油轮全力抵御大西洋风暴时,船长室内的第一视角。十几秒给我看得鸡皮疙瘩都出来了 215回复/ 50315857 浏览

全部回帖

收起

不会歪吗?

不会歪吗?

亮了(0)
引用 @用户1769751698 发表的:
只看此人

杀自己人和杀蛮子能一样吗?别把殖民者和我们相提并论[强]

谁杀的自己人谁杀的蛮子呀?

谁杀的自己人谁杀的蛮子呀?

亮了(3)
引用 @虎扑JR1650011653 发表的:
只看此人

说不定500年前没有这么大风浪🐶

说不定500年前没有这么大风浪🐶

不加狗头可就不礼貌了

不加狗头可就不礼貌了

亮了(0)
引用 @取什么不重要诶 发表的:
只看此人

去三亚有次一家人租了个游艇 还不是小的 算小偏大一点点 三个小时几千块那种 结果从码头到目的地其实没多远 至少3/4都晕船撑不下去了 提前结束了 那波浪看起来并不大 但是当我们穿救生衣跳下去 完全不是一回事 感觉浪很大 何况我们一家从小都是在河边长大的 都吃不消 头回发现自己其实也是晕船的 像这个视频这种浪的话 是我的话直接开始写遗书了

去三亚有次一家人租了个游艇 还不是小的 算小偏大一点点 三个小时几千块那种 结果从码头到目的地其实没多远 至少3/4都晕船撑不下去了 提前结束了 那波浪看起来并不大 但是当我们穿救生衣跳下去 完全不是一回事 感觉浪很大 何况我们一家从小都是在河边长大的 都吃不消 头回发现自己其实也是晕船的 像这个视频这种浪的话 是我的话直接开始写遗书了

遗书被打湿了怎么办

遗书被打湿了怎么办

亮了(0)
引用 @五月虎満 发表的:
只看此人

500年前那些跨过大西洋的都是一群怎样的疯子啊……

都是些亡命之徒,在自己国家活不下去。所以当他们获得一块殖民地后,可以肆无忌惮地对其进行残酷统治和剥削,没有任何心理负担

都是些亡命之徒,在自己国家活不下去。所以当他们获得一块殖民地后,可以肆无忌惮地对其进行残酷统治和剥削,没有任何心理负担

亮了(0)
引用 @chobitS若 发表的:
只看此人

同时期郑和的宝船 比英国旗舰无畏号打四倍 但是明宣宗下令销毁了 我们不缺技术 我们恰恰缺了那一些精神

同时期郑和的宝船 比英国旗舰无畏号打四倍 但是明宣宗下令销毁了 我们不缺技术 我们恰恰缺了那一些精神

我记得我初中老师说,郑和都是沿着大陆线走的,因为到了另一个国家要停下来恩典。所以难度比西方的要小的多。不过我们古代的造船也确实牛逼,可惜了近代落后了

我记得我初中老师说,郑和都是沿着大陆线走的,因为到了另一个国家要停下来恩典。所以难度比西方的要小的多。不过我们古代的造船也确实牛逼,可惜了近代落后了

亮了(5)
只看此人

我更好奇阿蒙森和斯科特在那个年代是怎么穿过西风带到南极的

我更好奇阿蒙森和斯科特在那个年代是怎么穿过西风带到南极的

亮了(0)

我一个旱鸭子在公园踩脚蹬的那种小船,都感觉跟浮萍一样,没有踩在地上那种感觉,非常不踏实

我一个旱鸭子在公园踩脚蹬的那种小船,都感觉跟浮萍一样,没有踩在地上那种感觉,非常不踏实

亮了(0)
引用 @西泠秋月 发表的:
只看此人

海盗、罪犯、冒险家、清教徒等等,确实富有冒险精神和创劲,“发现新大陆”这个比喻也一直流传至今。

海盗、罪犯、冒险家、清教徒等等,确实富有冒险精神和创劲,“发现新大陆”这个比喻也一直流传至今。

电影《哥伦布》的主题曲sailing写的非常好,把这批漂洋过海的探险者对宗教的困惑,对未知的向往和激情都描绘了出来。

电影《哥伦布》的主题曲sailing写的非常好,把这批漂洋过海的探险者对宗教的困惑,对未知的向往和激情都描绘了出来。

亮了(4)
引用 @你是沙币你说的对 发表的:
只看此人

擦干泪,不要怕

擦干泪,不要怕

至少我们还有梦

至少我们还有梦

亮了(0)
引用 @八掛海和凉森玲梦 发表的:
只看此人

他说风雨中这点痛算什么

他说风雨中这点痛算什么

他说风雨中这点痛~~~~~~~算什么~~~~~~~,这才是花花的

他说风雨中这点痛~~~~~~~算什么~~~~~~~,这才是花花的

亮了(1)
引用 @八掛海和凉森玲梦 发表的:
只看此人

他说风雨中这点痛算什么

他说风雨中这点痛算什么

领军人现场发音?

领军人现场发音?

亮了(0)
引用 @软饭王u 发表的:
只看此人

大航海时代就是大冒险时代,没看到以前的童话故事书吗,小孩子的梦想就是成为一名船员,去冒险。

[图片]

查看更多

大航海时代就是大冒险时代,没看到以前的童话故事书吗,小孩子的梦想就是成为一名船员,去冒险。

那个小孩是不是姓王,叫路飞

那个小孩是不是姓王,叫路飞

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

所以说撑死胆大的,饿死胆小的,看看留在非洲的人

所以说撑死胆大的,饿死胆小的,看看留在非洲的人

亮了(0)
引用 @神兽特斯拉 发表的:
只看此人

活该别人发展的快啊

活该别人发展的快啊

这跟这有jb关系,中国沿海活不下去的人不也早就移民殖民东南亚么?西方产生近代科技其实是个偶然。。
更何况当时带头航海的两牙实际上就是整个西方发展最慢的

这跟这有jb关系,中国沿海活不下去的人不也早就移民殖民东南亚么?西方产生近代科技其实是个偶然。。

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

所以人家后代享受航海红利到现在

所以人家后代享受航海红利到现在

亮了(0)
引用 @用户1769751698 发表的:
只看此人

你能把话说得更清楚一点吗?谁杀自己人谁杀蛮子啊?

你能把话说得更清楚一点吗?谁杀自己人谁杀蛮子啊?

亮了(3)
只看此人

郑和的船质量那么好?还是顺着海边走??

郑和的船质量那么好?还是顺着海边走??

亮了(0)
引用 @历史第一流浪王朝 发表的:
只看此人

这跟这有jb关系,中国沿海活不下去的人不也早就移民殖民东南亚么?西方产生近代科技其实是个偶然。。更何况当时带头航海的两牙实际上就是整个西方发展最慢的

哈哈哈 科学是偶然?

哈哈哈 科学是偶然?

亮了(9)
查看评论(1)
Re:油轮全力抵御大西洋风暴时,船长室内的第一视角。十几秒给我看得鸡皮疙瘩都出来了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
日本公立小学生营养餐,学习一下
开车不只是把她从a带到b,要体验到人车合一的快乐
你们小时候,你们的长辈也是教育你们,男人说话必须洪亮,吃饭必须大口大口的吃,细嚼慢咽都是娘炮吗?
姜萍事件会是被炒作的吗
健身肌肉男VS体力劳动者,谁干活更厉害?
JRS开车有防困方法吗?
交出你心中top1的啤酒!!!
耐克这b牌子是真恶心亚裔啊
魏大勋一点也不想努力啊?与大他10岁的79年女星秦岚分手,前有大他三岁的杨幂
地铁被诬陷偷拍男子宣布将直播带货
步行街主干道最新帖
医学院老师为抢救患儿上课迟到,是否应当处罚?
评价一下三亚旅游
杨梅季节来咯。
有没有老哥帮我看一下 这张还有用吗
一条这样的生日祝福,真的很出格吗?
我就一个你 希望你开心无忧
婚后生孩子是对女性的剥削。
真的是不会笑么?
尤弥尔
深夜发问:我真的做错了吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的