高考之后,我每一天都是放纵日 235回复/ 49621829 浏览

全部回帖

收起
引用 @洛杉矶大将军 发表的:
只看此人

志愿填带专,数学考第三,重走姜圣路,官媒给宣传

[图片]

查看更多

志愿填带专,数学考第三,重走姜圣路,官媒给宣传

插个眼 姜圣是什么梗 姜萍发生了什么

插个眼 姜圣是什么梗 姜萍发生了什么

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @煤老板的追随者 发表的:
只看此人

高考完,白天看NBA总决赛,下午睡觉,凌晨看欧洲杯

漏了看动作片的时间了?

漏了看动作片的时间了?

亮了(0)
查看评论(1)

高考考几分

高考考几分

亮了(0)
引用 @完颜破空 发表的:
只看此人

年轻,随便造,我当年也这样,现在十二点的欧洲杯都挺不住了

[图片]

查看更多

年轻,随便造,我当年也这样,现在十二点的欧洲杯都挺不住了

三点的我一般选择10点睡,三点起来,夏季看完天也就亮了,到中午休息的时候刚好困了,睡个午觉。

三点的我一般选择10点睡,三点起来,夏季看完天也就亮了,到中午休息的时候刚好困了,睡个午觉。

亮了(8)

我以为是那种放纵

我以为是那种放纵

亮了(0)
引用 @反摊联盟创始人 发表的:
只看此人

下午还有lpl啊 别想偷懒

[图片]

查看更多

下午还有lpl啊 别想偷懒

那个年代,电脑我都没有摸过

那个年代,电脑我都没有摸过

亮了(0)
引用 @南蛮侯龙涛 发表的:
只看此人

早上记得美洲杯

早上记得美洲杯

20年前,只有有线电视,中央五套

20年前,只有有线电视,中央五套

亮了(2)
引用 @BOoOoOmmmm 发表的:
只看此人

高考完哪有NBA看了

高考完哪有NBA看了

20年前,看了两三场

20年前,看了两三场

亮了(0)

亮了(2)
只看此人

你小子是完全没有性生活啊,一点也不是人生赢家

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @cedenhiong 发表的:
只看此人

我也羡慕你,我的高考是2004年,正好20年。却人到中年,一事无成。

我也羡慕你,我的高考是2004年,正好20年。
却人到中年,一事无成。

我大学毕业20年了,人到中年,还是一事无成,徒增白发

我大学毕业20年了,人到中年,还是一事无成,徒增白发

亮了(4)
只看此人

卧槽我当年也是这样 下午还打打球

卧槽我当年也是这样 下午还打打球

亮了(0)
只看此人

哪个时间段看片

哪个时间段看片

亮了(0)
查看评论(1)

高考结束后的当天,是我期待已久的世界杯开幕日。然而坐在电视机前,内心毫无波澜,甚至可以说是有点乏味空虚,感觉没有任何事情能提起我的兴趣。

高考结束后的当天,是我期待已久的世界杯开幕日。然而坐在电视机前,内心毫无波澜,甚至可以说是有点乏味空虚,感觉没有任何事情能提起我的兴趣。

亮了(0)
引用 @renchongyuan33 发表的:
只看此人

第一,大学的假期,单拎出来,哪个假期比这个假期长?第二,读了大学,会有很多事,万一给你挂了一科,烦也烦死了,哪有心思去玩

[图片]

查看更多

第一,大学的假期,单拎出来,哪个假期比这个假期长?
第二,读了大学,会有很多事,万一给你挂了一科,烦也烦死了,哪有心思去玩

怎么说呢,还真有,我们大学之前暑假放了三个多月。当然,我们高中暑假放了四个月

怎么说呢,还真有,我们大学之前暑假放了三个多月。当然,我们高中暑假放了四个月

亮了(0)
引用 @谷粒娜扎 发表的:
只看此人

哪个时间段看片

[图片]

查看更多

哪个时间段看片

20年前,没看过,没有电脑,只有个有线电视

20年前,没看过,没有电脑,只有个有线电视

亮了(0)
引用 @陈钰琪抱着我说别乱动 发表的:
只看此人

漏了看动作片的时间了?

漏了看动作片的时间了?

没有条件看,上了大学疯狂看

没有条件看,上了大学疯狂看

亮了(0)
只看此人

当年高考完完了通宵玩魔兽一边看欧洲杯 巴洛特利爆射诺伊尔那天晚上 正好游戏里也蹲到了电狼

当年高考完完了通宵玩魔兽一边看欧洲杯 巴洛特利爆射诺伊尔那天晚上 正好游戏里也蹲到了电狼

亮了(0)
引用 @KCL璀璨 发表的:
只看此人

直接专本硕博连连读

[图片]

查看更多

直接专本硕博连连读

是本硕博专,顺序不能错

是本硕博专,顺序不能错

亮了(5)
引用 @carlchangyi 发表的:
只看此人

惭愧惭愧,那时候学习很好,班花追的我,也就是拉拉手之类的,那个年代我们那儿偏远山区很保守

惭愧惭愧,那时候学习很好,班花追的我,也就是拉拉手之类的,那个年代我们那儿偏远山区很保守

亮了(0)
Re:高考之后,我每一天都是放纵日
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
空姐后来都嫁给了什么人,有大哥了解么
伤病失业,瞒着老婆输掉28w,零碎的心要如何弥补?
【【4K60帧】ASMR:腹部肌肉放松手法治疗技术 】
理性讨论,西湖是否是江浙沪皖的景点goat?
痛风长期吃维生素B的代价就是..
亚羽联:中国羽毛球单打运动员张志杰在比赛中晕倒后不治离世
嫦娥32马赫打水漂返回地球,阿波罗当年是怎么回来的?
理性讨论,开小米SU7丢人吗?
刘翔吹了半天,原来是世界第五,不知道以为是博尔特呢
尴不尴尬,Angelababy叫辛总被辛巴骂滚
步行街主干道最新帖
“因为她对我要求了我很开心,感觉她的世界又有我了。
羽毛球圈子真的乱吗
哈哈哈
鉴于上一条立flag脱单帖热议较多,本人针对大家提出的问题总结以下:
华人老赖租霸 欠租4年终被强制驱赶 华人房东喜极而泣!
发现一个点
男子将狗狗放到桌上,狗直接从碗里叼肉吃
《墨雨云间》被网飞迪士尼同时购买 《玫瑰的故事》六平台播上星剧
65元做了四菜一汤,就喜欢这种从买菜就开始教学的,买菜到做菜全过程都好详细
记得你以前打球挺厉害的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的