高考之后,我每一天都是放纵日

237回复/ 49621773 浏览
嘻嘻哈哈星球(17级)楼主2024-06-26 10:40:12发布于上海
高考之后,我每一天都是放纵日嘻嘻哈哈星球 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

高考完,白天看NBA总决赛,下午睡觉,凌晨看欧洲杯

亮了(1285)
查看评论(47)
引用 @煤老板的追随者 发表的:
只看此人

志愿填带专,数学考第三,重走姜圣路,官媒给宣传

亮了(929)
查看评论(17)

好羡慕,想起10年前的自己。有条件一定要抓紧时间多出去逛逛,世界各地走一走。

好羡慕,想起10年前的自己。有条件一定要抓紧时间多出去逛逛,世界各地走一走。

亮了(477)
查看评论(10)
引用 @一点七三二一 发表的:
只看此人

对头。如果不缺钱,真不要节省1.2万,我现在最后悔的一件事就是高考完没有利用那个假期出去旅游

对头。如果不缺钱,真不要节省1.2万,我现在最后悔的一件事就是高考完没有利用那个假期出去旅游

亮了(218)
查看评论(8)
只看此人

年轻,随便造,我当年也这样,现在十二点的欧洲杯都挺不住了

年轻,随便造,我当年也这样,现在十二点的欧洲杯都挺不住了

亮了(125)
查看评论(4)
引用 @洛杉矶大将军 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

录用!

录用!

亮了(84)
引用 @renchongyuan33 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没啥后悔的,每一个年龄心境不同,眼界不同,很多曾经想去的地方后来也就觉得那么回事。20岁之前只知道看风景,30岁之后开始关注当地的人文习惯,18岁出去旅游真的大部分只是少爷公主体验世界打卡拍照,吃吃喝喝,一个像样有深度的游记都写不出来那种,这样的恕我直言走万里路等于没走。一问去过哪,哪都去过,什么体会,说不出来123。多沉淀沉淀,才能有效旅游,我自己整理了自己去过的地方,其中有七八个城市我觉得我就是白去了,包括大理,西安,桂林等等。准备带着孩子老人一起再去体会体会。等孩子大了他们也应该再去自己走一趟。

没啥后悔的,每一个年龄心境不同,眼界不同,很多曾经想去的地方后来也就觉得那么回事。20岁之前只知道看风景,30岁之后开始关注当地的人文习惯,18岁出去旅游真的大部分只是少爷公主体验世界打卡拍照,吃吃喝喝,一个像样有深度的游记都写不出来那种,这样的恕我直言走万里路等于没走。一问去过哪,哪都去过,什么体会,说不出来123。多沉淀沉淀,才能有效旅游,我自己整理了自己去过的地方,其中有七八个城市我觉得我就是白去了,包括大理,西安,桂林等等。准备带着孩子老人一起再去体会体会。等孩子大了他们也应该再去自己走一趟。

亮了(71)
查看评论(4)
只看此人

blue吗?

blue吗?

亮了(45)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你想考研啊

你想考研啊

亮了(44)
引用 @renchongyuan33 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大学每年不都能出去。

大学每年不都能出去。

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @一点七三二一 发表的:
只看此人

我也羡慕你,我的高考是2004年,正好20年。
却人到中年,一事无成。

我也羡慕你,我的高考是2004年,正好20年。
却人到中年,一事无成。

亮了(23)
查看评论(7)
只看此人

羡慕

羡慕

亮了(20)
引用 @超肥奥特曼 发表的:
只看此人

赌球了吗,欧洲杯演的太假了

赌球了吗,欧洲杯演的太假了

昨晚是神仙来了都得输,黑杯

昨晚是神仙来了都得输,黑杯

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

直接专本硕博连连读

直接专本硕博连连读

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(1285)
查看评论(47)

正常情况自然醒就是7.8点啊

正常情况自然醒就是7.8点啊

亮了(6)

亮了(477)
查看评论(10)

谁不是呢,天天蹲家不知道咋玩

谁不是呢,天天蹲家不知道咋玩

亮了(4)
查看评论(2)

好日子到头了没绷住

好日子到头了没绷住

亮了(10)

等你们上班了就知道死

等你们上班了就知道死

亮了(11)

那时候想睡就能睡着,现在周末打算睡个懒觉生物钟精确的在6点把我叫醒,然后怎么也睡不着了

那时候想睡就能睡着,现在周末打算睡个懒觉生物钟精确的在6点把我叫醒,然后怎么也睡不着了

亮了(10)

还不去联系复读班?

还不去联系复读班?

亮了(7)
查看评论(1)

这个广告打的毫无痕迹[虎扑表情-这就叫专业]

这个广告打的毫无痕迹[虎扑表情-这就叫专业]

亮了(0)
引用 @嘻嘻哈哈星球 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你就不是个高中毕业生

你就不是个高中毕业生

亮了(157)

广子写的还挺好

广子写的还挺好

亮了(2)
引用 @嘻嘻哈哈星球 发表的:
只看此人

你终究还是露出了真面目

你终究还是露出了真面目

亮了(17)
查看评论(1)

每天奖励自己一发

每天奖励自己一发

亮了(4)
查看评论(1)

没事,你要是想,大学甚至能每天享受。然后工作之后有关系也能每天都能享受。社会很美好的

没事,你要是想,大学甚至能每天享受。然后工作之后有关系也能每天都能享受。社会很美好的[奸笑]

亮了(0)

不要纵欲过度

不要纵欲过度

亮了(2)
只看此人

羡慕

羡慕

亮了(20)
Re:高考之后,我每一天都是放纵日
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
凡希亚今晚挑战中文歌《来自天堂的魔鬼》,原唱邓紫棋,很惊艳!
各位JR,老丈人和丈母娘欠钱不还怎么办?
失眠了
彩礼聊爆炸了,兄弟们出出主意
姜昆倪萍也来龙兄虎弟,年轻的倪萍真漂亮啊!
有没有JR交过白人女友,性格好么
高考志愿填报求助
中国复姓大盘点,哪个更稀有?
理性讨论,中年失业,再就业困难,是不是出租车是最好的出路了?
亚洲只有日本在正儿八经的发展女篮项目
步行街主干道最新帖
有一个旅行的人,他在一条大河旁边看见一位老婆婆,水流很急,她想渡河过去,但是她又没有办法渡过去,她很发愁。
有谁知道快直播老成去哪里了吗
想问问街上搞计量的多吗?
厕所自拍,如何
或许,这才是正确的
是纪念,也是告别!
芝加哥脱轨火车发生液体泄漏 周围居民一度撤离
小红书上关于男人的说法怎么看待
中国游客在白金汉宫捉了个扒手,引爆外网
司机:不是你们想象的那样!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的