这要是没大人在就又一起悲惨事故了

53回复/ 26124933 浏览
虾稿(3级)楼主2024-06-26 11:11:42发布于浙江
这要是没大人在就又一起悲惨事故了虾稿 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

好几年前,老家有个小孩就是这么没的。

亮了(566)
查看评论(6)

我家邻居小伙伴们在一起跑,其中一位绊倒大马趴,嘴正好磕在土地牛蹄坑中,坑中有点水,一下被呛死过去,大人把孩子送往卫生所,抢救过来了,后来那个孩子改名“大坑”。

我家邻居小伙伴们在一起跑,其中一位绊倒大马趴,嘴正好磕在土地牛蹄坑中,坑中有点水,一下被呛死过去,大人把孩子送往卫生所,抢救过来了,后来那个孩子改名“大坑”。

亮了(341)
查看评论(5)
引用 @sephychen8 发表的:
只看此人

常言道“洗脸盆淹死人”,我是相信的。

完全不会水的哪怕是成年人也可能被半米深的水溺死,你看cctv都不敢相信为什么那么浅却站不起来

完全不会水的哪怕是成年人也可能被半米深的水溺死,你看cctv都不敢相信为什么那么浅却站不起来

亮了(216)
查看评论(6)
引用 @路人乙张三 发表的:
只看此人

就虎扑发的视频里都有,一模一样,就是个水桶,老人家来回几趟硬是没看见娃掉桶里了。

就虎扑发的视频里都有,一模一样,就是个水桶,老人家来回几趟硬是没看见娃掉桶里了。

亮了(175)
查看评论(2)
只看此人

亮了(70)
查看评论(2)
只看此人

抖音账号“是昱不是玉”发的视频就是这个事,孩子奶奶带孩子,孩子在院子里跑着玩栽水桶里了,奶奶从孩子身边经过了N趟都没看到,最后孩子溺亡了

抖音账号“是昱不是玉”发的视频就是这个事,孩子奶奶带孩子,孩子在院子里跑着玩栽水桶里了,奶奶从孩子身边经过了N趟都没看到,最后孩子溺亡了

亮了(44)
查看评论(2)
只看此人

还以为叫牛蹄

还以为叫牛蹄

亮了(24)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(566)
查看评论(6)

真的是防不胜防啊

真的是防不胜防啊

亮了(14)

亮了(341)
查看评论(5)
只看此人

亮了(70)
查看评论(2)
只看此人

还以为叫牛蹄

还以为叫牛蹄

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

亮了(216)
查看评论(6)
引用 @RealKingDeHua 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我和我北方的同事这么说,他有点不信

我和我北方的同事这么说,他有点不信

亮了(4)

以前看过和听过,有腰间套着游泳圈翻过来头朝下,怎么也翻不回来淹死的。

以前看过和听过,有腰间套着游泳圈翻过来头朝下,怎么也翻不回来淹死的。

亮了(2)
只看此人

亮了(175)
查看评论(2)
只看此人

还以为叫牛蹄

[图片]

查看更多

还以为叫牛蹄

我以为叫马坑~~~

我以为叫马坑~~~

亮了(2)

开始以为是人贩子,最后才是真坑!

开始以为是人贩子,最后才是真坑!

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

我北方旱鸭子 刚学游泳的时候脚接触不到泳池底就慌,只要没东西扶着失去平衡肯定要呛几口水,后来懂了 憋着气在里面能潜一会儿,也能翻身,一翻身就躺在水面上了,没接触过水天然就会害怕

我北方旱鸭子 刚学游泳的时候脚接触不到泳池底就慌,只要没东西扶着失去平衡肯定要呛几口水,后来懂了 憋着气在里面能潜一会儿,也能翻身,一翻身就躺在水面上了,没接触过水天然就会害怕

亮了(34)
查看评论(1)

抖音上前段时间有个小孩子,大概一两岁吧,也是这么没了的,关键是他婆婆就在旁边玩手机,小孩子在水桶里挣扎,她没注意,小孩子就这样两只腿倒插在水里。当她突然发现小孩子不见了,她开始来回找,次次都经过那个露出两只倒插在水桶里的脚,都没反应过来。最后终于看到了,这个时候已经过去20分钟了。。。

抖音上前段时间有个小孩子,大概一两岁吧,也是这么没了的,关键是他婆婆就在旁边玩手机,小孩子在水桶里挣扎,她没注意,小孩子就这样两只腿倒插在水里。当她突然发现小孩子不见了,她开始来回找,次次都经过那个露出两只倒插在水桶里的脚,都没反应过来。最后终于看到了,这个时候已经过去20分钟了。。。

亮了(6)

小时候有个还不会说话的小孩,踩到鱼塘边那种两个洞的砖,一直在那里蜻蜓点水。要不是我刚好在旁边他估计要完蛋,自己抽不出脚的……

小时候有个还不会说话的小孩,踩到鱼塘边那种两个洞的砖,一直在那里蜻蜓点水。要不是我刚好在旁边他估计要完蛋,自己抽不出脚的……

亮了(0)

前几个月,我们这一个小孩差点被洗面盆淹死。

前几个月,我们这一个小孩差点被洗面盆淹死。

亮了(0)

所以孩子小不能离开视线

所以孩子小不能离开视线

亮了(0)
引用 @drz3 发表的:
只看此人

是的,我也看见过太惨了恐怕老人会有心里阴影了

是的,我也看见过太惨了恐怕老人会有心里阴影了

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

手撑不起来的水深就能淹死人

手撑不起来的水深就能淹死人

亮了(10)
只看此人

看到后面笑出来了……虽然差点成悲剧

看到后面笑出来了……虽然差点成悲剧

亮了(0)
只看此人

亮了(44)
查看评论(2)
Re:这要是没大人在就又一起悲惨事故了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
人到中年,爱情真的无所谓了吗?
本人头部主播统筹,有什么想问的随便问🫡
有哪张图片,满足了你对异性的全部幻想
绝版:克林顿和小三事发前录影曝光,太珍贵啦!
主动删除的微信聊天记录可以恢复吗?
奥运会为什么发安全套,真的有人用吗?
简纶廷 SBS 最新表演 震撼全场的近景魔术。错引的经典
最近你悟出来什么人生道理?
东北盒饭,十五一位随便吃不限量
看看兄弟们的小红书推荐页
步行街主干道最新帖
没想到仅仅是一场意外,就带走了一项非遗
对于萧峰和杨康一个个真的双标
不想起床,人竟然醒了
东北盒饭,十五一位随便吃不限量
关于研究生档案调动的事
吕严,何欢,邓帅:《小品的世界》。一个很有意思的新作品,强烈推荐。尤其吕严!!
兄弟们,猜猜我前后瘦了多少斤
两个婆娘一个郎
兄弟们这另一张是情头吧
不学生物物理太难了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的