十一年前的高考成绩什么水平 906回复/ 501366254 浏览

全部回帖

收起
引用 @汉字字母带数字 发表的:
只看此人

同一年高考,山东595分,普通一本

同一年高考,山东595分,普通一本

你这要是文科,刚够二本线😂😂😂

你这要是文科,刚够二本线😂😂😂

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @快去芝加哥请乔佛祖 发表的:
只看此人

十一年前河南就这么卷了?😥

也就11年,看上去很长实际没多久。

也就11年,看上去很长实际没多久。

亮了(0)
引用 @粗鲁 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

粗鲁了

粗鲁了

亮了(62)
引用 @活死人孙笑川 发表的:
只看此人

偷换概念?高考前大家都好好学习,提升整体知识水平和能力,这不算良性吗。我对于卷的理解是,下班时间到了,刚开始有一个人非要待在办公室不走,想要向领导展现自己的工作态度,久而久之成了下班后大家都要待在办公室,这种没有意义的竞争才叫卷

偷换概念?高考前大家都好好学习,提升整体知识水平和能力,这不算良性吗。我对于卷的理解是,下班时间到了,刚开始有一个人非要待在办公室不走,想要向领导展现自己的工作态度,久而久之成了下班后大家都要待在办公室,这种没有意义的竞争才叫卷

没错。牺牲自我,但无实质性改善的竞争是卷。就好比一个学校为了提高全校成绩搞周六全天补习,其他学校看到都效仿。可这样一来,成绩是上去了,整体的录取分数线也提高了。竞争实质依旧不变,学生的周六却搭进去了。对此,学校便打算搞周日全天补习......恶性循环。

没错。牺牲自我,但无实质性改善的竞争是卷。就好比一个学校为了提高全校成绩搞周六全天补习,其他学校看到都效仿。可这样一来,成绩是上去了,整体的录取分数线也提高了。竞争实质依旧不变,学生的周六却搭进去了。对此,学校便打算搞周日全天补习......恶性循环。

亮了(6)
查看评论(2)

同年同省 比我高

同年同省 比我高

亮了(0)

羡慕,当初有好教育资源的我没有把握住。很可惜。

羡慕,当初有好教育资源的我没有把握住。很可惜。

亮了(0)
10年河南625就是省1300?
我09年山东633是省8000
10年河南625就是省1300?
我09年山东633是省8000
亮了(0)
引用 @其实我是一盘蛋炒饭 发表的:
只看此人

杨浦男子职业技术学院🐶

杨浦男子职业技术学院🐶

上海理工?

上海理工?

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @HeyWakaka 发表的:
只看此人

07年以前一本线596左右。08年因为出题人换了,数学和理综难度暴涨,分数线降到了565左右。犹记得那年考完数学,有女生被考哭的,最后一道大题全省没人全做出来。然后理综出了个氧化铅还是什么东西,就是高中三年没听说过的东西,老子看傻了。我那年很幸运,数学选择题错了四个,填空错了两个,好在大题没扣太多,最后考了110左右,总分勉强得以进入复习班的快班。

07年以前一本线596左右。08年因为出题人换了,数学和理综难度暴涨,分数线降到了565左右。犹记得那年考完数学,有女生被考哭的,最后一道大题全省没人全做出来。然后理综出了个氧化铅还是什么东西,就是高中三年没听说过的东西,老子看傻了。
我那年很幸运,数学选择题错了四个,填空错了两个,好在大题没扣太多,最后考了110左右,总分勉强得以进入复习班的快班。

本来要点亮了,看到最后一句,我有点灭了,我是13年河南考生,那年新课改第一年三本线理科359文科408,我们班30多人复习,哈哈哈哈

本来要点亮了,看到最后一句,我有点灭了,我是13年河南考生,那年新课改第一年三本线理科359文科408,我们班30多人复习,哈哈哈哈

亮了(1)

我是下一批11届的,一本线581,我567分只能选择复读。

我是下一批11届的,一本线581,我567分只能选择复读。

亮了(0)
引用 @皓月止水 发表的:
只看此人

我一直觉得金字塔顶端的人对河南有成见,偌大个省,你不给发展高等教育,真就把河南当粮仓啊

我一直觉得金字塔顶端的人对河南有成见,偌大个省,你不给发展高等教育,真就把河南当粮仓啊

龙子湖校区,懂得都懂🐶

龙子湖校区,懂得都懂🐶

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @Clo_only 发表的:
只看此人

只会越来越卷

只会越来越卷

不会了,后面高中招生越来越收窄

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @其实我是一盘蛋炒饭 发表的:
只看此人

杨浦男子职业技术学院🐶

杨浦男子职业技术学院🐶

校友啊,比我低20多分的水平,信了邪,入了建筑的坑啊,哈哈哈

校友啊,比我低20多分的水平,信了邪,入了建筑的坑啊,哈哈哈

亮了(9)
只看此人

我08年河南考生,当年全省108万考生,复读后考生二本以上在河南统一属于正常

我08年河南考生,当年全省108万考生,复读后考生二本以上在河南统一属于正常

亮了(0)
引用 @大帝出征必寸草不生 发表的:
只看此人

[图片]

同济还有专科吗?

查看更多

同济还有专科吗?

同济真有专科吗?

同济真有专科吗?

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @LGD战队戴佳伟 发表的:
只看此人

10年河南山东就是大省啊……没变过啊

10年河南山东就是大省啊……没变过啊

2000年就开始了,06年河南好像百万考生。。。

2000年就开始了,06年河南好像百万考生。。。

亮了(1)
只看此人

考生八九十万呢…
考生八九十万呢…
亮了(0)
引用 @一个在梦中的你 发表的:
只看此人

变相的开始缩招大学生

变相的开始缩招大学生

亮了(4)
查看评论(1)
Re:十一年前的高考成绩什么水平
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
一个月啥都不干,一睁眼3000块没了
九种常见美食,你最不能接受哪一种?
她为什么不帮助国内的贫困孩子
歌手的热度和出圈度,是不是已经超过2022世界杯(仅限中国)
恭喜申昊5-4险胜何坤宇夺得2024年第九季诗词大会总冠军
翻译成什么最合适,最有意境?
老哥们考研期间有没有这种情况
佛渡有媛人
《狂飙》里,2000年高启强每个月给大学生高启兰八百块钱生活费,在当时是什么水平?
你因为好涩付出过什么样的惨痛代价?
步行街主干道最新帖
女子执意移民新西兰。没有地方住没有饭吃。
计算光年按照闰年计算还是平年计算
维藏回彝,这四个群体为何不太好找工作?
5月21日《好鞋有好报》
下班
听劝!太便宜的助听器买不得
第一次去南京,有啥需要准备的
关于网购眼镜的
世界上真的有这种鱼吗?
帮忙看一下,靠谱不?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的