油轮全力抵御大西洋风暴时,船长室内的第一视角。十几秒给我看得鸡皮疙瘩都出来了 216回复/ 50315808 浏览

全部回帖

收起
引用 @五月虎満 发表的:
只看此人

500年前那些跨过大西洋的都是一群怎样的疯子啊……

有不怕死的精神,有冒险的勇气,也有沿着大陆架航行的理性,还需要上天给的没有遇见大风浪的运气。

有不怕死的精神,有冒险的勇气,也有沿着大陆架航行的理性,还需要上天给的没有遇见大风浪的运气。

亮了(7)
只看此人

我很好奇这个暴风雨过去之后他们漂去哪了是怎么知道的

我很好奇这个暴风雨过去之后他们漂去哪了是怎么知道的

亮了(0)
只看此人

波利尼西亚人4000年前,就从东南亚漂洋过海去新西兰那边了

波利尼西亚人4000年前,就从东南亚漂洋过海去新西兰那边了

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @山手梨愛 发表的:
只看此人

他说风雨中这点痛算什么

他说风雨中这点痛算什么

擦干泪,不要怕

擦干泪,不要怕

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

被阿拉伯人逼的穷疯了的玩命徒,活不下去了,才这样的

被阿拉伯人逼的穷疯了的玩命徒,活不下去了,才这样的

亮了(2)
引用 @你是沙币你说的对 发表的:
只看此人

擦干泪,不要怕

擦干泪,不要怕

因为我们还有梦

因为我们还有梦

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @星星儿6677 发表的:
只看此人

我在船上直接吐了

我在船上直接吐了

去三亚有次一家人租了个游艇 还不是小的 算小偏大一点点 三个小时几千块那种 结果从码头到目的地其实没多远 至少3/4都晕船撑不下去了 提前结束了 那波浪看起来并不大 但是当我们穿救生衣跳下去 完全不是一回事 感觉浪很大 何况我们一家从小都是在河边长大的 都吃不消 头回发现自己其实也是晕船的 像这个视频这种浪的话 是我的话直接开始写遗书了

去三亚有次一家人租了个游艇 还不是小的 算小偏大一点点 三个小时几千块那种 结果从码头到目的地其实没多远 至少3/4都晕船撑不下去了 提前结束了 那波浪看起来并不大 但是当我们穿救生衣跳下去 完全不是一回事 感觉浪很大 何况我们一家从小都是在河边长大的 都吃不消 头回发现自己其实也是晕船的 像这个视频这种浪的话 是我的话直接开始写遗书了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @善佳笙离 发表的:
只看此人

因为我们还有梦

因为我们还有梦

他说风雨中,这点痛算什么

他说风雨中,这点痛算什么

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @欧美亚非拉 发表的:
只看此人

丛林法则,冒着生命危险来到新大陆,不可能是单纯传播和平与爱的。就算是以神之名传教,异教徒还是会被清除。

丛林法则,冒着生命危险来到新大陆,不可能是单纯传播和平与爱的。就算是以神之名传教,异教徒还是会被清除。

郑和。。。我就好好的没杀人

郑和。。。我就好好的没杀人[奸笑]

亮了(13)
查看评论(5)
引用 @有客无酒有酒无肴 发表的:
只看此人

心狠点我们就日不落了

心狠点我们就日不落了

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @句法理论 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

才和平了没几年就忘了挨打的痛,更可怕

才和平了没几年就忘了挨打的痛,更可怕[吃瓜]。

亮了(15)
引用 @韦斯特黑 发表的:
只看此人

此时,画外音响起,南美的加拉帕哥斯群岛

有画面和声音了

有画面和声音了

亮了(0)
引用 @欧美亚非拉 发表的:
只看此人

心狠点我们就日不落了

心狠点我们就日不落了

日不落正困守在英伦三岛呢。

日不落正困守在英伦三岛呢。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

说不定500年前没有这么大风浪🐶

说不定500年前没有这么大风浪🐶

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @安骰红豆 发表的:
只看此人

这种条件下筛出来的基因,他们能打nba,我不奇怪了

[图片]

查看更多

这种条件下筛出来的基因,他们能打nba,我不奇怪了

打NBA的基因基本都是被迫跨洋的吧,而且九死一生。

打NBA的基因基本都是被迫跨洋的吧,而且九死一生。

亮了(167)
查看评论(4)
引用 @韦斯特黑 发表的:
只看此人

到了交配的季节?

到了交配的季节?

亮了(1)
引用 @句法理论 发表的:
只看此人

冷战是有正面作用的,冷战时期的世界,除了不安全,科技高速发展,航空航天,计算机 ,美苏为了争霸,把老欧洲的殖民主义全部肢解,几乎消灭了所有封建王朝。 上个世纪二战后各个殖民地独立,没美苏争霸的背景老欧洲不可能放手。 而且这两位为了争霸满世界支援亚非拉物资。 代价只是你认我当大哥就行。
整个人类社会的进步都没冷战那几十年进步的快现在的亚非拉小国无不怀念那两个大哥,国内的基建基本都是那两个大哥给的。

冷战是有正面作用的,冷战时期的世界,除了不安全,科技高速发展,航空航天,计算机 ,美苏为了争霸,把老欧洲的殖民主义全部肢解,几乎消灭了所有封建王朝。 上个世纪二战后各个殖民地独立,没美苏争霸的背景老欧洲不可能放手。 而且这两位为了争霸满世界支援亚非拉物资。 代价只是你认我当大哥就行。[姚明笑]
整个人类社会的进步都没冷战那几十年进步的快[大笑]现在的亚非拉小国无不怀念那两个大哥,国内的基建基本都是那两个大哥给的。

亮了(2)
只看此人

没读过四书五经,不懂孔孟之道

没读过四书五经,不懂孔孟之道

亮了(1)
Re:油轮全力抵御大西洋风暴时,船长室内的第一视角。十几秒给我看得鸡皮疙瘩都出来了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
买硬座蹭卧铺,小仙女的又一次完胜
老哥们,你见过哪些极其炸裂的GIF?
客观评价世界杯表现,大罗和梅西,谁更强?
Up主:你挺会运镜啊 !
国外没有袁隆平,那些解决温饱问题的国家是靠什么养活自己的。
后悔读书的时候不努力
垫底榜首!梅西加盟前后的迈阿密排名对比:垫底目前榜首
大家保存着哪些神回复&聊天记录?
加拿大大学教授解读黑人为何智商普遍偏低
问一下各位大佬,男人多少岁开始就进入中年了,开始的年龄应该是?
步行街主干道最新帖
孙宇轩
老詹身上的哪种品行值得我们学习?
巴西大厨帕奎塔做的饼,必须精准喂到脚下
库明加和齐达内
重庆21岁男生遭一女PUA花去51万元后跳江身亡
农民工上春晚唱的这首歌已经过去13年了
给宝宝取名是真难啊
陪我妈住院才体会出独生子女的可怜
青春靓丽车模
真心求教家人们
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的