求问,媳妇刚拿驾照,租一天车给他练手可行吗?

37回复/ 1011661 浏览
超人不会飞aa(15级)楼主2024-06-26 21:22:29
求问,媳妇刚拿驾照,租一天车给他练手可行吗?超人不会飞aa 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

你不如几千块买个九手小面包给她多练练

亮了(61)
查看评论(2)

练一天肯定不够,得练一个月吧

亮了(20)

全部回帖

收起

亮了(20)

亮了(61)
查看评论(2)

看看哪个车有深度试驾活动,拿来开两天呗

亮了(0)
查看评论(3)

练一天也练不出什么吧,这个还得是多开熟练了就好,我觉得不如几千块钱买个二手手动挡的随便开开,刮了蹭了也不心疼,没那么多麻烦

练一天也练不出什么吧,这个还得是多开熟练了就好,我觉得不如几千块钱买个二手手动挡的随便开开,刮了蹭了也不心疼,没那么多麻烦

亮了(6)
查看评论(1)

有职业陪练车的,可以请一个,很专业的

有职业陪练车的,可以请一个,很专业的

亮了(7)

找专业陪练,10小时练到能独自上路的水平。

找专业陪练,10小时练到能独自上路的水平。

亮了(2)

自己有车就用自己的,没车练了也没意义。

自己有车就用自己的,没车练了也没意义。

亮了(6)

你是老司机的话坐副驾其实没问题,就怕你不放心,话多了会影响家庭和谐

你是老司机的话坐副驾其实没问题,就怕你不放心,话多了会影响家庭和谐

亮了(0)
查看评论(2)

我们这边奕派都是72小时随便试驾的 贼爽撞坏了也不用赔

我们这边奕派都是72小时随便试驾的 贼爽撞坏了也不用赔

亮了(0)

一天能练啥?

一天能练啥?

亮了(0)

我刚买车的时候,在我们公司园区加上北京市区路开了一共差不多两三个小时就上高速了,一个人开了1000公里回家。

我刚买车的时候,在我们公司园区加上北京市区路开了一共差不多两三个小时就上高速了,一个人开了1000公里回家。

亮了(2)

租车练有点危险

租车练有点危险

亮了(2)
引用 @三抽五歪仙人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我媳妇练车我觉得我骂的比十几年前我的教练还狠

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大神FATE 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(4)
引用 @霸柳风雪 发表的:
只看此人

影响家庭和谐,花钱给她找个陪驾好了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @叶霄还是萧夜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

已经练出来了,城内、国道、高速都可以跑,不过好像有点练废了,眼里没有交通标志标线,我成她的人工交通标志标线识别器。

已经练出来了,城内、国道、高速都可以跑,不过好像有点练废了,眼里没有交通标志标线,我成她的人工交通标志标线识别器。

亮了(0)
查看评论(1)

直接找陪练不香吗?人家出车出人出油的,你就开就完事了。租车撞了可是麻烦事啊

直接找陪练不香吗?人家出车出人出油的,你就开就完事了。租车撞了可是麻烦事啊

亮了(0)

可以,去神州或者一嗨,租个最便宜的七八十一天

可以,去神州或者一嗨,租个最便宜的七八十一天

亮了(0)

神州和一嗨,淡季的飞度差不多七十多一天,开一个月也才两千多点~

神州和一嗨,淡季的飞度差不多七十多一天,开一个月也才两千多点~

亮了(0)

至少租一个月吧。
或者干脆买一个八九手,万把块的。

至少租一个月吧。
或者干脆买一个八九手,万把块的。

亮了(0)
Re:求问,媳妇刚拿驾照,租一天车给他练手可行吗?
汽车区最热帖
看车半年,最终还是选择毛豆
鸿蒙智行,50万辆0燃烧!
这算不算是普通人奋斗的天花板了?
卖车时才发现,现在燃油车这么不值钱了。
最反感的汽车车型
理想L6纠结3天后下定了(聊聊优惠)
小米SU7南京出事儿,前几天帖子不是都说电池倒置很安全,为啥又开始黑小米了?说各种删视频了?这销售确实很垃圾,第一时间不救人?
这个极氪001算什么水平,这种情况视频车有责任吗
不看品牌,哪个赢了
现在特斯拉在国内至少一百万辆,假如要是同一时间爆炸……
汽车区最新帖
所谓途灵底盘,实际上是软件平台,应该叫途灵平台
纯电suv推荐
极氪007,从深圳回扬州老家过国庆
买车终极决赛圈
买这车需要注意什么️
决定留一辆,哪一辆适合我?
特斯拉美国本土AI训练超级集群,哪个新能源车厂能刚一刚?
比亚迪吉利,在改善对供应商的做法前,高端别想成功
为什么打BBA的车老是逮着国产车黑?
求助,女的买沃尔沃?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的