十几年前的大专,有多牛? 523回复/ 50361824 浏览

全部回帖

收起
引用 @松松开 发表的:
只看此人

扩招也是从99年开始的.之前的怎么也算不上垃圾

小屁孩太多了

扩招也是从99年开始的.之前的怎么也算不上垃圾

小屁孩太多了

20年前是02年啊

20年前是02年啊

亮了(0)
引用 @常淑芬 发表的:
只看此人

20年前的大专可不垃圾。本来想给你看一个厅里干部的履历,奈何离你太远。

20年前的大专可不垃圾。本来想给你看一个厅里干部的履历,奈何离你太远。

要不是我堂姐03年大专毕业,现在待业在家,我就信了

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @山鬼 发表的:
只看此人

就是20年前的大专也是辣鸡啊……40年前的大专还差不多。

就是20年前的大专也是辣鸡啊……40年前的大专还差不多。

40年前中专都很吊

40年前中专都很吊

亮了(0)
引用 @登威卡椒玛卡巴卡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还是那句话,人不行不要怪环境。

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @沧海遗猪 发表的:
只看此人

不过听说那时候大专毕业都有包分配吧?

不过听说那时候大专毕业都有包分配吧?

大概95年之前所有中专 大专和本科都包分配

大概95年之前所有中专 大专和本科都包分配

亮了(3)
查看评论(1)

哈哈,我爸大专的 ,我舅舅985的, 一个副厅,一个正厅,还是有差距~

哈哈,我爸大专的 ,我舅舅985的, 一个副厅,一个正厅,还是有差距~

亮了(0)
引用 @二九四 发表的:
只看此人

那你倒是发一些02年以后的啊

那你倒是发一些02年以后的啊

我发个02以后的,你再找我要个03以后的。这么说吧,人不行就不是不行,跟你的学历这些没啥鸟关系。学历这种东西花点钱就可以了。如果拿着学历搞不到钱,那才是大傻叉呢。

我发个02以后的,你再找我要个03以后的。这么说吧,人不行就不是不行,跟你的学历这些没啥鸟关系。学历这种东西花点钱就可以了。如果拿着学历搞不到钱,那才是大傻叉呢。

亮了(1)
查看评论(1)

瞎扯吧唧的,百万OFFER要么走猎头,要么内推。哪来需要临时特批的。

瞎扯吧唧的,百万OFFER要么走猎头,要么内推。哪来需要临时特批的。

亮了(0)
只看此人

搞笑,大学就是99开始扩招的,之前大专可以说学习比较好,之后还上大专就是学习垃圾。我说错了吗?

要说特例,那么少数民族地区总能找得出来,对整体而言,有意义吗

搞笑,大学就是99开始扩招的,之前大专可以说学习比较好,之后还上大专就是学习垃圾。我说错了吗?

要说特例,那么少数民族地区总能找得出来,对整体而言,有意义吗

亮了(28)
查看评论(3)
引用 @niaoniaozhu 发表的:
只看此人

那400年前呢

那400年前呢

那学历估计可以去王恭厂搬火药

那学历估计可以去王恭厂搬火药

亮了(0)

千禧年后的大专都不行了

千禧年后的大专都不行了

亮了(0)
引用 @快乐的曹阿瞒 发表的:
只看此人

20年前的大专都垃圾了?真牛逼,你以为那时候本科生都遍地走了吗?

20年前的大专都垃圾了?真牛逼,你以为那时候本科生都遍地走了吗?

确实不行,20年前专科2.300分就够了

确实不行,20年前专科2.300分就够了

亮了(1)
引用 @快乐的曹阿瞒 发表的:
只看此人

那你以为怎么呢?2千年后的都是垃圾,扩招前还拿得出手

那你以为怎么呢?2千年后的都是垃圾,扩招前还拿得出手

亮了(1)
引用 @古皖居士 发表的:
只看此人

我十几年前本科也没包分配啊

我十几年前本科也没包分配啊

十几年前我老家十八线小城市的专科还分配工作来着

十几年前我老家十八线小城市的专科还分配工作来着

亮了(0)
只看此人

不用打码,中专生。所以我说能力不行就是能力不行,哪怕你读了十个985,能力还是不行。

[图片]

查看更多

不用打码,中专生。所以我说能力不行就是能力不行,哪怕你读了十个985,能力还是不行。

那是这人厉害,不是专科厉害。

那是这人厉害,不是专科厉害。

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这也不是很厉害啊。。我家亲戚两个当官的一个厅级一个副部,一个84级北大一个92级人民大学

这也不是很厉害啊。。我家亲戚两个当官的一个厅级一个副部,一个84级北大一个92级人民大学

亮了(4)
查看评论(1)
Re:十几年前的大专,有多牛?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
四美同框,颜值爆表啊
杭州清凉峰失联女子已被找到
有jr打算不婚当丁克的吗?感觉这辈子没法结婚了。
实战!业余男选手打地表最强职业女冠军像玩一样,此女比张伟丽强好几档
红旗的金葵花 我想要的他都有
为什么学生都喜欢去深圳工作?
华语乐坛的goat是谁,单纯讲唱功,不要扯创作水平
想搞说唱家里不让
打游戏花屏
女生到底喜欢什么样的男生呢,虽然我个人长的确实有点丑,172 70kg 我已经尽力了虽然说不是最近的事情,这件事情已经有三个月了,就只想给大家吃吃瓜,渐渐我的感觉就是讨厌带土 理解带土 成为带土
步行街主干道最新帖
高跟鞋踩手机这种宣传方式为什么能火
『如果再见不能红着眼,是否还能红着脸』
面试又被嫌弃了
2024北京车展智米科技CEO苏峻出席了iCAR汽车北京车展发布会,现场介绍了旗下车型,并称iCAR
中年男性的“外貌溢价”:长得越帅,收入越高?
生一个孩子奖励2w,你愿意生吗?
白老师居然不认识坤坤
阿维塔12好帅啊我去,有没有开过的jr说说什么感觉
好好好
居然还有男人对婚姻抱有幻想,说什么真爱两口子好好过日子,提供几个数据。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的