十一年前的高考成绩什么水平 906回复/ 501366256 浏览

全部回帖

收起

十一年前了,当然河南山东这样的人口大省,教育资源又少,什么水平的话,钻石了嘿嘿

十一年前了,当然河南山东这样的人口大省,教育资源又少,什么水平的话,钻石了嘿嘿

亮了(0)

河南这个分应该只能算第二梯队吧?毕竟高考强省

河南这个分应该只能算第二梯队吧?毕竟高考强省

亮了(0)
引用 @金州勇士队替补控卫克里斯保罗 发表的:
只看此人

[图片]

之前一个老哥说过,就是电影院里一个人站起来看的更清楚,然后后面的人为了不被他挡住也要站起来,后面的后面也要站起来,然后全影院的人都站起来了,相当于没站🐶,卷是和躺平相对立的,平躺着或者卷起来

查看更多

之前一个老哥说过,就是电影院里一个人站起来看的更清楚,然后后面的人为了不被他挡住也要站起来,后面的后面也要站起来,然后全影院的人都站起来了,相当于没站🐶,卷是和躺平相对立的,平躺着或者卷起来

这个比喻卧槽形象

这个比喻卧槽形象

亮了(0)
引用 @池胤南 发表的:
只看此人

卷是什么意思?

卷是什么意思?

竞争

竞争

亮了(0)
查看评论(1)

哇,比我高

哇,比我高

亮了(0)
引用 @金州勇士队替补控卫克里斯保罗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那第一个站起来的人没挡到前面的人啊,怎么会全影院都站起来啊🐶

那第一个站起来的人没挡到前面的人啊,怎么会全影院都站起来啊🐶

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

就是06高考

就是06高考

嗯嗯,你现在去什么行业了啊老哥

嗯嗯,你现在去什么行业了啊老哥

亮了(0)

看了标题感觉十一年前好远,一想自己高考也九年前的事了,唉

看了标题感觉十一年前好远,一想自己高考也九年前的事了,唉

亮了(1)

我的语文比你数学高,数学比你语文低。

我的语文比你数学高,数学比你语文低。

亮了(0)

卧槽同分?

卧槽同分?

亮了(0)

只有河南的老乡才能理解河南的内卷啊,我也是2010届的,文科排名1040,最后去了郑大……

只有河南的老乡才能理解河南的内卷啊,我也是2010届的,文科排名1040,最后去了郑大……

亮了(0)
引用 @其实我是一盘蛋炒饭 发表的:
只看此人

杨浦男子职业技术学院🐶

杨浦男子职业技术学院🐶

河南一千多名就可以去同济呀,所以竞争也并没有那么夸张嘛!

河南一千多名就可以去同济呀,所以竞争也并没有那么夸张嘛!

亮了(0)
引用 @野心以北 发表的:
只看此人

竞争

竞争

竞争激烈的意思吧

竞争激烈的意思吧

亮了(0)

比你早一届山东考生,也620多

比你早一届山东考生,也620多

亮了(0)
引用 @大帝出征必寸草不生 发表的:
只看此人

[图片]

同济还有专科吗?

查看更多

同济还有专科吗?

同济男科

同济男科

亮了(0)
引用 @活死人孙笑川 发表的:
只看此人

这叫良性竞争

这叫良性竞争

现实是,资本家会认为你的努力是因为他给的你的薪水符合你的要求,你觉得感恩。因此会更加不把你当人的使用

现实是,资本家会认为你的努力是因为他给的你的薪水符合你的要求,你觉得感恩。因此会更加不把你当人的使用

亮了(0)

跟你一届,在隔壁五角场,看到这分数感觉班上同学差不多,河南省分数卷的太厉害了🤣

跟你一届,在隔壁五角场,看到这分数感觉班上同学差不多,河南省分数卷的太厉害了🤣

亮了(0)
引用 @长城宽带臭辣鸡 发表的:
只看此人

同一年山东597分,读了个二本

同一年山东597分,读了个二本

同年,现在还记得那年文科一本线606分……

同年,现在还记得那年文科一本线606分……

亮了(0)
引用 @五山修车狂魔 发表的:
只看此人

你要是10河南的就是扯,603都能上中游985了,郑大应该是570多

你要是10河南的就是扯,603都能上中游985了,郑大应该是570多

小伙子,我03

小伙子,我03

亮了(0)
查看评论(1)

卧槽老哥,同年的考生啊

卧槽老哥,同年的考生啊

亮了(0)
Re:十一年前的高考成绩什么水平
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有好心的伊巴卡,可以推荐几个比较凶的老师嘛
冰激凌在抖音开直播了还聊球
王婆也绷不住了,直播吐槽30岁大龄女的相亲要求(年入30万身高180长得帅衣品好),什么水平?
有一说一,这个版本的李玉湖和杜冰雁什么水平?
百万美金vs鲁智深力量,你选哪个?
女孩按摩找男技师不怕被占便宜吗?
好正派的台妹,她说什么我信什么
认识到15岁抽烟的错误性
原配输在哪里呢?
只能口算不能用笔
步行街主干道最新帖
和香港一比才知道内地运营商这么乱
国内rapper实力排名
大家觉得这两人心理状态如何,谁更破防呢
试穿新衣服
这么小就出来找钱了
随手拍的
不错