特斯拉成为德国最畅销汽车!怎么看?

71回复/ 4430552 浏览
虎扑JR1539745268(3级)楼主2022-10-12 19:33:01发布于浙江
特斯拉成为德国最畅销汽车!怎么看?虎扑JR1539745268 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR1539745268 发表的:
只看此人

你的例子不错,非洲印度确实是世界最大的两个消费市场。哈哈。

如果你觉得掌握世界上最大的消费市场等于霸榜世界,那你吹比亚迪吧,霸榜了中国市场的比亚迪不值得你吹一波吗

如果你觉得掌握世界上最大的消费市场等于霸榜世界,那你吹比亚迪吧,霸榜了中国市场的比亚迪不值得你吹一波吗[微笑]

亮了(51)
查看评论(2)

蛮好的,感谢特斯拉让电车口碑变好完成电车普及。以后估计有中国车常年霸榜

蛮好的,感谢特斯拉让电车口碑变好完成电车普及。以后估计有中国车常年霸榜

亮了(92)
查看评论(6)
只看此人

最好是,最好别像十几年前各种国产智能手机厂商准备霸榜全世界一样

最好是,最好别像十几年前各种国产智能手机厂商准备霸榜全世界一样

19年华为在欧洲的销量仅次于三星,排名第二。我当时就在欧洲,周围外国同事基本上都是三星+华为,家门口的公交车站也都是华为的广告。至于后来发生了什么华为被打压了你们肯定不会提

19年华为在欧洲的销量仅次于三星,排名第二。我当时就在欧洲,周围外国同事基本上都是三星+华为,家门口的公交车站也都是华为的广告。至于后来发生了什么华为被打压了你们肯定不会提

亮了(74)
查看评论(2)
引用 @水人业美_2 发表的:
只看此人

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

你举的例子就很失败,小米已经霸榜了印度,传音已经霸榜了非洲,所以十年前那句话有问题吗?

你举的例子就很失败,小米已经霸榜了印度,传音已经霸榜了非洲,所以十年前那句话有问题吗?

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @烧杯鸡 发表的:
只看此人

别的不说,半导体肯定是霸榜了

中国发展起来,你一定很难受吧

中国发展起来,你一定很难受吧

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(92)
查看评论(6)
引用 @大头女儿的大头爸爸 发表的:
只看此人

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @大头女儿的大头爸爸 发表的:
只看此人

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

亮了(34)
查看评论(1)

德国工业的耻辱

德国工业的耻辱

亮了(5)

问问德国人怎么开。反正我觉得特斯拉过去打开头比我们容易,美企他们不太敢得罪,后面我们跟进就容易多了

问问德国人怎么开。反正我觉得特斯拉过去打开头比我们容易,美企他们不太敢得罪,后面我们跟进就容易多了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @暴风城城草 发表的:
只看此人

亮了(2)
查看评论(1)

别人BBA老家也认特斯拉,虎扑区不认,笑尿了

别人BBA老家也认特斯拉,虎扑区不认,笑尿了[得意]

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

亮了(74)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR2054765740 发表的:
只看此人

确实是瞬间就超过了BBA大众保时捷,就这还是柏林工厂被各种找茬产能远远没有全开的情况下。

确实是瞬间就超过了BBA大众保时捷,就这还是柏林工厂被各种找茬产能远远没有全开的情况下。

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

小黑子吧,华为当时全球销量无限接近第一了。中国市场三星都干死了。

小黑子吧,华为当时全球销量无限接近第一了。中国市场三星都干死了。

亮了(20)
查看评论(2)
只看此人

没好的产品选择呗,德国人很可怜,大众系列,韩国电车什么玩意比得上国产呵呵

没好的产品选择呗,德国人很可怜,大众系列,韩国电车什么玩意比得上国产呵呵

亮了(5)
只看此人

虎扑很多特斯拉车主,只不过声音没有竞争对手大而已,况且特斯拉的是所有电车的入行假想敌,个个想从他手里分杯汤。

虎扑很多特斯拉车主,只不过声音没有竞争对手大而已,况且特斯拉的是所有电车的入行假想敌,个个想从他手里分杯汤。

亮了(3)
只看此人

如果你觉得掌握世界上最大的消费市场等于霸榜世界,那你吹比亚迪吧,霸榜了中国市场的比亚迪不值得你吹一波吗

如果你觉得掌握世界上最大的消费市场等于霸榜世界,那你吹比亚迪吧,霸榜了中国市场的比亚迪不值得你吹一波吗[微笑]

亮了(51)
查看评论(2)
只看此人

被制裁你很高兴是吗

被制裁你很高兴是吗

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @DIAODEYIPI 发表的:
只看此人

被制裁你很高兴是吗

被制裁你很高兴是吗

可太高兴了,拿了补贴去买美国人的东西全世界吹牛逼,太自信啦

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @暴风城城草 发表的:
只看此人

所有成熟的好车企,都是在成熟的欧美市场经过检验的。另外比亚迪霸榜了一个月,特斯拉霸榜了一年多。比亚迪以销量极其微薄的利润率来和特斯拉竞争销量,这有可比性?一辆车利润比特斯拉少14-20倍。

所有成熟的好车企,都是在成熟的欧美市场经过检验的。另外比亚迪霸榜了一个月,特斯拉霸榜了一年多。比亚迪以销量极其微薄的利润率来和特斯拉竞争销量,这有可比性?一辆车利润比特斯拉少14-20倍。

亮了(7)
查看评论(6)
只看此人

你是明白人

你是明白人

亮了(2)
只看此人

大陆企业做不了branding,品牌甚至经常负价值,最后必败于洋人的价格战

大陆企业做不了branding,品牌甚至经常负价值,最后必败于洋人的价格战

亮了(1)
Re:特斯拉成为德国最畅销汽车!怎么看?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
不懂就问,这样开电车可以增加续航?还是?这么多年,头一次坐车想吐。
理想30+以上的被问界慢慢馋食掉了
好奇抬头显示是否很有必要
求问,媳妇刚拿驾照,租一天车给他练手可行吗?
人生第一台车姐夫 3万卖我的19年思域咋样
各位大哥,24款雅阁值得买吗?由于考上老家公务员,打算买车,我是很想买秦L,但我爸看上雅阁了
坐迈巴赫考700分,我全都要?
广汽,你真的没必要这样
天团失去一员大将,回头再看看他的暴论。
秦L油耗来了
汽车区最新帖
比亚迪的高端品牌们这么萎吗
想不想拥有亮如白昼的车灯。何生亮,看视频点关注#老张侃车灯 #夜间行车安全 #led双光透镜推荐
享界S9值不值50万,关键看随不随华为姓,新车被舆论攻击在所难免
公里数开多了还有这好处?
比亚迪也顶不住要降价
天哪,现在小妹胃口真大,认识几天就要男的给她买sf90
关于为什么选择蔚来的baas方案
华为取代BBA保时捷需要多久
提车了特斯拉焕新三看了半年的比亚迪汉被几句话和一个视频影响了
阿维塔07被拖到新疆吐鲁番去了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的