十几年前的大专,有多牛? 523回复/ 50361838 浏览

全部回帖

收起

我也是16年前的大专
一样找不到工作考研了

我也是16年前的大专
一样找不到工作考研了

亮了(0)
引用 @山鬼 发表的:
只看此人

就是20年前的大专也是辣鸡啊……40年前的大专还差不多。

用不了

25年前就可以了

大扩招是90年代末,
之前是精英教育

领导 大领导都是90年代大专,水平 学习能力都不错

用不了

25年前就可以了

大扩招是90年代末,
之前是精英教育

领导 大领导都是90年代大专,水平 学习能力都不错

亮了(74)
查看评论(5)

…hupu上四十左右的不少的,说实话二十年前的985本科也就那样,入了职看际遇了

…hupu上四十左右的不少的,说实话二十年前的985本科也就那样,入了职看际遇了

亮了(0)

十几年还是垃圾

十几年还是垃圾

亮了(0)
引用 @niaoniaozhu 发表的:
只看此人

那400年前呢

那400年前呢

400年前你怕是得去英国念大学

,大专就不知道了哈哈哈

400年前你怕是得去英国念大学

,大专就不知道了哈哈哈

亮了(1)
引用 @常淑芬 发表的:
只看此人

20年前的大专可不垃圾。本来想给你看一个厅里干部的履历,奈何离你太远。

20年前的大专可不垃圾。本来想给你看一个厅里干部的履历,奈何离你太远。

我正好02年普通211毕业,那时候大专确实不太行了。

我正好02年普通211毕业,那时候大专确实不太行了。

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @山鬼 发表的:
只看此人

我爹35年前的大专,但是感觉也挺拉的。。。如果当时读研了就起飞了,他同学读研了现在在北京当官,当然我爹要是读研了也就没我了

我爹35年前的大专,但是感觉也挺拉的。。。如果当时读研了就起飞了,他同学读研了现在在北京当官,当然我爹要是读研了也就没我了

亮了(4)
查看评论(3)

90年代之前的大专很牛,之后越来越不行了,十几年前的话跟现在没啥区别

90年代之前的大专很牛,之后越来越不行了,十几年前的话跟现在没啥区别

亮了(0)
引用 @皮皮提 发表的:
只看此人

不好意思,真的不行,我就2000级的,那时候大专确实不行

不好意思,真的不行,我就2000级的,那时候大专确实不行

2000年本科录取比例多少来着

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @常淑芬 发表的:
只看此人

这是干部垃圾,不是大专牛逼的佐证。

二十年前就是2002年,大专就是不行。

这是干部垃圾,不是大专牛逼的佐证。

二十年前就是2002年,大专就是不行。

亮了(1200)
查看评论(24)

扩招之后的大专确实垃圾啊

扩招之后的大专确实垃圾啊

亮了(0)
引用 @NYMadison 发表的:
只看此人

那会学校招生确实少  多牛就扯犊子了   但确实有部分人分数很高  我07年高考  有很多人500多分上大专    放现在估计肯定能上二本了

那会学校招生确实少  多牛就扯犊子了   但确实有部分人分数很高  我07年高考  有很多人500多分上大专    放现在估计肯定能上二本了

07年太卷了,首次考生破千万。
我们大专好多河北山东过一本线的。
说出去人家都不信。

07年太卷了,首次考生破千万。
我们大专好多河北山东过一本线的。
说出去人家都不信。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天天吃梦龙 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

哈哈哈,

哈哈哈,

亮了(1)
引用 @黑化AVG 发表的:
只看此人

记不得了,那时候,1997年很多好学生去了中专,因为工作包分配,高中也不是很好考,1:1不到的比例,大学收分比现在低,没有啥211,985。川大重大收分线比一本线只给高出几分。

记不得了,那时候,1997年很多好学生去了中专,因为工作包分配,高中也不是很好考,1:1不到的比例,大学收分比现在低,没有啥211,985。川大重大收分线比一本线只给高出几分。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @快乐的曹阿瞒 发表的:
只看此人

20年前的大专都垃圾了?真牛逼,你以为那时候本科生都遍地走了吗?

20年前的大专都垃圾了?真牛逼,你以为那时候本科生都遍地走了吗?

我作为一个20年前高考的人,回忆了一下,那个时候大专就是辣鸡,大专要体现价值只能追溯到90年代了,毕竟那个时候没有扩招

我作为一个20年前高考的人,回忆了一下,那个时候大专就是辣鸡,大专要体现价值只能追溯到90年代了,毕竟那个时候没有扩招

亮了(433)
查看评论(16)
引用 @山鬼 发表的:
只看此人

15年前,07年,我们系好几个一本分数线以上的。我也不太明白他们为什么要上大专。

15年前,07年,我们系好几个一本分数线以上的。我也不太明白他们为什么要上大专。

亮了(1)
引用 @皮皮提 发表的:
只看此人

对,当时中专比较牛,那时候大学太少了,当时的一本现在基本就是211大学。

对,当时中专比较牛,那时候大学太少了,当时的一本现在基本就是211大学。

亮了(1)
查看评论(1)

我认识几个,十几年前小学毕业出来打工,白手起家做老板

我认识几个,十几年前小学毕业出来打工,白手起家做老板

亮了(0)
Re:十几年前的大专,有多牛?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
我们这一生是不是已经被计算好了?
一个亿存银行是什么体验
谢霆锋的台风真帅啊!
17岁的妹妹打了个唇钉
当年很想拥有第一台手机
抖音七哥在充值了吗?都是尬吹的。
所以到底是哪一方在提供情绪价值
要不要三战
五一去青岛玩四天,有什么景点或者饭店推荐吗
本来觉得普通,越看越帅是怎么回事?
步行街主干道最新帖
暧昧对象坦白做过人流。。。
不说
我詹能5比4翻盘吗
本科巢湖学院计算机,硕士北大法硕,硕士哈佛LLM,博士杜克JD。算不算打了说法硕很水的清华本科毕业的人的脸?
免费!
瑜伽裤也这么内卷
为什么越来越多夫妻不过夫妻生活了?
有一说一,李宁篮球鞋分类挺详细的,具体穿着有那么明显差异吗?
万万没想到 就一个公积金,就能在银行走一笔低息的银行公积金信用贷款月息3厘左右
关于按摩,那些你不知道的事儿
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的