十一年前的高考成绩什么水平 906回复/ 501366179 浏览

全部回帖

收起
引用 @快去芝加哥请乔佛祖 发表的:
只看此人

十一年前河南就这么卷了?😥

十一年前河南就这么卷了?😥

那几年每年都是百万考生,我们老师说我们是百万大军过独木桥。

那几年每年都是百万考生,我们老师说我们是百万大军过独木桥。

亮了(1)
查看评论(2)

虎扑果然是人均985

虎扑果然是人均985

亮了(0)
引用 @金州30号控球中锋弑弟芬库里 发表的:
只看此人

那肯定是研究生啊

那肯定是研究生啊

抓住老实人了

抓住老实人了

亮了(41)
引用 @大帝出征必寸草不生 发表的:
只看此人

[图片]

同济还有专科吗?

查看更多

同济还有专科吗?

同济幼儿园

同济幼儿园

亮了(56)

还在国内吗

还在国内吗

亮了(0)
引用 @大帝出征必寸草不生 发表的:
只看此人

[图片]

同济还有专科吗?

查看更多

同济还有专科吗?

同济二附中吧 (高中)🐶

同济二附中吧 (高中)🐶

亮了(33)

10年我记得我考了249吧

10年我记得我考了249吧

亮了(0)

现在到哪高就了兄弟

现在到哪高就了兄弟

亮了(1)

我湖南,语文比你低2分,文综,比你高6分。另外两门是你的后面两位数。。。

我湖南,语文比你低2分,文综,比你高6分。另外两门是你的后面两位数。。。

亮了(0)
引用 @韩滩金城武 发表的:
只看此人

高考人数也越来越多了

高考人数也越来越多了

现在录取率比10年提高了多少了

现在录取率比10年提高了多少了

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @加辣的海带1894 发表的:
只看此人

虎扑真特么诚不欺我九八五一条街

虎扑真特么
诚不欺我
九八五一条街

特么的,这几天感觉自己不配在虎扑

特么的,这几天感觉自己不配在虎扑

亮了(147)
查看评论(1)

普通一本我记得那年江西理科520不到应该,拖了街上后腿

普通一本我记得那年江西理科520不到应该,拖了街上后腿

亮了(0)
引用 @59e2c2cceeb16_33579471_D 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(1)

一届的

一届的

亮了(0)
引用 @加辣的海带1894 发表的:
只看此人

虎扑真特么诚不欺我九八五一条街

虎扑真特么
诚不欺我
九八五一条街

已经考虑要不要回去复读了

已经考虑要不要回去复读了

亮了(77)
查看评论(2)

大兄弟,跟我同年考的哇,当年一本线才532,你这属实很强

大兄弟,跟我同年考的哇,当年一本线才532,你这属实很强

亮了(0)
查看评论(1)

老乡哈,我15年理科省1100名

老乡哈,我15年理科省1100名

亮了(0)
引用 @WXXXXX丶 发表的:
只看此人

卷啥意思啊😂

卷啥意思啊😂

就是比如,一开始都是混,对比下来都不混,突然来个很努力的,就显得你很混了,大家就都努力。

就是比如,一开始都是混,对比下来都不混,突然来个很努力的,就显得你很混了,大家就都努力。

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @爱吃花生的喵酱 发表的:
只看此人

同年啊,92年的?

同年啊,92年的?

91的,我应该是09考的,因为打球膀子摔折了休学了一年😂,然后就是10年考了哈哈

91的,我应该是09考的,因为打球膀子摔折了休学了一年😂,然后就是10年考了哈哈

亮了(0)
Re:十一年前的高考成绩什么水平
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
山茶油传统物理压榨,非常解压
特厨探店 |湘菜米其林???徒有其表还是名副其实!?—北京湘爱
聋哑人吵架原来是这样的,属实难绷
现在的梅西,即战力水平可以排当世第几?
下冰雹你们在桥下躲着不走,后面的车怎么办?
一个肉夹馍13块,现在物价真的贵
我一个堂哥,3年前确诊胃癌晚期,经过化疗,现在竟然痊愈了,各项指标都正常,这是不是很神奇?
打开九宫格键盘,输入“zw”。看看你是否纯洁
这是什么鱼?
周鸿祎迈巴赫拍卖了
步行街主干道最新帖
佛山
跑跑道又枯燥,跑公路车又多,想找条车少公路难。
陪闺女一起制作的幼儿园作品,兄弟们给评价一下,不玻璃心
你认为的弱智是哪一种?
洪崖洞激吻
你只该拯救你真心受教的学生,再见了,老师。
比惨大会,什么水平
深夜食堂,今日川菜!
周鸿祎被耍了?
评选中国体坛第一人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的