有没有老哥来讲讲跟腱断裂后的复健 1229回复/ 502042399 浏览

全部回帖

收起
引用 @TyHaliburtonGo 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

想问问前交叉韧带断裂的情况,有没有老哥解答一下

查看更多

想问问前交叉韧带断裂的情况,有没有老哥解答一下

我前面11月份断的。到现在已经完全康复了。打球很正常。强度大的也一样打。甚至比之前更强一点。因为我们普通人在受伤康复之前很少有经过专业的训练。我在伤后开始康复训练。把那条腿萎缩的肌肉给练回来了。其实手术在哪里做不是很重要,因为即使在国内这个手术在一般的城市都很成熟了,用什么韧带可以去问问。要问清楚,这有关术后康复什么的。主要是康复训练。最好在术后第一时间介入。推荐你们去关注一个公众号:前叉之家。

我前面11月份断的。到现在已经完全康复了。打球很正常。强度大的也一样打。甚至比之前更强一点。因为我们普通人在受伤康复之前很少有经过专业的训练。我在伤后开始康复训练。把那条腿萎缩的肌肉给练回来了。其实手术在哪里做不是很重要,因为即使在国内这个手术在一般的城市都很成熟了,用什么韧带可以去问问。要问清楚,这有关术后康复什么的。主要是康复训练。最好在术后第一时间介入。推荐你们去关注一个公众号:前叉之家。

亮了(0)
引用 @亚洲乔丹许家印 发表的:
只看此人

不是吓唬你,有个一起打球的球友,两年前左腿跟腱断了,做了手术恢复了一两年,前段时间又出来打球,打了一两个月,有一次无球跑位,启动太猛了右腿跟腱砰的一声也断了,现在还在医院,当时就哭了!篮球生涯结束了!

不是吓唬你,有个一起打球的球友,两年前左腿跟腱断了,做了手术恢复了一两年,前段时间又出来打球,打了一两个月,有一次无球跑位,启动太猛了右腿跟腱砰的一声也断了,现在还在医院,当时就哭了!篮球生涯结束了!

业余的谈生涯结束就过了,完全可以打的。以后定点投投篮永远不会有问题,这种伤病的本质是身体基础不达标,乱发力导致身体承受不了。建议不是职业球员打球悠着点。毕竟身体健康才是第一位的,这种老了带着旧伤会非常痛苦

业余的谈生涯结束就过了,完全可以打的。以后定点投投篮永远不会有问题,这种伤病的本质是身体基础不达标,乱发力导致身体承受不了。建议不是职业球员打球悠着点。毕竟身体健康才是第一位的,这种老了带着旧伤会非常痛苦

亮了(1)

那你还可以看下我的贴吧信息,还有关注浩天康复

那你还可以看下我的贴吧信息,还有关注浩天康复

亮了(0)
引用 @没错我是你老杯 发表的:
只看此人

收到,谢谢老哥,我不满九个月前坚决不会去做对抗运动的

收到,谢谢老哥,我不满九个月前坚决不会去做对抗运动的

老兄,前叉手术做完多久可以下床走动?需要人照顾多久?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @狼先森 发表的:
只看此人
[视频]

今年2月Acl断裂 现在努力的在康复中我也知道回不去了 可我真的很喜欢踢球

查看更多

今年2月Acl断裂 现在努力的在康复中
我也知道回不去了 可我真的很喜欢踢球

做了手术吗?多长时间能脱离人照顾?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @拉风的热心网友小李 发表的:
只看此人

砍了不能再接了吗?

砍了不能再接了吗?

接上不能再砍了吗?

接上不能再砍了吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @哈登今天假摔了吗 发表的:
只看此人

接上不能再砍了吗?

接上不能再砍了吗?

砍了还能再接啊?

砍了还能再接啊?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @麻吉强生 发表的:
只看此人

足球比篮球更容易断跟腱,这个主要与大量变速跑有关。你有没有发现以前听到跟腱断裂大都是足球场,而篮球很少,篮球更多的是膝伤腰上和背伤,但自从科比之后,最近这些年跟腱伤越来越多,反而以前认为最严重的膝伤几乎没了。因为现代篮球垂直的力量对抗少了,更加注重利用球场空间,更多跑动了。

足球比篮球更容易断跟腱,这个主要与大量变速跑有关。你有没有发现以前听到跟腱断裂大都是足球场,而篮球很少,篮球更多的是膝伤腰上和背伤,但自从科比之后,最近这些年跟腱伤越来越多,反而以前认为最严重的膝伤几乎没了。因为现代篮球垂直的力量对抗少了,更加注重利用球场空间,更多跑动了。

膝伤,莫兰特、巴特勒,季后赛影响严重,莫兰特要早点签大合同,飞天遁地的,感觉职业生涯巅峰期会和罗斯一样短,受伤的频率比螺丝还高,惋惜

膝伤,莫兰特、巴特勒,季后赛影响严重,莫兰特要早点签大合同,飞天遁地的,感觉职业生涯巅峰期会和罗斯一样短,受伤的频率比螺丝还高,惋惜

亮了(0)
引用 @川瘙528 发表的:
只看此人

我是拉屎蹲久了站起来左腿膝盖内侧痛,伸不直,过一会就好了,也不知道是不是半月板,我现在打球都是一整套装备,在三分钟投投篮,

我是拉屎蹲久了站起来左腿膝盖内侧痛,伸不直,过一会就好了,也不知道是不是半月板,我现在打球都是一整套装备,在三分钟投投篮,

我右腿不敢小于90度,所以蹲坑都是左脚弯,右脚伸出去。否则咔嚓一声就伸不直了。就是关节有碎骨头。

我右腿不敢小于90度,所以蹲坑都是左脚弯,右脚伸出去。否则咔嚓一声就伸不直了。就是关节有碎骨头。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老谈哥 发表的:
只看此人

半月板吧,你得去查一下了,核磁共振很贵我没舍得,慢慢养

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @川瘙528 发表的:
只看此人

我这个快十年了。没办法。有时候睡着,右腿吊在床外弯着,咔嚓一声都伸不直。肯定是半月板,因为就是大学踢球直接反关节压下去。当时肿了半个月。现在其实不弯曲承重就不会有问题就没去。否则一弄就是三个月

我这个快十年了。没办法。有时候睡着,右腿吊在床外弯着,咔嚓一声都伸不直。肯定是半月板,因为就是大学踢球直接反关节压下去。当时肿了半个月。现在其实不弯曲承重就不会有问题就没去。否则一弄就是三个月

亮了(0)
引用 @散木支离叔 发表的:
只看此人

我前交叉韧带重建,一个月整就去上班了,一般就在床上躺个10来天就慢慢要下来走动,当然要带支具和拄拐杖,1个月后这些就都不用了,但是不要走太快

我前交叉韧带重建,一个月整就去上班了,一般就在床上躺个10来天就慢慢要下来走动,当然要带支具和拄拐杖,1个月后这些就都不用了,但是不要走太快

亮了(0)
引用 @善良的老贾 发表的:
只看此人

我就是啊 两个跟腱都断了 现在又开始踢球了

我就是啊 两个跟腱都断了 现在又开始踢球了

那我运气好点,3年前左右脚相隔两月都崴了一下,从此再也没打过有对抗的篮球,后面就一直健身

那我运气好点,3年前左右脚相隔两月都崴了一下,从此再也没打过有对抗的篮球,后面就一直健身

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Razor_one 发表的:
只看此人

加油加油好好康复掰腿恢复角度已经acl半年后的路过

加油加油好好康复掰腿恢复角度
已经acl半年后的路过

一年半了路过

一年半了路过

亮了(0)
引用 @散木支离叔 发表的:
只看此人

我术后第二天就下地了 脱离人照顾得看人 基本上术后一周左右自己可以依靠拐杖做一些事情

我术后第二天就下地了 脱离人照顾得看人 基本上术后一周左右自己可以依靠拐杖做一些事情

亮了(0)
只看此人

医生说我是出租车跟私家车的区别,以前不知道爱惜膝盖,磨损严重,现在不可逆,开了20块钱的药,一点用也没有。

[图片]

查看更多

医生说我是出租车跟私家车的区别,以前不知道爱惜膝盖,磨损严重,现在不可逆,开了20块钱的药,一点用也没有。

可能你需要补充氨糖软骨素?

可能你需要补充氨糖软骨素?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你这是康复没做好吧,我现在四个月慢跑半小时都没感觉了

你这是康复没做好吧,我现在四个月慢跑半小时都没感觉了

亮了(0)
只看此人

跟腱真的这么脆弱吗,我打球踢球也好多年了,是我运动量不够吗

跟腱真的这么脆弱吗,我打球踢球也好多年了,是我运动量不够吗

亮了(0)
只看此人

我同事也说,做了手术之后断的那根反而不担心了,更担心好的那根

我同事也说,做了手术之后断的那根反而不担心了,更担心好的那根

亮了(0)

同一只脚两次跟腱断裂者给你个建议:坚持复健,左右脚平衡运动。可以看下我发表的术后状态,没以前强,但感觉还行

同一只脚两次跟腱断裂者给你个建议:坚持复健,左右脚平衡运动。可以看下我发表的术后状态,没以前强,但感觉还行

亮了(0)
Re:有没有老哥来讲讲跟腱断裂后的复健
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
六公主好像有一点点生气了
她从来不跟我提要求,这是不是最高的要求?
历史中的黄鹤楼。
我不羡慕年过半百的男科主任,有个20多岁的少妻
爆杀XXN,兄弟们不要落入自证陷阱,她们污蔑你偷拍,你就说她们吸毒。
后续来了
高端的食材往往比较贵,这400一碗的猪肚汤物有所值吧?
哪位大佬能帮帮孩子选一台游戏本
日本大衰退的20年,人们的生活水平下降到了什么程度?
李小龙怎么在好莱坞怎么混不下去?到底有真功夫吗?
步行街主干道最新帖
橘玲
我走路去北京,居然只需要2个月的时间
哪位大佬能帮帮孩子选一台游戏本
日本赛马黄金家族是什么水平?老爸连续20场第二名,因为执着于咬第一名尾巴,大哥,比赛开始后直奔终点,拿第一,并且直接把骑手摔下去,再踹一脚,弟弟,赢不赢看心情,心情好直接1串15夺冠,心情不好根本不跑
你好,周胜男
这是情头吗
up主:果然越偏僻的荒岛鱼越大,首次干到这尺寸的大石斑和大龙虾
高考完应该干什么?jr们有什么遗憾和经验吗?
退一万步来说
风路过操场 就像你路过我的青春
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的