十一年前的高考成绩什么水平 906回复/ 501366178 浏览

全部回帖

收起
引用 @康朵大帝 发表的:
只看此人

本来就下降了吧。。因为一本招生人数越来越多了。。

本来就下降了吧。。因为一本招生人数越来越多了。。

高考人数也越来越多了

高考人数也越来越多了

亮了(1)
查看评论(6)
引用 @59e2c2cceeb16_33579471_D 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

广东500多理科一本了

广东500多理科一本了

亮了(1)
引用 @快去芝加哥请乔佛祖 发表的:
只看此人

十一年前河南就这么卷了?😥

2014年,河南高考624,全省6000名

2014年,河南高考624,全省6000名

亮了(6)
只看此人

我17年前考的,和这差一分
只能上个农业211,985都不敢想。
河南卷的程度超乎你想象

我17年前考的,和这差一分
只能上个农业211,985都不敢想。
河南卷的程度超乎你想象

亮了(6)
查看评论(1)

我去,看到11年前高考,感觉好早,一看也才2010年,可他妈的是2007高考的啊。

我去,看到11年前高考,感觉好早,一看也才2010年,可他妈的是2007高考的啊。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

07年以前一本线596左右。08年因为出题人换了,数学和理综难度暴涨,分数线降到了565左右。犹记得那年考完数学,有女生被考哭的,最后一道大题全省没人全做出来。然后理综出了个氧化铅还是什么东西,就是高中三年没听说过的东西,老子看傻了。
我那年很幸运,数学选择题错了四个,填空错了两个,好在大题没扣太多,最后考了110左右,总分勉强得以进入复习班的快班。

07年以前一本线596左右。08年因为出题人换了,数学和理综难度暴涨,分数线降到了565左右。犹记得那年考完数学,有女生被考哭的,最后一道大题全省没人全做出来。然后理综出了个氧化铅还是什么东西,就是高中三年没听说过的东西,老子看傻了。
我那年很幸运,数学选择题错了四个,填空错了两个,好在大题没扣太多,最后考了110左右,总分勉强得以进入复习班的快班。

亮了(10)
查看评论(4)
引用 @3保罗斯1 发表的:
只看此人

校友,不过不是同济本科。还是很羡慕你

校友,不过不是同济本科。还是很羡慕你

同济还有专科吗?

同济还有专科吗?

亮了(167)
查看评论(9)

我操,我也2010年,好熟悉的成绩单,可是我比你你少了90多分🙂🙂

我操,我也2010年,好熟悉的成绩单,可是我比你你少了90多分🙂🙂

亮了(0)
只看此人

就这还卷?? 我考试那年这个分只能在河南排6000名开外

就这还卷?? 我考试那年这个分只能在河南排6000名开外

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

我考了603没能考上郑大你特么信么

我考了603没能考上郑大你特么信么

亮了(2)
查看评论(2)

我没记错的话,理科一本线是590分

我没记错的话,理科一本线是590分

亮了(0)
引用 @其实我是一盘蛋炒饭 发表的:
只看此人

杨浦男子职业技术学院🐶

杨浦男子职业技术学院🐶

好好说话

好好说话

亮了(22)

和我一年,正好比你低200分

和我一年,正好比你低200分

亮了(0)
引用 @大帝出征必寸草不生 发表的:
只看此人

[图片]

同济还有专科吗?

查看更多

同济还有专科吗?

那肯定是研究生啊

那肯定是研究生啊

亮了(124)
查看评论(3)
引用 @大帝出征必寸草不生 发表的:
只看此人

[图片]

同济还有专科吗?

查看更多

同济还有专科吗?

一看就是同济高中嘛

一看就是同济高中嘛

亮了(103)
只看此人

恁以为呢

恁以为呢

亮了(0)
引用 @韩滩金城武 发表的:
只看此人

高考人数也越来越多了

高考人数也越来越多了

并没有呀,高考人数从很久之前就开始降了

并没有呀,高考人数从很久之前就开始降了

亮了(15)

我10年时候没有成绩单啊,我记得只是电话查了一下分,没留下啥有纪念意义的东西

我10年时候没有成绩单啊,我记得只是电话查了一下分,没留下啥有纪念意义的东西

亮了(0)
引用 @韩滩金城武 发表的:
只看此人

高考人数也越来越多了

高考人数也越来越多了

逗我呢?高考人数从哪年才赶上1977年

逗我呢?高考人数从哪年才赶上1977年

亮了(10)

理综有点低了,同届河北全国一,五角场文秘学院

理综有点低了,同届河北全国一,五角场文秘学院

亮了(0)
Re:十一年前的高考成绩什么水平
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
每次看到有润人拿刷信用卡这种事儿来向中国网友炫耀国外生活有多么便利,我都憋不住笑……
你们承不承认掘金是四巨头?
中国船舶获得卡塔尔18艘LNG造船订单,金额达200亿+,创造船运历史!
老哥们,你电脑里有哪些极其炸裂的GIF?
一个赛车手,凭什么被封神?
愿每个人都能活出内心的色彩
上海高架上面乘客从出租车内跳车
37岁,杭州买不起房,河南人,拖家带口,未来该怎么办?
大半夜的,人都笑傻了
不懂就问,朋友在香港月收入到手4w,是什么水平
步行街主干道最新帖
男生怎么保养自己,让自己看起来很年轻
后车在前车屁股后面按喇叭是什么意思,如果超车到左边道再按喇叭应该更合适吧
早上好
广东的雨什么时候能停一停
破防了,他真的我哭死
龙珠战斗力哪个阶段开始崩坏的
拜仁马德里见…
哈哈哈
你知道日本人都喜欢吃什么吗?
哈哈哈
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的