好危险啊

亮了(3)
查看评论(5)

这不是船长室,是舰桥

这不是船长室,是舰桥

亮了(0)
引用 @朱慧菲 发表的:
只看此人

。。。

。。。

亮了(0)
只看此人

计划赶不上变化,天气是会变的

计划赶不上变化,天气是会变的

亮了(0)
只看此人

运气好吧估计,大西洋也不是所有地方都是这种风暴,天天这种风暴的是南美最南端那个海峡

运气好吧估计,大西洋也不是所有地方都是这种风暴,天天这种风暴的是南美最南端那个海峡

亮了(33)
查看评论(3)

想浪一下

想浪一下

亮了(0)
只看此人

这种超级巨无霸满载后,在海上航行一两个月,有风暴来了能躲的吗?

这种超级巨无霸满载后,在海上航行一两个月,有风暴来了能躲的吗?

亮了(21)
查看评论(1)

抖音刷出过远洋轮的视频,各种穿台风,那风浪真的是恐怖

抖音刷出过远洋轮的视频,各种穿台风,那风浪真的是恐怖

亮了(1)
引用 @嫖骑将军 发表的:
只看此人

此时,画外音响起,南美的加拉帕哥斯群岛

此时,画外音响起,南美的加拉帕哥斯群岛

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @西泠秋月 发表的:
只看此人

海盗、罪犯、冒险家、清教徒等等,确实富有冒险精神和创劲,“发现新大陆”这个比喻也一直流传至今。

海盗、罪犯、冒险家、清教徒等等,确实富有冒险精神和创劲,“发现新大陆”这个比喻也一直流传至今。

想起了小学时老师发现同学作弊就说了句我发现了新大陆

想起了小学时老师发现同学作弊就说了句我发现了新大陆

亮了(72)
引用 @有趣的灵魂六百多斤 发表的:
只看此人

不疯狂杀些当地的土著 都对不起漂洋过海的劫后余生呗🐶

不疯狂杀些当地的土著 都对不起漂洋过海的劫后余生呗🐶

丛林法则,冒着生命危险来到新大陆,不可能是单纯传播和平与爱的。就算是以神之名传教,异教徒还是会被清除。

丛林法则,冒着生命危险来到新大陆,不可能是单纯传播和平与爱的。就算是以神之名传教,异教徒还是会被清除。

亮了(166)
查看评论(2)
引用 @我只是来休闲的 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

从葡萄牙出发的时候有200多船员5艘帆船,返回的时候只剩下一艘帆船18名船员,麦哲伦本人也在菲律宾中箭身亡

从葡萄牙出发的时候有200多船员5艘帆船,返回的时候只剩下一艘帆船18名船员,麦哲伦本人也在菲律宾中箭身亡

亮了(48)
查看评论(1)
只看此人

要真跟现在做个飞机就过去了郑和哥伦布等一众就不值得一提了

要真跟现在做个飞机就过去了郑和哥伦布等一众就不值得一提了

亮了(3)
只看此人

都是搏命的勾当,出一趟船死一半船员是很正常的事,全灭也不稀奇。正是他们这帮人玩命的出海,杀土著,贩卖奴隶,他们的后人才能一周上四天班有空享受生活。中日韩有点基础但错过了这个机会,那就只能996呗。既没有基础又错过机会,那就是正常的发展中国家,也就是全世界的主流

都是搏命的勾当,出一趟船死一半船员是很正常的事,全灭也不稀奇。正是他们这帮人玩命的出海,杀土著,贩卖奴隶,他们的后人才能一周上四天班有空享受生活。中日韩有点基础但错过了这个机会,那就只能996呗。既没有基础又错过机会,那就是正常的发展中国家,也就是全世界的主流

亮了(123)
查看评论(5)
只看此人

郑智化:水手是真正的男儿

郑智化:水手是真正的男儿

亮了(1)
引用 @中国月亮最圆 发表的:
只看此人

想要过的好,家里总得有一个挑担子的。

想要过的好,家里总得有一个挑担子的。

亮了(6)
引用 @watchtow 发表的:
只看此人

是的。找到香料群岛的时候摩鹿加舰队还剩两条船,由于印度洋当时是葡萄牙的领地,所以分成了一条船50多人准备沿跨越太平洋的航线去墨西哥再走陆路从东海岸找机会去欧洲,结果在太平洋上被风雨吹了四个多月,坏血病死了2/3人,又返回了马来,结果刚回到香料岛就被葡萄牙人抓了,最终只有4个回到欧洲;反而是另一批40多人继续向西绕过好望角回欧洲,一路艰苦惨烈死了一半人,完成了首次环球航行并最终回到了西班牙。

是的。找到香料群岛的时候摩鹿加舰队还剩两条船,由于印度洋当时是葡萄牙的领地,所以分成了一条船50多人准备沿跨越太平洋的航线去墨西哥再走陆路从东海岸找机会去欧洲,结果在太平洋上被风雨吹了四个多月,坏血病死了2/3人,又返回了马来,结果刚回到香料岛就被葡萄牙人抓了,最终只有4个回到欧洲;反而是另一批40多人继续向西绕过好望角回欧洲,一路艰苦惨烈死了一半人,完成了首次环球航行并最终回到了西班牙。

亮了(18)
Re:油轮全力抵御大西洋风暴时,船长室内的第一视角。十几秒给我看得鸡皮疙瘩都出来了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
偶遇贾静雯,想不到现实里这么漂亮,跟我眼馋已久的小姨一样美!
美国是人类有史以来最强大的国家吗?
浙江高二,高考661,还有必要上高三吗?
浙江·杭州 | 男子将妻子杀害,当被记者采访时却异常淡定
高中三年边学边玩,最后五十天开始认真复习的。自己已经决定复习了,能抗住压力,也有心好好学习。想问问大家对复读的建议。
福建高考数理满分什么水平
狗狗的人脉到底有多广,以后就跟着家里的狗子混了
为什么连美国拍不出好看的大片了?
美自媒体发图:在乔詹科头上斩获总冠军的球队
我和教练一样 都不敢呼吸了
步行街主干道最新帖
打不动了
【取名帖】 翟姓 今年阳历8月预产 不知道性别
咖啡,可乐,牛奶,酒哪个才是全球影响力最广的饮品?
这三位俄罗斯女明星你更喜欢谁?
这要是没大人在就又一起悲惨事故了
最近哪里没有下雨
求教,大佬们
“我想知道,你的来路”
曾经在风口浪尖的互联网大厂的弄潮儿们现在在哪
中国现在能跳过历史周率期吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的