油轮全力抵御大西洋风暴时,船长室内的第一视角。十几秒给我看得鸡皮疙瘩都出来了 215回复/ 50315857 浏览

全部回帖

收起
引用 @请叫我上单之王 发表的:
只看此人

哈哈哈 科学是偶然?

哈哈哈 科学是偶然?

不会有人觉得西方发展出近代科学是必然吧?哈哈哈哈

亮了(3)
查看评论(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

海盗文化了几千年,为啥就近代出来了科学你呢?
中国农耕文明没冒险精神?那是怎么从黄河一个小部落,到清朝散布的整个东亚东南亚都是啊?

中国农耕文明没冒险精神?那是怎么从黄河一个小部落,到清朝散布的整个东亚东南亚都是啊?

亮了(1)
查看评论(1)

下面小的是哥伦布的旗舰,上面大的是郑和的,比哥伦布还早几十年

下面小的是哥伦布的旗舰,上面大的是郑和的,比哥伦布还早几十年

亮了(0)
引用 @五月虎満 发表的:
只看此人

500年前那些跨过大西洋的都是一群怎样的疯子啊……

亮了(0)
查看评论(1)

我怎么觉得镜头拉伸了呢

我怎么觉得镜头拉伸了呢

亮了(0)
引用 @历史第一流浪王朝 发表的:
只看此人

海盗文化了几千年,为啥就近代出来了科学你呢?中国农耕文明没冒险精神?那是怎么从黄河一个小部落,到清朝散布的整个东亚东南亚都是啊?

跨海散布和跨陆地散布,是一个难度等级吗。?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @榴莲炒牛腩 发表的:
只看此人

要是比难度,直接去打奥斯曼土耳其不就行了,非要扯jb蛋

要是比难度,直接去打奥斯曼土耳其不就行了,非要扯jb蛋

亮了(0)
引用 @我也不想一九五的 发表的:
只看此人

还有再早那批呢,6.7万年前澳洲土著从非洲开始出发途径印尼最终到达澳大利亚

还有再早那批呢,6.7万年前澳洲土著从非洲开始出发途径印尼最终到达澳大利亚

有没有可能他们是滑冰滑过去的?

有没有可能他们是滑冰滑过去的?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

别扯淡了,冬季北太平洋北大西洋,都是航海上知名的狂风巨浪区,根本就没区别。更何况夏季西太平洋还有世界上最频繁的台风

别扯淡了,冬季北太平洋北大西洋,都是航海上知名的狂风巨浪区,根本就没区别。更何况夏季西太平洋还有世界上最频繁的台风

亮了(5)
只看此人

还有郑和

还有郑和

亮了(0)
引用 @历史第一流浪王朝 发表的:
只看此人

可能只有你不这么觉得呢

可能只有你不这么觉得呢

亮了(7)
只看此人

运气好

运气好

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

我觉得我们太仁慈了。当初该加大力度

我觉得我们太仁慈了。当初该加大力度

亮了(0)
引用 @炎龙骑士团黄金城堡之谜 发表的:
只看此人

要钱不要命的

要钱不要命的

哈哈,他们是不是上船前不知道这个

哈哈,他们是不是上船前不知道这个

亮了(0)
引用 @任天堂社长 发表的:
只看此人

那个小孩是不是姓王,叫路飞

那个小孩是不是姓王,叫路飞

王路飞可是梦想船长,不是船员

王路飞可是梦想船长,不是船员

亮了(0)
Re:油轮全力抵御大西洋风暴时,船长室内的第一视角。十几秒给我看得鸡皮疙瘩都出来了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有一说一,这样的地形在冷兵器时代是不是没人能攻下来?
京东商品价格更贵为什么利润比不上拼多多
二丫变成了瞎子,每天都在经历黑暗,最后成为了最强刺客!
河南到底有多热
“数学丁真”中专生姜萍大概率作弊,参考证据众多!
香港上海新加坡北京,哪个才算日本东京以外真正的国际大都市?
为什么姜萍事件这么多人说她造假却一点货真价实的证据都拿不出来
女票的裤子总鼓个包,我决定给她买条新的
黑猴被SweetBabyInc.勒索700W刀部分油管评论
JRS开车有防困方法吗?
步行街主干道最新帖
你见过的最脑残杂志文是什么?
陶喆和孙楠谁在中国相亲市场更吃香?
阿里竞赛这事就是彻头彻尾的炒作
异族战争期间是不是混血儿都得憋着?
随便。。
想谈比自己大的姐姐能通过什么渠道啊jrs们
这个租售比合理吗
自学一两年,干掉一堆博士,奥赛金牌,高考状元
uno
日本人还是丢蒙古人种的脸了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的