十一年前的高考成绩什么水平 906回复/ 501366256 浏览

全部回帖

收起
引用 @安度因罗萨 发表的:
只看此人

小伙子,我03

小伙子,我03

人家说11年前,10年的,你回的时候再看看啥意思,

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @五山修车狂魔 发表的:
只看此人

所以啊,你们根本不知道河南人上个大学有多难

所以啊,你们根本不知道河南人上个大学有多难

亮了(0)

一本

一本

亮了(0)
引用 @快去芝加哥请乔佛祖 发表的:
只看此人

十一年前河南就这么卷了?😥

零几年的时候河南一度重点要600分,那才牛逼呢,那时候北京人上北大差不多550,后来北京不好意思了。自己出卷子玩了,哈哈哈😁

零几年的时候河南一度重点要600分,那才牛逼呢,那时候北京人上北大差不多550,后来北京不好意思了。自己出卷子玩了,哈哈哈😁

亮了(0)
引用 @3冠零fmvp历史第二控卫 发表的:
只看此人

太良了,建议大家都007工作制

太良了,建议大家都007工作制

起床看比赛了

起床看比赛了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @史蒂芙纳什 发表的:
只看此人

起床看比赛了

起床看比赛了

库里在哪儿打高尔夫呢

库里在哪儿打高尔夫呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @快去芝加哥请乔佛祖 发表的:
只看此人

那可不。我早楼主一届,标准百万考生。在我之前听说过差几分上清华的,最终去了郑大。还有一届,郑大三批次的平均分过一本线,不知道真的假的…就这么卷
那可不。我早楼主一届,标准百万考生。在我之前听说过差几分上清华的,最终去了郑大。还有一届,郑大三批次的平均分过一本线,不知道真的假的…就这么卷
亮了(0)
引用 @其实我是一盘蛋炒饭 发表的:
只看此人

杨浦男子职业技术学院🐶

杨浦男子职业技术学院🐶

老同济了

老同济了

亮了(0)

我是河南一本的,这个成绩在河南,也就能上个河大,上郑大有点难。

我是河南一本的,这个成绩在河南,也就能上个河大,上郑大有点难。

亮了(0)
引用 @退役木头 发表的:
只看此人

在河南未必能上985

在河南未必能上985

那河南真的是很棒哦

那河南真的是很棒哦

亮了(0)

你这是理科吧,我和楼主一年,也是河南,文科574

你这是理科吧,我和楼主一年,也是河南,文科574

亮了(0)
只看此人

库里在哪儿打高尔夫呢

库里在哪儿打高尔夫呢

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @布布不步 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一轮大于二轮?

一轮大于二轮?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

一轮大于二轮?

一轮大于二轮?

夺冠了?没夺冠都一样

夺冠了?没夺冠都一样

亮了(2)
只看此人

一轮大于二轮?

一轮大于二轮?

积点口德吧

积点口德吧

亮了(2)
Re:十一年前的高考成绩什么水平
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
美媒访谈:为什么非得是中国?不能另找个便宜地方做制造吗?
听说这是留学圈公认的潜规则
200话费!求双胞胎公主的姓名!
女明星吐舌头谁最好看?
汪峰新女友“森林北” 发视频回应与汪峰恋情:允许一切发生,我依然在那里,回头看,你们都在
山东二手车商打人事件后续出炉!一次性8分钟!大家可别随便买二手车了,黑社会真惹不起啊!
九种常见美食,你最不能接受哪一种?
西安,我76年的小姨在线征婚
香港人真的需要这么多菲佣吗
up主:今天仓库来了七位神秘的客人,能用包馍作为主食招待客人,那真的是我们农村待客的最高礼仪了
步行街主干道最新帖
试穿新衣服
这么小就出来找钱了
随手拍的
不错
再看庆余年发现个大漏洞啊
大家觉得贴主应该有删评论的权力吗,这两人最后心理状态又是怎么样的
这么多好玩的,谁还有心情学习啊
这说的不就是我吗?
一个很红的人
会和不会心肺复苏的区别是什么水平
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的