十几年前的大专,有多牛? 523回复/ 50361405 浏览

全部回帖

收起
引用 @山鬼 发表的:
只看此人

就是20年前的大专也是辣鸡啊……40年前的大专还差不多。

扩招也是从99年开始的.之前的怎么也算不上垃圾

小屁孩太多了

扩招也是从99年开始的.之前的怎么也算不上垃圾

小屁孩太多了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @用户0316379227 发表的:
只看此人

现在2022年,十几年前也就是2010年左右,大专已经辣鸡了

[图片]

查看更多

现在2022年,十几年前也就是2010年左右,大专已经辣鸡了

03年左右,高中带喘气的都能上大专

03年左右,高中带喘气的都能上大专

亮了(18)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

不用打码,中专生。所以我说能力不行就是能力不行,哪怕你读了十个985,能力还是不行。

不用打码,中专生。所以我说能力不行就是能力不行,哪怕你读了十个985,能力还是不行。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @山鬼 发表的:
只看此人

98年开始本科扩招,专科就不可能值钱了。

98年开始本科扩招,专科就不可能值钱了。

亮了(2)
引用 @NYMadison 发表的:
只看此人

那会学校招生确实少  多牛就扯犊子了   但确实有部分人分数很高  我07年高考  有很多人500多分上大专    放现在估计肯定能上二本了

那会学校招生确实少  多牛就扯犊子了   但确实有部分人分数很高  我07年高考  有很多人500多分上大专    放现在估计肯定能上二本了

河北的?后来补录降了100分

河北的?后来补录降了100分

亮了(0)
引用 @咖啡008 发表的:
只看此人

我正好02年普通211毕业,那时候大专确实不太行了。

不太行的人都副处了,您这个211是不是已经副厅了?不过02年211毕业,现在副厅也正常。

不太行的人都副处了,您这个211是不是已经副厅了?不过02年211毕业,现在副厅也正常。

亮了(3)
查看评论(4)
引用 @184446494 发表的:
只看此人

07年太卷了,首次考生破千万。我们大专好多河北山东过一本线的。说出去人家都不信。

07年太卷了,首次考生破千万。
我们大专好多河北山东过一本线的。
说出去人家都不信。

咋不信,那年应该是考生最多的一届,河北好像100万?那年二本应该530左右,而且那时候流行三本不如专科的说法,530、540上专科的不少,后来入学率低,补录有的降了100分…

咋不信,那年应该是考生最多的一届,河北好像100万?那年二本应该530左右,而且那时候流行三本不如专科的说法,530、540上专科的不少,后来入学率低,补录有的降了100分…

亮了(0)
引用 @皮皮提 发表的:
只看此人

不好意思,真的不行,我就2000级的,那时候大专确实不行

不好意思,真的不行,我就2000级的,那时候大专确实不行

不行归不行,那时候大专咋就辣鸡了?

不行归不行,那时候大专咋就辣鸡了?

亮了(1)

一不小心找了这么多。不好意思,打你脸了。

一不小心找了这么多。不好意思,打你脸了。

亮了(2)
引用 @用户0316379227 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

07~09年开始二本都是垃圾了……何况大专……

亮了(5)
查看评论(4)

我2003年上的大学…那会的大专就是垃圾…已经快20年了

我2003年上的大学…那会的大专就是垃圾…已经快20年了

亮了(0)
引用 @咖啡008 发表的:
只看此人

发给你看看。高职英语专业。

发给你看看。高职英语专业。

亮了(0)
引用 @FcArthas 发表的:
只看此人

老哥,我就是09级的辣鸡二本

老哥,我就是09级的辣鸡二本

亮了(3)
引用 @常淑芬 发表的:
只看此人

20年前的大专可不垃圾。本来想给你看一个厅里干部的履历,奈何离你太远。

20年前的大专可不垃圾。本来想给你看一个厅里干部的履历,奈何离你太远。

99年就开始扩招了,02年那会还有三本,大专就是可以说是学习垃圾

99年就开始扩招了,02年那会还有三本,大专就是可以说是学习垃圾

亮了(42)
查看评论(5)

天哪,自考也算?你给我钱我包你拿自考本科。

天哪,自考也算?你给我钱我包你拿自考本科。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @二九四 发表的:
只看此人

好的。👌🏻

好的。👌🏻

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @常淑芬 发表的:
只看此人

来来来,哪个,笑死我了,厅里就威风成这样,还不是你自己

来来来,哪个,笑死我了,厅里就威风成这样,还不是你自己

亮了(3)
查看评论(3)

你的意思就是西藏的领导垃圾呗。

你的意思就是西藏的领导垃圾呗。

亮了(1)
引用 @匹诺曹爱吃果子 发表的:
只看此人

这个还是要看个人际遇,实际上从取消毕业分配之后,通过学历改变命运就变得特别难了。

这个还是要看个人际遇,实际上从取消毕业分配之后,通过学历改变命运就变得特别难了。

只是学历要求越来越高,不信你拿个MIT计算机博士。肯定不一样啊。

只是学历要求越来越高,不信你拿个MIT计算机博士。肯定不一样啊。

亮了(1)
Re:十几年前的大专,有多牛?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
不懂就问,假如张无忌和张三丰都是巅峰状态,二人全力相争,谁能赢?
墨西哥会不会成为拉美的越南,gdp增速飞速,成为拉美第一经济体?
小米汽车面向的群体是什么样的人啊?
看完发布会脑子一热下订单,现在懵逼了
我来告诉你,凭什么罗大佑能称为“音乐教父”
随着时光流逝,审美的改变,飞轮海四位成员的颜值在你们眼里是怎么样的?(请选择一位以前最帅的和一位现在最帅的)
成绩不好去国外?国外大学难道不看成绩?
30岁,靠自己买了房,装修完没钱买家具家电了…
内向的人在社会上到底该如何生存?
周鹏、赵睿谈克拉克森砍分:如果当时在场上肯定干他
步行街主干道最新帖
青春风暴
亚洲第一男明星
中年男人搞啥副业
真诚求问
为啥很多现代艺术,让人看不懂?
怎么评价2个学分1120
灵璧一中高三五班
不确认收货买家恐吓怎么处理
李一桐和刘涛谁更适合演老师
球星卡
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的