十一年前的高考成绩什么水平 906回复/ 501366179 浏览

全部回帖

收起
引用 @快去芝加哥请乔佛祖 发表的:
只看此人

十一年前河南就这么卷了?😥

同一年高考,山东595分,普通一本

同一年高考,山东595分,普通一本

亮了(63)
查看评论(10)
只看此人

10年河南山东就是大省啊……没变过啊

10年河南山东就是大省啊……没变过啊

亮了(38)
查看评论(4)

目前混的咋样

目前混的咋样

亮了(0)
只看此人

河南从头卷到尾

河南从头卷到尾

亮了(53)
只看此人

我上一届,04届,我们学校300来个人高考,200多个600分吧。一本线600差一点

我上一届,04届,我们学校300来个人高考,200多个600分吧。一本线600差一点

亮了(12)
查看评论(2)

这么低的分1300名?我630一万名10级山东

这么低的分1300名?我630一万名10级山东

亮了(0)
查看评论(2)

卧槽才意识到2010年都是11年前了

卧槽才意识到2010年都是11年前了

亮了(1)

我也是这一年考滴 比我高整整一百五十分🐶
🐮🍺

我也是这一年考滴 比我高整整一百五十分🐶
🐮🍺

亮了(0)

好嘛我们一年的,居然还同分(虽然不是一个地方hhh)

好嘛我们一年的,居然还同分(虽然不是一个地方hhh)

亮了(0)
只看此人

卷啥意思啊😂

卷啥意思啊😂

亮了(13)
查看评论(4)

我13年608分,

我13年608分,

亮了(0)

上的哪个学校?

上的哪个学校?

亮了(0)
只看此人

百万考生不是说着玩呢…大学宿舍八个人七个复读生

百万考生不是说着玩呢…大学宿舍八个人七个复读生

亮了(9)
查看评论(1)

同年的河南高考,老哥成绩真不错

同年的河南高考,老哥成绩真不错

亮了(0)

我也那一年高考,,,,对比你只能望其项背

我也那一年高考,,,,对比你只能望其项背

亮了(0)
只看此人

全国1卷

全国1卷

亮了(6)
引用 @常给影子讲起你 发表的:
只看此人

哥考上一本没🐶

哥考上一本没🐶

亮了(0)
只看此人

河南人口多啊

河南人口多啊

亮了(0)

我也是2010高考,跟你同分,但是是广东卷,全省排2w+

我也是2010高考,跟你同分,但是是广东卷,全省排2w+

亮了(0)
Re:十一年前的高考成绩什么水平
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
老哥们,你见过哪些无法自拔的GIF?
山茶油传统物理压榨,非常解压
农村贫穷二本女出路在哪里?
女生158cm算很矮吗
一个字证明你是哪个省份的,看谁的更形象!
求推荐一个靠谱的流量卡
找工作求分析,初中学历能做什么工作
未牵绳大狗围着女孩,幸得保洁阿姨相助
感受一下大佬的压迫:周鸿祎:什么真的假的?
这应该是剧本吧?有一说一日常生活里这个长相的男生,想找白富美女朋友超级简单吧
步行街主干道最新帖
人生浪潮/一浪接一浪
快船G5
误入异世界!让你选拥有三种能力,你怎么选啊?
兄弟们,这个黄色区域已租,卖点烟酒饮料有没有搞头?
人美歌甜,点一首歌才10块钱?
现在的梅西,即战力水平可以排当世第几?
有没有呼和浩特的老铁?帮忙看看应该开多少
打球咯!
明年还有希望吗
6块的皮肤针不戳
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的