十一年前的高考成绩什么水平 906回复/ 501366179 浏览

全部回帖

收起
引用 @poison丶丶 发表的:
只看此人

[图片]

奥,牛蛙牛蛙

查看更多

奥,牛蛙牛蛙

牛蛙牛哇 最近很常见 哪里来的梗

亮了(0)
查看评论(1)

我也是10级的 本专业同学河南考生都是630+ 我只是北京某211 你这成绩不可能省1300名

我也是10级的 本专业同学河南考生都是630+ 我只是北京某211 你这成绩不可能省1300名

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

在我们省前三百可以浙大了

在我们省前三百可以浙大了

亮了(0)
引用 @行走世间 发表的:
只看此人

比这卷的还早……05年一本线还590呢 那时候就有人说这几年一本线下降了……

比这卷的还早……05年一本线还590呢 那时候就有人说这几年一本线下降了……

05年题简单的,我记得很多人都怀疑是不是少做了一页

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @28826f7e7befe_28906449_D 发表的:
只看此人

英语简单 数学难

英语简单 数学难

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

英语简单 数学难

英语简单 数学难

怎么可能,这么说2002年我高考数学算简单的了,我140分。但是我看过2005年全国卷,我表弟当时高考,我保证我不但能确保140,我还能在考场上睡一觉。

2004年开始高考难度和之前就已经不是一档了.

怎么可能,这么说2002年我高考数学算简单的了,我140分。但是我看过2005年全国卷,我表弟当时高考,我保证我不但能确保140,我还能在考场上睡一觉。

2004年开始高考难度和之前就已经不是一档了.

亮了(0)
引用 @快去芝加哥请乔佛祖 发表的:
只看此人

十一年前河南就这么卷了?😥

十一年前河南就这么卷了?😥

这跟卷有什么关系

这跟卷有什么关系

亮了(0)
只看此人

河南河北10年一张卷,楼主这分数在河北上不了哈工大

河南河北10年一张卷,楼主这分数在河北上不了哈工大

亮了(0)
引用 @虾仁猪心01 发表的:
只看此人

啊,这不就是牛啊牛啊的谐音吗?我是这么以为的

啊,这不就是牛啊牛啊的谐音吗?我是这么以为的

亮了(0)
引用 @努力改造重新做人 发表的:
只看此人

你这真是放屁了,05年我高考,理科一本线568,文科565

你这真是放屁了,05年我高考,理科一本线568,文科565

他记得不准而已,06还是07河南理科一本线是596

他记得不准而已,06还是07河南理科一本线是596

亮了(0)
引用 @五山修车狂魔 发表的:
只看此人

人家说11年前,10年的,你回的时候再看看啥意思,

人家说11年前,10年的,你回的时候再看看啥意思,

我11年高考,508没考上2本

我11年高考,508没考上2本

亮了(0)
引用 @画个姑娘陪着我111 发表的:
只看此人

同13届,11年580,12年540,13年505

同13届,11年580,12年540,13年505

哈哈哈,一本分数线吗,河南的?河南的一本分数线每年都比山西高10分

哈哈哈,一本分数线吗,河南的?河南的一本分数线每年都比山西高10分

亮了(0)
Re:十一年前的高考成绩什么水平
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
吴艳妮勇拿第一!看以后谁还黑她!
客观评价世界杯表现,大罗和梅西,谁更强?
进口药和国产药的效果一样吗?
不吹不黑,吴艳妮的颜值在运动员里算最漂亮的那一拨了吧
谁能认出这几个菜是什么?
种地了,没啥想问的吧!
写给詹姆斯的一封信,致敬伟大的勒布朗詹姆斯!
打开九宫格键盘,输入“zw”。看看你是否纯洁
兄弟们,遇到这种女的也是无语了
东方树叶怎么样,尿酸高可以喝吗
步行街主干道最新帖
Kendrick Lamar新歌“Euphoria”强势回应Drake,这场说唱世纪大战至此你站谁?
不愧是练过武术的,你能一次通关吗
家人们,常州有什么好吃的店吗
希望男同胞们睁眼看世界
我发现语文是最重要的的
人的一生,运气跟努力哪个重要?
发给你最好的兄弟看
#北京车展#北京车展真不错啊
五一假期,大家去那里玩!
发给你最好的兄弟看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的