客观来说,清朝到底给我们增加了多少地方? 750回复/ 29158384 浏览

全部回帖

收起
引用 @墨意518 发表的:
只看此人

和平年代,印度公然武力吞并主权国家锡金,也没见谁出来让印度为侵略付出多大代价啊,印度不依然是欧美人权灯塔的好伙伴么。而我们对台湾的主权是以前大家都认可过的,现在不还是一样出来给我们使绊子天天军演威胁要群殴我们么。这么久了,怎么还看不穿这些事呢

和平年代,印度公然武力吞并主权国家锡金,也没见谁出来让印度为侵略付出多大代价啊,印度不依然是欧美人权灯塔的好伙伴么。而我们对台湾的主权是以前大家都认可过的,现在不还是一样出来给我们使绊子天天军演威胁要群殴我们么。这么久了,怎么还看不穿这些事呢

美帝还天天欺负别人,解放军也要学他们?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @蒼白骑士 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

外蒙就拿不回来你知道为啥吗?
如果不是法理上,新疆西藏归你,这些地方你打下来,苏联美国也不会让你拥有。

如果不是法理上,新疆西藏归你,这些地方你打下来,苏联美国也不会让你拥有。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @请回答1978 发表的:
只看此人

外蒙就拿不回来你知道为啥吗?如果不是法理上,新疆西藏归你,这些地方你打下来,苏联美国也不会让你拥有。

狗屁的法理,按法理外蒙就不会独立了

狗屁的法理,按法理外蒙就不会独立了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蒼白骑士 发表的:
只看此人

[图片]

🤭

查看更多

🤭

你找个泰森80岁的照片说他打不过你得了

你找个泰森80岁的照片说他打不过你得了

亮了(12)
引用 @伊犁将军府 发表的:
只看此人

东北,蒙古,新疆,青海,西藏。。如果不是清朝。换一个汉人王朝100%没有这些地方。

东北,蒙古,新疆,青海,西藏。。如果不是清朝。换一个汉人王朝100%没有这些地方。

普天之下莫非王土听过吗,啥叫王道治全球啊

普天之下莫非王土听过吗,啥叫王道治全球啊

亮了(0)
引用 @漢一歌 发表的:
只看此人

西域都护府了解一下

西域都护府了解一下

了解两千年前的西域都护府还不如去了解一下五百多年前的交趾布政司。

了解两千年前的西域都护府还不如去了解一下五百多年前的交趾布政司。

亮了(3)
引用 @河边草青青 发表的:
只看此人

你就只准州官放火,不准百姓点灯呗,美帝及其附属侵略吞并主权国家,合理,我国,不行

你就只准州官放火,不准百姓点灯呗,美帝及其附属侵略吞并主权国家,合理,我国,不行

亮了(0)
引用 @鹰的眼睛sky新 发表的:
只看此人

元朝政策比唐朝都开明。

元朝政策比唐朝都开明。

不是开明,是根本就不想管。

不是开明,是根本就不想管。

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0167052536 发表的:
只看此人

反正比从来没拿到过的大萌强

反正比从来没拿到过的大萌强

我记得明还有伊利卫啊,难道没新疆

我记得明还有伊利卫啊,难道没新疆

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @gricious11 发表的:
只看此人

台湾妥妥的满清拿来的。如果满清搞不定,台湾在几百年前就独立了,根本不可能存在所谓的台湾问题

台湾妥妥的满清拿来的。如果满清搞不定,台湾在几百年前就独立了,根本不可能存在所谓的台湾问题

郑经直接香清说成为附属国,如果成了,现在要不是独立了,要不是就是日本的了

郑经直接香清说成为附属国,如果成了,现在要不是独立了,要不是就是日本的了

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

说这些有意义吗,满清就是一个sm民族,但这楼主还在硬洗你有啥办法,屁股不知道歪到哪里去了

说这些有意义吗,满清就是一个sm民族,但这楼主还在硬洗你有啥办法,屁股不知道歪到哪里去了

亮了(7)

引用内容由于违规已被删除

和初一历史课本上的秦朝差不多一般大 当然很多地方是实控了

和初一历史课本上的秦朝差不多一般大 当然很多地方是实控了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:客观来说,清朝到底给我们增加了多少地方?
历史区最热帖
马斯克会不会对自己的学历感到自卑?他只毕业于宾夕法尼亚大学。
如果有幸穿越到武侠世界:你想成为谁?
如果对方统帅为白起,你觉得选谁可以和白起一战?
这是到目前为止我看到的比较全面的城市排名,且不说权威性和准确性如何,至少这个排名把中国的香港、台湾等地区的城市也排了进去
美联储宣布降息50个基点
中国和美国哪国的房产是永久产权?
2024年全国百强区排名!
两版水浒传哪个更好看?
这好像跟读者意林上面描述的不一样吧。真理在手,人人平等!
《三国演义》中五虎上将打得过十二虎臣吗
历史区最新帖
马斯克会不会对自己的学历感到自卑?他只毕业于宾夕法尼亚大学。
成龙,周星驰,刘德华,李连杰,谁3分,4分的作品最多?
理性讨论:周星驰电影没了石斑鱼配国语,就没有其他人配国语了吗?
成龙如果从来不用配音的话,电影还会不会这么火?
已经六年了,'周星驰的美人鱼2为何还没上映?
成龙跟周星驰 谁的地位更高?
周星驰没有石班瑜的话还有没有这么火?
历史区区歌,大家觉得哪一首合适
拿破仑和韩信,谁的军事才能更强?
穷到这个地步?俄罗斯统计局:2024年上半年,俄罗斯雇员平均月工资折合6800元。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的