油轮全力抵御大西洋风暴时,船长室内的第一视角。十几秒给我看得鸡皮疙瘩都出来了 216回复/ 50315808 浏览

全部回帖

收起

这不太可能是舰长室视角吧,感觉太高了,

这不太可能是舰长室视角吧,感觉太高了,

亮了(0)
引用 @大1便好香 发表的:
只看此人

那你愿意杀人为你后代享福还是做一个善良勤勤恳恳的人?

你杀了人你老婆就要带着小孩改嫁了

你杀了人你老婆就要带着小孩改嫁了

亮了(0)
引用 @有趣的灵魂六百多斤 发表的:
只看此人

不疯狂杀些当地的土著 都对不起漂洋过海的劫后余生呗🐶

确实,不过起码是有勇气经历了这种级别的鬼门关,在陆地耕田灭族灭门屠城的那帮子人也没啥借口好找了🐶

确实,不过起码是有勇气经历了这种级别的鬼门关,在陆地耕田灭族灭门屠城的那帮子人也没啥借口好找了🐶

亮了(1)
引用 @大1便好香 发表的:
只看此人

放几百年前你不愿意吗?几百年前中国人杀死的自己人是比土著少了还是怎么的?

放几百年前你不愿意吗?几百年前中国人杀死的自己人是比土著少了还是怎么的?

亮了(13)
查看评论(1)

鬼鬼

鬼鬼

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

太平洋只是麦哲伦那次运气好,实际上太平洋是世界上风暴最多的大洋

太平洋只是麦哲伦那次运气好,实际上太平洋是世界上风暴最多的大洋

亮了(35)
引用 @说过的话都成了回旋镖 发表的:
只看此人

运气好吧估计,大西洋也不是所有地方都是这种风暴,天天这种风暴的是南美最南端那个海峡

运气好吧估计,大西洋也不是所有地方都是这种风暴,天天这种风暴的是南美最南端那个海峡

西风带太恐怖了

西风带太恐怖了

亮了(0)
引用 @朱慧菲 发表的:
只看此人

我好奇啊,现在不是完全有天气、风暴预测了,这么大的浪还出海,感觉好危险啊

我好奇啊,现在不是完全有天气、风暴预测了,这么大的浪还出海,感觉好危险啊

你这角度有点清奇啊。是利益重要还是风险重要?就像明知有车祸还开车一样,航海和开车的风险相差应该不会太大吧,而且除了近海的台风,哪个国家这么有钱去预报海洋的天气了?最多按经验知道哪个季节哪个位置比较危险一点。

你这角度有点清奇啊。是利益重要还是风险重要?就像明知有车祸还开车一样,航海和开车的风险相差应该不会太大吧,而且除了近海的台风,哪个国家这么有钱去预报海洋的天气了?最多按经验知道哪个季节哪个位置比较危险一点。

亮了(0)
引用 @五月虎満 发表的:
只看此人

500年前那些跨过大西洋的都是一群怎样的疯子啊……

不排除幸存者法则

不排除幸存者法则

亮了(0)
只看此人

还有那些捕鲸船

还有那些捕鲸船

亮了(0)
引用 @虎扑JR1949066338 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那杀人总归不好吧 杀人抢劫致富这是犯法的 不是文明的

那杀人总归不好吧 杀人抢劫致富这是犯法的 不是文明的

亮了(0)
引用 @有趣的灵魂六百多斤 发表的:
只看此人

你除了抖这些机灵也不会啥了,这个世界说白了就是弱肉强食,凶猛的吃掉瘦弱的,如果你是赢家你有资格说些白左的圣母普世价值,既然近代以来都输了还天天像个怨妇一样,不正视自己哪里做得差,躲在角落里唧唧歪歪。就这个视频而言,勇敢,冒险精神,进取这些不用学习?

你除了抖这些机灵也不会啥了,这个世界说白了就是弱肉强食,凶猛的吃掉瘦弱的,如果你是赢家你有资格说些白左的圣母普世价值,既然近代以来都输了还天天像个怨妇一样,不正视自己哪里做得差,躲在角落里唧唧歪歪。就这个视频而言,勇敢,冒险精神,进取这些不用学习?

亮了(33)
查看评论(1)
只看此人

你有没有想过,或许500年前根本没有风暴呢🐶🐶

你有没有想过,或许500年前根本没有风暴呢🐶🐶

亮了(0)
引用 @安骰红豆 发表的:
只看此人

这种条件下筛出来的基因,他们能打nba,我不奇怪了

[图片]

查看更多

这种条件下筛出来的基因,他们能打nba,我不奇怪了

那批人的基因应该是后来踢世界杯的

那批人的基因应该是后来踢世界杯的

亮了(6)

这不得把上个月的饭都吐出来

这不得把上个月的饭都吐出来

亮了(0)
引用 @ShedEnd图书馆 发表的:
只看此人

谁不准说了?层主说了被抓起来了?

谁不准说了?层主说了被抓起来了?

亮了(24)
引用 @中国月亮最圆 发表的:
只看此人

都是搏命的勾当,出一趟船死一半船员是很正常的事,全灭也不稀奇。正是他们这帮人玩命的出海,杀土著,贩卖奴隶,他们的后人才能一周上四天班有空享受生活。中日韩有点基础但错过了这个机会,那就只能996呗。既没有基础又错过机会,那就是正常的发展中国家,也就是全世界的主流

都是搏命的勾当,出一趟船死一半船员是很正常的事,全灭也不稀奇。正是他们这帮人玩命的出海,杀土著,贩卖奴隶,他们的后人才能一周上四天班有空享受生活。中日韩有点基础但错过了这个机会,那就只能996呗。既没有基础又错过机会,那就是正常的发展中国家,也就是全世界的主流

说得太好了,我们被这所谓儒家思想坑得太惨了

说得太好了,我们被这所谓儒家思想坑得太惨了

亮了(23)
只看此人

亡命徒

亡命徒

亮了(0)
引用 @西泠秋月 发表的:
只看此人

海盗、罪犯、冒险家、清教徒等等,确实富有冒险精神和创劲,“发现新大陆”这个比喻也一直流传至今。

海盗、罪犯、冒险家、清教徒等等,确实富有冒险精神和创劲,“发现新大陆”这个比喻也一直流传至今。

请不要忽视他们的航海专业技能 光有精神没有技术和经验 是征服不了大海的

请不要忽视他们的航海专业技能 光有精神没有技术和经验 是征服不了大海的

亮了(15)
查看评论(1)
Re:油轮全力抵御大西洋风暴时,船长室内的第一视角。十几秒给我看得鸡皮疙瘩都出来了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
C罗和梅西谁的进球能力更强?
给宝宝取名是真难啊
周鸿祎解释:我是真的吃了头孢!
这是新的偶像剧吗?这个女演员怎么没见过的?
一年之内发生了太多变故,感觉快支撑不住了。
这才是真正的遥遥领先
下面的条件,你愿意住在几线城市?
女朋友"巨额"财产来路不明该怎么办
为什么很多人,只有到了中年才理解钱的重要性,到了中年才会发现真没什么人鸟你了
韩国年薪上亿的财阀女秘书,工作的一天是怎样的
步行街主干道最新帖
跟丐哥合影啦
波多老师也医美了
假期揸车感受:粤ABS大哥们脾气更大了
不懂就问,为什么车展上美女那么多?
兄弟们这是谁
这是我兄弟,评价一下,不玻璃心
我不明白为什么这么多人黑小米卖的便宜
辛弃疾经典名句,你听过哪些?
平夕夕申请仅退款好用吗
帅哥
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的