十一年前的高考成绩什么水平 906回复/ 501366178 浏览

全部回帖

收起
引用 @其实我是一盘蛋炒饭 发表的:
只看此人

杨浦男子职业技术学院🐶

杨浦男子职业技术学院🐶

校友

校友

亮了(1)
只看此人

杨浦男子职业技术学院🐶

杨浦男子职业技术学院🐶

为啥没人猜复旦?

为啥没人猜复旦?

亮了(12)
查看评论(9)
引用 @加辣的海带1894 发表的:
只看此人

虎扑真特么诚不欺我九八五一条街

虎扑真特么
诚不欺我
九八五一条街

主要像我们这种普通一本二本专科的也妹有脸发帖啊

主要像我们这种普通一本二本专科的也妹有脸发帖啊

亮了(65)
查看评论(4)

我们那时候连分数条都没有。。?

我们那时候连分数条都没有。。?

亮了(0)
引用 @快去芝加哥请乔佛祖 发表的:
只看此人

十一年前河南就这么卷了?😥

一直这么卷,可怜的河南考生。

一直这么卷,可怜的河南考生。

亮了(1)
只看此人

河南一直都这样

河南一直都这样

亮了(1)
引用 @单张老K 发表的:
只看此人

为啥没人猜复旦?

为啥没人猜复旦?

1300名进复旦?

1300名进复旦?

亮了(33)
引用 @59e2c2cceeb16_33579471_D 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

10年理科600分全省排名就5/6000名了,山东大学,西工大都可以上了,叫大神不为过吧

10年理科600分全省排名就5/6000名了,山东大学,西工大都可以上了,叫大神不为过吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @59e2c2cceeb16_33579471_D 发表的:
只看此人

20年前吧。10年前还好

20年前吧。10年前还好

亮了(1)
只看此人

看地方,在我这里不管十年前十年后六百分的都是大神

看地方,在我这里不管十年前十年后六百分的都是大神

亮了(0)
只看此人

河北考生645排名4000多名的🙌🏻

河北考生645排名4000多名的🙌🏻

亮了(0)
引用 @空篮小胖墩 发表的:
只看此人

应该不是一套试卷的,我江西的好像只有理综是全国一卷,其他都是省内卷

应该不是一套试卷的,我江西的好像只有理综是全国一卷,其他都是省内卷

我跟楼主是同一张卷子,全国一卷,记得很清楚

我跟楼主是同一张卷子,全国一卷,记得很清楚

亮了(0)
只看此人

我寻思联考河南河北那成绩确实垃圾啊,有啥卷的,真不如江苏啥的

我寻思联考河南河北那成绩确实垃圾啊,有啥卷的,真不如江苏啥的

亮了(0)
查看评论(1)

不如我的水平

不如我的水平

亮了(0)

JR现在还在上海工作嘛,是搞土木的嘛🐶

JR现在还在上海工作嘛,是搞土木的嘛🐶

亮了(0)

老哥我比你晚两年跟你同分,也是跟河南一样人多的省,为啥我4300名,你1300名,你是文科吗

老哥我比你晚两年跟你同分,也是跟河南一样人多的省,为啥我4300名,你1300名,你是文科吗

亮了(0)
只看此人

10年那一届河南数学和理综都非常难,尤其数学能上一百就是高分了,楼主131算超级学霸了。。

10年那一届河南数学和理综都非常难,尤其数学能上一百就是高分了,楼主131算超级学霸了。。

亮了(1)
引用 @偷喝汽水吧 发表的:
只看此人

[图片]

这有个老实人,快来笑话他!

查看更多

这有个老实人,快来笑话他!

亮了(6)
只看此人

杨浦男子职业技术学院🐶

杨浦男子职业技术学院🐶

当年1300居然能进同济

当年1300居然能进同济

亮了(8)

在河北十年前我考了620,也只能上的双非,省排名1万大几,以后各种高考大省就别吹了

在河北十年前我考了620,也只能上的双非,省排名1万大几,以后各种高考大省就别吹了

亮了(0)
Re:十一年前的高考成绩什么水平
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
老哥们,你电脑里有哪些极其炸裂的GIF?
和女朋友这样的情况还要继续吗?
张天爱为了热度真是啥都不要了?这和没穿有什么区别么?太透了吧
如果有孩子的,我不建议给他们买,因为我们小时候没玩过!
再听《北京欢迎你》,已经16年过去了,那是他们和我们都还年轻!
男生小区“光腚”遛狗,后续监控视频来了
兄弟们,我成功啦,感谢兄弟们的支持
这什么马?怎么这么壮能犁地了吧?
结婚12年,老婆突然跟你说了这样一番话……
老哥们,你电脑里有哪些极其炸裂的GIF?
步行街主干道最新帖
湾湾赛事场边球迷
过情关走大运
哈尔滨洗浴哪家强
那个时期ouwen最强
这个鼻子好看吗
第二章:星际之约的曙光
和女友的假期开始咯
高空作业不系安全绳
有些人真把自己的生命当玩笑
天花板是啥?昨天跳着都够不着,今天踩在脚底下!74公斤级奥斯汀无绑膝深蹲308公斤3次,体重4.2倍
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的