十一年前的高考成绩什么水平 906回复/ 501366256 浏览

全部回帖

收起

窝巢一届的,老去的一代

窝巢一届的,老去的一代

亮了(0)

这个很厉害了,当年二本线文科489,理科500出头吧,

这个很厉害了,当年二本线文科489,理科500出头吧,

亮了(0)
引用 @姑苏猫扑 发表的:
只看此人

河南,上了二本也心灰意冷,没怎么这些东西了

河南,上了二本也心灰意冷,没怎么这些东西了

兄弟河南哪里的?

兄弟河南哪里的?

亮了(0)
查看评论(1)

我八九年内蒙 564

我八九年内蒙 564

亮了(0)
引用 @其实我是一盘蛋炒饭 发表的:
只看此人

杨浦男子职业技术学院🐶

杨浦男子职业技术学院🐶

校友?

校友?

亮了(0)
引用 @河北省帅 发表的:
只看此人

河南哪儿的?我七月底去郑州创业了。四五十分不太可能,我查的数据是同类院校河南比河北高5到十分吧。毕竟你们人口一亿多竞争激烈。河北跟北京户口清北录取分数差四五十分差不多。

河南哪儿的?我七月底去郑州创业了。四五十分不太可能,我查的数据是同类院校河南比河北高5到十分吧。毕竟你们人口一亿多竞争激烈。河北跟北京户口清北录取分数差四五十分差不多。

刚查了下河南二本线522河北500,估计应该河北也降分了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @河北省帅 发表的:
只看此人

兄弟河南哪里的?

兄弟河南哪里的?

没在河南好多年了

没在河南好多年了

亮了(0)

20年前高考,河南省唯一一次大综合考试。语文125 数学131 英语124 大综合118

20年前高考,河南省唯一一次大综合考试。语文125 数学131 英语124 大综合118

亮了(0)
引用 @姑苏猫扑 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @库兹马低能版 发表的:
只看此人

河北联考比江苏均分低了几十分

河北联考比江苏均分低了几十分

什么考试?

什么考试?

亮了(0)
查看评论(1)

点赞

点赞

亮了(0)
引用 @单张老K 发表的:
只看此人

为啥没人猜复旦?

为啥没人猜复旦?

复旦男女比几乎一比一

复旦男女比几乎一比一

亮了(0)
只看此人

杨浦男子职业技术学院🐶

杨浦男子职业技术学院🐶

嚯,学长嘛

嚯,学长嘛

亮了(0)

江苏本一线超20分的水平,如果再算上当年葛大神的数学卷,估计本一线刚过线吧。纯属11年前江苏考生的个人分析

江苏本一线超20分的水平,如果再算上当年葛大神的数学卷,估计本一线刚过线吧。纯属11年前江苏考生的个人分析

亮了(0)
引用 @费城AI崛起 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好家伙我连当年专科线都够不到

好家伙我连当年专科线都够不到

亮了(0)

625就能在河南1300名?河南卷的也不怎么严重啊

625就能在河南1300名?河南卷的也不怎么严重啊

亮了(0)

抖音低下水平

抖音低下水平

亮了(0)
引用 @萝卜头蹦蹦 发表的:
只看此人

什么考试?

什么考试?

八省联考,可以自行百度一下2021八省联考,看看河北之类传说中的学霸聚集地和南方差距有多大,好像是衡水比不过扬州第四的高中

八省联考,可以自行百度一下2021八省联考,看看河北之类传说中的学霸聚集地和南方差距有多大,好像是衡水比不过扬州第四的高中

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

杨浦男子职业技术学院🐶

杨浦男子职业技术学院🐶

好家伙 校友

好家伙 校友

亮了(0)
引用 @萝卜头蹦蹦 发表的:
只看此人

今年125万怎么说,虽然复读生也很多

今年125万怎么说,虽然复读生也很多

当年卷不耽误今年卷呀。而且现在很多本科当年还是专科,特别是郑州一大批。
不过中间确实有几年考生不满100万的,内卷程度明显下降了。现在又卷回来了

当年卷不耽误今年卷呀。而且现在很多本科当年还是专科,特别是郑州一大批。
不过中间确实有几年考生不满100万的,内卷程度明显下降了。现在又卷回来了

亮了(0)
Re:十一年前的高考成绩什么水平
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
山东二手车商打人事件后续出炉!一次性8分钟!大家可别随便买二手车了,黑社会真惹不起啊!
我是不是被我同事给阴了?还是我想多了
有好心的伊巴卡,可以推荐几个比较凶的老师嘛
听说这是留学圈公认的潜规则
5.10号喜提大儿,有偿求名
200话费!求双胞胎公主的姓名!
全国各省综合实力排行榜,大家认为排名合理吗?
从此视频体会到新中国的来之不易
顶级制作人中存在感最低的就是他了吧?
奔现
步行街主干道最新帖
试穿新衣服
这么小就出来找钱了
随手拍的
不错
再看庆余年发现个大漏洞啊
大家觉得贴主应该有删评论的权力吗,这两人最后心理状态又是怎么样的
这么多好玩的,谁还有心情学习啊
这说的不就是我吗?
一个很红的人
会和不会心肺复苏的区别是什么水平
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的